Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità eccellente, confezionamento perfetto, arrivo puntuale, come da previsione. Posto che avevamo già visitato anni fa ad Alghero. Sempre a livelli di autentica eccellenza, anche dopo il viaggio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima pasticceria per le specialità della Sardegna, deliziosi amaretti e papassini di alta qualità!!! Diverse varietà, un piacere da gustare!!! Negozio da consigliare in loco o online. Ricezione dei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conoscevo già questa pasticceria perché quando sono ad Alghero ci vado spesso a comprare dolcetti tipici da mangiare al momento e da portare in continente. I dolci sono ottimi, questa volta ho vo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta stupita dal confezionamento dei prodotti e dalla loro presentazione.... ogni tipo di dolce era in una scatola davvero carina con confezione trasparente chiusa e carta velina decorata...... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bolos
  2. Confeitaria
  3. Loja de Biscoitos
  4. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  5. Serviço de Entrega de Mantimentos
  6. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

Vendita online dolci tipici sardi. Antica pasticceria artigianale di dolci tipici sardi e algheresi. Conserviamo le antiche ricette tramandate da tre generazioni. Siamo specializzati nei dolci tipici di Alghero e i dolci della tradizione sarda.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La migliore pasticceria artigianale sarda

Ho ordinato on line una piccola varietà di dolci sardi in occasione della Prima Comunione di mio figlio.
I dolci, freschissimi, erano ben custoditi nelle loro scatoline e sono arrivati intatti.
Per la genuinità e sapiente lavoro artigianale che da anni è portato avanti di generazione in generazione, si conferma in assoluto la migliore pasticceria sarda.
Liana P.

20 de maio de 2024
logotipo da Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi

Resposta da Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi

Cara Liana P.,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo onorati che abbia scelto Bon Bons Dolci Sardi per una occasione così speciale come la Prima Comunione di suo figlio.

La nostra missione è proprio quella di portare sulle vostre tavole la genuinità e l’autenticità dei dolci sardi, frutto di un lavoro artigianale tramandato di generazione in generazione. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono arrivati freschi e intatti, e che abbia apprezzato la cura e la qualità con cui prepariamo ogni singolo dolce.

Il suo feedback è per noi fonte di grande orgoglio e motivazione per continuare a migliorare e a mantenere alta la tradizione dolciaria sarda.

Grazie ancora per le sue parole e per averci resi parte di un momento così importante.

Con affetto,
Il Team di Bon Bons Dolci Sardi

I dolci sono fenomenali

I dolci sono fenomenali, freschi e dal sapore autentico.
Unica pecca è il corriere che non gestisce al meglio le spedizioni ed ha fatto arrivare parte dei dolci rotti. Peccato perché li avevo ordinato in vista di un pranzo ed ospiti a casa.

12 de maio de 2024

Ottima idea regalo

Per ricambiare l'ospitalità ricevuta ho voluto omaggiare con un pacco regalo, orgogliosa della mia Sardegna e delle nostre tradizioni. Ho inviato a Venezia una delle vostre offerte e ha avuto un grande successo. Io ne sono felice. Il confezionamento è molto bello ed elegante e dei dolci ho ricevuto solo complimenti per la bontà. Quindi Grazie per avermi permesso di fare bella figura in tutti i sensi

18 de março de 2024

Semplicemente buoni

Quando dal primo morso ti rendi conto che stai gustando un dolce diverso da quelli, seppur buoni, di altri pasticcerie, vuol dire che stai gustando un prodotto sincero genuino che non ti lascia indifferente. Preciso che essendo vegetariano non ho preso dolci come i papassini che contengono strutto. Arrivederci ad Alghero

16 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conosco la pasticceria da anni

Conosco la pasticceria da anni !
Mia Mamma e le mie zie erano clienti fisse !
Il nuovo punto vendita è molto curato ed elegante per assaporare dolci fatti in casa.
Il mio ordine online è stato molto veloce e assistito per tutto il suo percorso di arrivo.
Idolci arrivano freschi e buonissimi.
Grazie Grazie!🤗

12 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sapori di Sardegna nonostante le distanze

Conosco Bon Bons da anni è ho sempre apprezzato la qualità e la freschezza dei suoi prodotti. Sono un sardo che purtroppo non vive in Sardegna, e la possibilità di poter gustare questi deliziosi sapori anche da lontano attraverso la rapidissima spedizione, è davvero unica. Grazie!

18 de março de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Biscotti ottimi

Ho acquistato diverse confezioni di biscotti di tipo diverso, tutti ottimi e freschi.
Li ho regalati x Natale.
Le scatole di ogni confezione sono di cartone, molto belle, ma non hanno un involucro x isolarle dall' umidità a cui sono soggette durante il periodo di consegna. ( umido e piovoso )
Neppure lo scatolone esterno era in nessun modo isolato.

6 de dezembro de 2023
logotipo da Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi

Resposta da Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi

Ciao Maria Daniela,
grazie per sottolineare la qualità dei nostri dolci. Per quanto riguarda le confezioni non capiamo quale sia il problema. I dolci vengono confezionati all'interno delle nostre scatolette di cartone ed avvolti all'interno con la carta speciale. Le scatole esterne sono a doppia onda e vengono completamente sigillate con il nastro in ogni punto. Mai nessuno si è lamentato del nostro packaging, anzi i nostri clienti che acquistano sono molto soddisfatti per come ricevono i pacchi che spediamo.

Ad ogni modo se avesse una specifica necessità a riguardo non esiti a contattarci.
Grazie a presto
Marco

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais