Veja o que dizem as avaliações
Leggo commenti su spedizione che secondo me non sono attribuibili al venditore. IO sinceramente mi sono trovato tanto tantissimo bene,scarpe perfette e spedizione arrivata con GLS in 2 giorni,che di... Ver mais
Scarpe meravigliose, fatte come regalo di Natale per mia mamma, pagate sinceramente pochissimo, azzeccato il numero e adorato il colore, in più arrivate super il tempo quasi non ci credevo quando le h... Ver mais
Diciamo che è andato tutto bene per quanto riguarda la consegna pagata comunque 8 euro a fronte di una spesa di 40 molte aziende farebbero la consegna gratuita (na va bene ci passo sopra). Purtroppo i... Ver mais
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza da rifare sicuramente
Primo acquisto risultato eccellente dalla gentilezza nel rispondere ai messaggi alla qualità dei prodotti ordinati.
Stivaletti acquistati 6 giorni fa ma…
Stivaletti acquistati 6 giorni fa ma non ancora arrivati. Il servizio di consegna GLS andrebbe cambiato. Aspettare più di una settimana per una consegna su Pisa mi sembra veramente eccessivo!
Esperienza positiva
Spedizione veloce, prodotto conforme e pacco in buone condizioni.
Solo da loro il prodotto introvabile!
Cercavo un prodotto che nessuno aveva, mi sono imbattuto per caso in questo negozio on-line che sinceramente non conoscevo. Tutto è stato semplice e veloce, inoltre il prezzo era scontatissimo e in tre giorni dall'ordine mi è stato recapitato al mio indirizzo ben imballato e nuovo di trinca. Insomma ottima esperienza, lo consiglio vivamente, con loro 0 problemi, e tanta soddisfazione!
Scarpa molto comoda
Scarpa molto comoda, mi trovo molto bene calzandola,visto il problema dell' arcata plantare che ho.
Partenariato con corriere pessimo GLS
Visto che la vendita online è una componente importante, continuare ad affidarsi ad un pessimo corriere (gls) non sembra una scelta aziendale azzeccata, a prescindere dalla singolo recapito che può andare storto (nel mio caso 18 giorni!!) , basta vedere sul web la reputazione che viene fuori da decine di migliaia di casi storti. Una domanda fatevela!
Sempre una garanzia
Compro da Boscaini da anni ed ora che mi sono trasferita continuo con questo negozio acquistando online perché è sempre fornito e con prezzi buoni. Spedizione veloce ed esperienza di acquisto positiva.
SCARPE COMODE
PUNTUALE NELLA SPEDIZIONE, CORRIERE VELOCE, QUALITA' ECCELSA
Più che professionali
Più che professionali, serietà e in due giorni avevo già le scarpe in mano. Grazie per l'ottimo servizio
Scarpe da trekking quasi introvabili
Oggi ho ricevuto le mie scarpe da trekking,modello che io adoro per la morbidezza e versatilità...
Ordinate domenica e arrivate mercoledì mattina con un prezzo molto competitivo sia on line che nei negozi, quando le trovi,e mi sento di consigliare questo negozio.. Grazie per la professionalità...
Gianluca
Purtroppo ho avuto una brutta sorpresa…
Purtroppo ho avuto una brutta sorpresa quando sono andata in negozio a ritirare il m io ordine online: mi sono trovata scarpe non conformi all'ordine e alla fotografia sul sito! Occhio quando ordinate mocassini donna stringati bicolori perchè arrivano tutti neri!

Resposta de Boscaini Scarpe
Ho comprato un paio di anfibi .
Ho comprato un paio di anfibi .
Tutto perfetto arrivato in due gg .
Ottimo negozio
Descrizione dettagliata dell'articolo, spedizione rapida, ottimo prezzo. Consegna con GLS non proprio ottimale.
Puntuale e ottimo prodotto sono…
Puntuale e ottimo prodotto sono soddisfatta
Non ho ancora avuto il piacere di…
Non ho ancora avuto il piacere di visionare la merce acquistata da più di una settimana. I tempi di consegna lasciano a desiderare
Ottimo acquisto
Mi è piaciuto davvero tanto acquistare da Boscaini scarpe, sono davvero molto contento!
Tronchetti laura vita
Tronchetti laura vita. Calzature in pelle morbida e molto comode e bellissime .
Ho comprato tramite il sito web e immagini e descrizione dell articolo perfettamente corrispondenti al prodotto venduto. Spedizione efficiente e anche veloce.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.