200 € pour un set de lit soldé… totalement inutilisable. Il peluche tellement que je dois faire le ménage de la chambre tous les jours (j’en suis au 4ᵉ lavage). Le drap-housse et les taies d’or... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai commandé une housse de couette ne correspondant pas du tout à la couleur présentée sur site, et je dois payer les frais de retour 18 euros!!! j'ai perdu mon temps et mon argent. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie Bouchara pour avoir remplacé la carte cadeau qu'on m'avait offert à Noël et que j'avais perdu à cause du vol de mon sac à main. Sans aucun problème il m'ont renvoyé un bon d'achat de la mê... Ver mais
Je viens tout juste de sortir de la boutique Bouchara au centre de Caen. Ma famille, fidèle clientèle, faisait son shoping tandis que je m'asseyais sur un canapé en les attendant tranquillement. J'ai... Ver mais
Quel que soit votre style, vous avez forcément envie de confort — et de réconfort — dans votre maison. Et pour cause, quoi de plus agréable que de rentrer chez soi et de se sentir à l’aise, enveloppé dans une ambiance douce et chaleureuse ? Chez Bouchara, nous vous offrons une collection unique de linge de maison, spécialement conçue pour sublimer chaque pièce de votre intérieur. Des draps doux et élégants pour votre chambre, des serviettes moelleuses pour votre salle de bain ou encore des nappes raffinées pour votre cuisine ; vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos nombreuses références et nos dernières nouveautés. Découvrez notre large sélection de linge de maison de qualité et laissez-vous inspirer pour créer un univers qui vous ressemble vraiment.
8 rue du sentier, 75002, Paris, França
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Après avoir reçu ma commande (référencée 100431004) du 30 décembre 2024, j'ai manifesté par mail et à plusieurs reprises mon mécontentement en ce qui concerne la finition d'un des articles (une couette dormofil) avec photos à l'appui (mails dûment envoyés conservés), je reste à ce jour sans réponse de la société Bouchara. Ce site dessert la vente en ligne et c'est tout à fait regrettable.
Je tiens à partager une expérience extrêmement négative avec ce magasin, afin d'alerter les futurs clients. J'ai acheté une couette à 350 euros, en prenant soin d'exposer clairement mes besoins à la vendeuse, notamment en précisant la situation géographique et les températures ambiantes. Or, le conseil s'est avéré totalement inadapté. Un conseiller commercial digne de ce nom aurait dû s'abstenir de proposer un produit manifestement inadéquat.
Le remplacement de cette couette s'est transformé en un véritable parcours du combattant, nécessitant un mois d'attente. Pire encore, le directeur a préféré recourir au mensonge plutôt que de chercher un arrangement amiable, comme un échange contre d'autres articles disponibles dans son magasin. Il a affirmé, sans aucune preuve, que la couette à 350 euros avait été déballée et utilisée.
Cette accusation est non seulement insultante, mais elle soulève de sérieuses questions sur l'honnêteté de cet établissement. M'a-t-on pris pour un client de seconde zone ? Ma mère et moi avons fait confiance aux conseils de la vendeuse, mais nous avons été gravement induits en erreur.
Je tiens à souligner que nous sommes issues d'une famille respectable et respectueuse. L'accusation infondée du directeur, combinée à son refus de trouver une solution, nous amène à une conclusion inquiétante : les produits vendus dans ce magasin sont peut-être de seconde, voire de troisième main.
Comment expliquer autrement l'incapacité du directeur à reconnaître un produit comme neuf ? Il s'agit d'une pratique scandaleuse que tout consommateur honnête doit connaître. Je déconseille vivement ce magasin et invite chacun à la plus grande prudence.
Madame, Monsieur,
Je souhaite exprimer mon mécontentement total concernant mon expérience d’achat chez Bouchara. J’ai reçu un produit endommagé et, après avoir contacté votre service, on m’a proposé une réduction pour effectuer un nouvel achat. J’ai décidé de donner une nouvelle chance et j’ai passé une autre commande. Cependant, comme la première fois, je n’ai reçu aucun code-barres pour retirer le produit.
J’ai déjà envoyé des e-mails sans réponse, tenté de vous contacter via le chat, mais je ne reçois que des messages automatiques indiquant que le service est fermé, peu importe l’heure. Par ailleurs, je n’ai trouvé aucun numéro de téléphone pour résoudre cette situation.
