J'ai déjà fait plusieurs commandes ces derniers mois de plusieurs produits différents et TRÈS sincèrement je n'ai jamais été déçue.En faite, je déteste faire les courses et grâce à vous je peux comman... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je donne un 5 étoiles , je vous félicite pour votre sérieux (rapide ,colis soigné ,produit d excellente qualité et sav au top ) Le tablier le sac cabas vichy magnifiques et le livre agrandi la colle... Ver mais
De très bonne confiture. Et se qui me plaît. Se sont les petits pot car comme cela je peux gouter à différentes confiture avant de acheté de grands pots... Petit détail un petit cadeau dans les coli... Ver mais
Merci Bonne Maman ! L'expédition a été rapide et soignée. Le colis est joli et les produits sont absolument conformes à la description sul site. Les pâtes à tartiner, les confitures et les biscuits so... Ver mais
Detalhes da empresa
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informações de contato
ZI, 46130, Biars-sur-cère, França
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapide et bon ....
Livraison rapide et le tout très bien…
Livraison rapide et le tout très bien emballé.👍
Confitures et pâtes à tartiner succulentes.
Le produit
Le produit, je le connaissais pour l'avoir découvert en grande surface. Malheureusement, je ne l’ai plus retrouvé après la période Covid.
Je retrouve les saveurs qui m'avaient plues et j’en suis très satisfaite . D’autre part la qualité de l'emballage est très importante, et là encore, très satisfaite de mon colis.
Bravo et merci
Facile de commander en ligne et…
Facile de commander en ligne et livraison extremement rapide. Je recommande.
Les produits bonne maman sont toujours…
Les produits bonne maman sont toujours de très bonnes qualités.emballage très soigné, présentation comme un coffret. Je recommande.
La confiture fraise maras des bois est délicieuse.
Déception taille contenant
Je ne pensais pas que les pots étaient aussi petits (30g). Prix excessif par rapport au contenu !
Je pensais que la taille des pots était identique à celle trouvée en grande surface (lot de 5 pots de parfum différent). Les parfums sont par contre originaux ce qui diminue ma déception !
Parfait comme d habitude.
Parfait comme d habitude.
Livraison au top et produits bien emballés.
Quant aux goûts je n ai pas encore tout goûter mais je connais très bien ces confitures et jamais déçue.
Ced petits plaisirs qui font les bons…
Ced petits plaisirs qui font les bons petits déjeuners.
Assortiment de goût et quantité permettant de changer tous les jours !
Très bien
Très bien, livraison soigné
Les produits sont comme en magasin mais avec + de choix
Site agréable avec beaucoup de saveurs…
Site agréable avec beaucoup de saveurs que l'on ne trouve pas dans les commerces. Par contre en cours de commande il m'est proposé un produit gratuit mais au moment de la validation je constate qu'il est facturé.
Ce n'est pas une premiére commande
Ce n'est pas une premiére commande . J'aime beaucoup la marque que je trouve en magasin également . J'aime aussi trouver en ligne des produits inédits ou des produits à offrir . Tout est de bonnes qualitées . L'emballage est solide et la présentation est tellement agréable . Le service de livraison se fait avec confiance .
Colis reçu le jour exact
Colis reçu le jour exact , produits bien emballés pour la dégustation se fera plus tard j"attend mes enfants
par contre le facteur pas trop aimable c'est pour cela que je mets 4 étoiles
Bonjour produits de très bonne qualité
Bonjour produits de très bonne qualité, navigation sur le site assez facile, mais les prix reste onéreux.
Très bon site,avec de très bonnes…
Très bon site,avec de très bonnes confitures et il y en a qu'on trouve pas du tout au magasin c'est toujours les mêmes.
Commande impeccable
Commande impeccable. Colis bien préparé, produits protégés. Envoi rapide.
Bonne Maman est la Meilleure!
J'ai vraiment apprécié la facilité de navigation sur le site ainsi que les suggestions qui ont été offertes avec mes choix. Bonne Maman est la MEILLEURE !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.