Veja o que dizem as avaliações
Je donne un 5 étoiles , je vous félicite pour votre sérieux (rapide ,colis soigné ,produit d excellente qualité et sav au top ) Le tablier le sac cabas vichy magnifiques et le livre agrandi la colle... Ver mais
De très bonne confiture. Et se qui me plaît. Se sont les petits pot car comme cela je peux gouter à différentes confiture avant de acheté de grands pots... Petit détail un petit cadeau dans les coli... Ver mais
Merci Bonne Maman ! L'expédition a été rapide et soignée. Le colis est joli et les produits sont absolument conformes à la description sul site. Les pâtes à tartiner, les confitures et les biscuits so... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informações de contato
ZI, 46130, Biars-sur-cère, França
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai déjà fait plusieurs commandes ces…
J'ai déjà fait plusieurs commandes ces derniers mois de plusieurs produits différents et TRÈS sincèrement je n'ai jamais été déçue.En faite, je déteste faire les courses et grâce à vous je peux commander en ligne et éviter de passer dans certains rayons .... Ça raccourci mon temps dans les magasins 👍!
Madeleines au citron
Je trouve que cette marque ne fonctionne plus que sur ça notoriété, j’ai acheté plusieurs des produits de cette marque, par exemple les madeleines au citron, même pas quelques zestes de citron à l’intérieur, produit très basic, digne d’une sous marque, produit décevant.

Resposta da Bonne Maman
Commande en cours de livraison...
J'ai été entièrement satisfaite de…
J'ai été entièrement satisfaite de cette livraison comme les précédentes.
J'apprécie la qualité des produits, le sérieux de la Maison Bonne Maman.
A la commande on m annonce un cadeau…
A la commande on m annonce un cadeau pot de confiture et à la livraison rien !!

Resposta da Bonne Maman
De très bonne confiture
Petit détail un petit cadeau dans les colis serait les bienvenu (comme un mini pot confiture ;pâte à tartiné ou des mini gâteau...(
C'était parfait
C'était parfait. De la commande sur le site à la livraison très rapide et surtout en bon état. C'était un cadeau et on m'a rapporté que c'était très bien et surtout sans casse.
Bien emballé et belle présentation idéal pour un cadeau.
Je suis donc ravi.
Comme d'habitude très satisfaite de ma…
Comme d'habitude très satisfaite de ma commande. Je vais en refaire une autre le mois prochain.
de quoi faire des cadeaux sympas
J'ai commandé un tablier j'avais…
J'ai commandé un tablier j'avais demandé mon prénom je n'ai rien ?
Très contente de la commande.
Tout s'est bien passé.
Facile de passer commande.
Envoi rapide.
Très bien emballé.
Je suis satisfaite.
Je donne un 5 étoiles
Le tablier le sac cabas vichy magnifiques et le livre agrandi la collection (J ai déjà celui des confitures )
Facilité pour trouver les produits
Facilité pour trouver les produits
Navigation fluide
Livraison conforme à la commande et…
Livraison conforme à la commande et délai respecté
De bons produits
De bons produits, l'envoi de ma commande a été très rapide.
Tout est emballé avec soins
tres agreable expérience de gourmandise
bon achat pour un cadeau la personne…
bon achat pour un cadeau la personne était ravie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.