Je demande une solution immédiate, car ce manque de professionnalisme est inacceptable. J’espère que ce message sera pris au sérieux.
Dans l’attente d’une réponse urgente.
Inadmissible ! A fuir !
J'ai reçu une nappe dans la mauvaise taille et je dois la renvoyer à mes frais alors que l'erreur est de leur côté. Impossible d'obtenir un remboursement du retour. Très déçue. Je ne commanderai plus jamais sur leur site.
J’ai beaucoup apprécié la qualité des articles. Pour les dénicher, il faudrait se rendre dans une ville lointaine. Ainsi, un bel accueil avec les vendeuses qui conseillent vraiment bien. Merci au magasin.
Après avoir commandé par internet avec livraison en magasin un grand miroir industriel je me suis rendue compte, dans le quart d'heure qui a suivi que la taille était trop grande pour mon pan de mur. Impossible d'annuler, impossible de joindre par téléphone et 2 envois mails de demande d'annulation pour finalement une réponse qui n'a servi à rien puisque l'article qui est resté en préparation durant 8 jours à quand même été envoyé aujourd'hui 4 janvier. Le magasin de réception ne peut rien faire car il n'a pas la main sur les commandes internet C'était pourtant simple d'annuler une commande. Même s'il m'est remboursé il sera retourné par le magasin (sauf les frais de port qui reste à ma charge) et un impact carbon aller/retour vraiment inadmissible. Très très déçue du service internet. Aucune possibilité d'annulation avant expédition, aucun interlocuteurs au téléphone (service sans cesse indisponible) et réponses aux mails inadaptées. Je ne commanderai absolument plus sur ce site et ne me rendrai plus qu'en magasin si besoin. Très très mauvaise expérience. Il serait bon de revoir votre site internet en étant plus souple au niveau des possibilités d'annulation avant expédition, cela évitera beaucoup de gestion ( envoi, renvoi, casse occasionnée par trop de manipulations, remboursement, impact carbone etc.....) et avoir un service clients plus efficace. Vraiment déçue
J’ai effectué une commande le 23 novembre qui a été livré dans un point relais Qui n’est jamais arrivé À destination. Le colis est reparti à l’entrepôt. Je n’ai jamais été remboursé. Je n’arrive à joindre personne. J’ai envoyé cette mail qui ne m’ont jamais répondu depuis plus d’un mois. C’est scandaleux. Je viens de lire d’autres commentaires comme quoi que je n’étais pas la seule je ne lâcherai pas l’affaire non plus. Si il faut se rendre en boutique pour faire un scandale je le ferai j’ai une commande pour plus de 250 €, c’est honteux.
J'ai acheté une nappe, un chemin de table et un ensemble de serviettes et j'ai essayé de retourner ou d'obtenir un échange pour trois des neuf articles le lendemain, car ils n'allaient pas avec ma cuisine. On m'a dit qu'on ne pouvait pas me donner d'échange parce que les articles étaient en solde. Cela n'était écrit nulle part au comptoir (le panneau indiquait seulement que les articles de Noël n'étaient pas échangeables, il n'y avait aucune mention d'articles en solde). Lorsque je l'ai fait remarquer, ils ont répondu qu'ils n'avaient pas eu le temps de changer le panneau (excuse inacceptable) et que la politique était de toute façon inscrite sur le ticket de caisse. C'est un problème parce qu'aucun reçu papier n'est généré, ils disent que l'achat est sur le compte du client et qu'un reçu papier n'est pas nécessaire. J'ai en fait insisté pour obtenir un reçu papier et le document qui m'a été fourni ne mentionne pas que les articles soldés ne sont ni remboursables ni échangeables. Lorsque je l'ai signalé, on m'a dit qu'exceptionnellement, on me permettrait d'échanger mon achat, mais seulement si je le faisais immédiatement ; on ne reprendrait pas les articles et on ne me donnerait pas d'avoir. Je ne disposais pas du temps nécessaire pour magasiner à ce moment-là et ils ont donc refusé de me donner une note de crédit. Je ne vais pas me battre pour 23,31 euros, du moins pas tout de suite, mais je tiens à souligner l'illégalité de ce qu'ils ont fait et leur mépris des consommateurs et de leurs droits.
