J'ai déjà fait plusieurs commandes ces derniers mois de plusieurs produits différents et TRÈS sincèrement je n'ai jamais été déçue.En faite, je déteste faire les courses et grâce à vous je peux comman... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je donne un 5 étoiles , je vous félicite pour votre sérieux (rapide ,colis soigné ,produit d excellente qualité et sav au top ) Le tablier le sac cabas vichy magnifiques et le livre agrandi la colle... Ver mais
De très bonne confiture. Et se qui me plaît. Se sont les petits pot car comme cela je peux gouter à différentes confiture avant de acheté de grands pots... Petit détail un petit cadeau dans les coli... Ver mais
Merci Bonne Maman ! L'expédition a été rapide et soignée. Le colis est joli et les produits sont absolument conformes à la description sul site. Les pâtes à tartiner, les confitures et les biscuits so... Ver mais
Detalhes da empresa
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informações de contato
ZI, 46130, Biars-sur-cère, França
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 49% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait, emballage soigné, le sac est magnifique et de bonne qualité, la tasse plus jolie en réel !!! Et les confitures extra!!! Merci
Livraison rapide et confiture excellente
Livraison rapide et confiture excellente
J’ai adorée ouvrir mon colis
J’ai adorée ouvrir mon colis ! Je ne m’attendais pas à sa c’était une superbe expérience ! Tout est bien rangée dans de jolies petites boites prête à offrir! Vraiment j’adore merci beaucoup ☺️
Très satisfaite
Très belle expérience avec de bons et originaux produits introuvables en grande surface.
L’emballage est soigné.
De belles idées cadeaux originales
Confiture excellente bien que
Confiture excellente, mais je déplore la contenance, impossible de trouver les différentes saveur un pot normaux (300gr’environ)
Super et le SAV génial et très réactif
Super et le SAV génial et très réactif
Commande facile à effectuer
Commande facile à effectuer, les produits sont extras ,je connais depuis longtemps mais sur le site j'ai trouvé des confitures que je ne trouve pas en magasin ...dommage
Produits très gourmands
Le site est clair et la navigation est facile.
Les commandes sont faciles à réaliser et traitées rapidement.
Bonne Maman propose de très bons produits.
Des coffrets que l'on ne trouve pas ailleurs, originaux.
Service client parfait
Site internet pratique et prise en charge de la commande rapide. Personnalisation du message que l'on peut ajouter très appréciable. Colis emballé avec beaucoup de soin. Cadeau parfait à envoyer ou à s'offrir
Envoi rapidement reçu
Envoi rapidement reçu, bravo.
Un grand merci à l'entreprise qui me permet de remplacer mes couvercles de pôts de confiture recyclage des pots, oui, poubelle non
Pour un bel anniversaire
Super joli emballage très soigné et cartonnage au top, en plus de la qualité « bonne Maman !
Produits tout à fait conforme à la…
Produits tout à fait conforme à la description et à mes attentes.
Livraison rapide.
Site gourmand
Site accessible, facile de trouver ce que l'on cherche
Plein de gourmandises différentes, des accessoires aussi, pour se faire plaisir et faire un cadeau
Colis arrivé dans les délais comme…
Colis arrivé dans les délais comme prévu. Les petits pots de confiture sont très très mignons, c est exactement ce à quoi je m attendais. Très satisfaite. Je vais renouveler 1 prochaine commande. Merci
au dessus de mes attentes
Envoi très rapide, coffret de belle qualité, même à l'ouverture du colis, la protection est chic.
Pour sûr, ce cadeau va faire son effet grâce à la personnalisation
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.