Toujours dans l’attente de ma commande depuis le mois de novembre !!! J’aimerais un remboursement au plus vite ça fait plus d’un mois. Le service client est à chie.. ils ne répondent à aucun mails ni appels si ils pensent que je vais lâcher l’affaire vous vous trompez remboursez moi très vite je ne recommande à personne cette enseigne !
Tjs en attente d'un remboursement pour un manquant, on me demande une attestation sur lhonneur et une pièce d'identité la blague. Bref je ne commanderai plus, je n'ai pas de temps à perdre avec eux.
J'ai commandé des articles. Ils ne sont pas tous arrivés. J'ai fait les démarches avec la poste mais bouchara me renvoie le même message. Des choses que l'on ne trouve pas sur leur site. J'ai re laissé un mail un demandant des explications ou un geste commercial mais rien. C'est honteux de leur part. Pas de considération pour le client.
Commande de 102€, frais d’expédition à ma charge.
A l’arrivée qualité très décevante, on trouve mieux chez le suédois…
Le tissu d’un drap housse très mauvaise qualité. Tissu percale de coton très bien mais la couture très basse qualité. Vu le prix de la parure je préfère renvoyer.
Protège matelas imperméable qui fait un bruit de plastique.
Frais de retour plus de 15€ à ma charge…
Plus jamais et je déconseille. Si j’avais lu les précédents commentaires je n’aurais pas commandé. Les avis sur leur site sont bien triés 😒
C´est la première fois que je poste un avis négatif mais je trouve qu´il est important de partager mon expérience pour ceux qui souhaiterais comme moi se faire plaisir en achetant une belle parure de lit. En effet, jai fait l´acquisition d´une parure Nemrod pour plus de 200€ et depuis la 1ère utilisation celle ci se décompose. Un rouleau autocollant entier est nécessaire pour débarasser ma couette des milliers de peluches laissées par les draps. Problème communiqué au service client de Bouchara qui passe son tour et ne me renvoie en boutique alors que j´ai déménagé depuis. Je suis déçue car j´adorais me rendre chez cette enseigne
Suite à une commande d'un montant de 740 €, il manquait dans un des cartons un produit d'une valeur d'environ 1% de ce montant, soit 7,99 €.
Apres 3 mails de réclamation (aucune ligne téléphonique dédiée), on m'a enfin repondu, sans excuse.
Pour me dire qu'il fallait procéder à des "vérifications", tout comme si l'on supposait que je mentais et que j'avais subtilisé le produit en question.
On ne m'a toujours pas remboursé ce montant, ridiculement bas, bien que ma commande date du 21 octobre dernier.
Une chance que le produit absent n'ait pas coûté bien davantage !
Dommage je n'entrerai plus dans aucun de leur magasin ni ne referai aucune commande.
A supposer que le e-commerce fonctionne sur ce principe, plus personne ne commanderait nulle part, vue comme la confiance envers les client(e)s est absente.
Très très déçue par leurs draps en gaze de coton … absolument pas doux… et les dimensions ne correspondent pas.. beaucoup trop grande. Je n’avais jamais acheté de draps chez eux, et bien je ne suis pas prête de recommencer.. mauvaise qualité
Je salue le professionalisme, l'accueil et la qualité de l'équipe de vente du magasin Bouchara de Valenciennes.
J'ai eu les parfaits conseils adaptés à mes besoins pour l'achat de plusieurs parures de lits et articles de literie.
J'ai commandé une parure de lit en gaze de coton, (2 taies en 63x63, 1 drap housse en 160x200 et une housse de couette 260x240). Je suis déçue par la qualité de la gaze vraiment pas douce et surtout les dimensions qui ne correspondent pas, beaucoup trop grandes. Parure non conforme. J'ai fait part de ma déception sur leur site, j'attends leur retour.
Suivi raciste de la part d’un vigile
J’ai laissé mes produits en caisse, c’est vraiment désagréable !
Je me suis rendu ce jour dans le magasin Bouchara de Brive la Gaillarde….
En tant que cliente j’ai été très mal reçu par une vendeuse…. Qui n’avait pas le temps de me renseigner « débrouillez -vous. Madame. »
Où est la relation servie client qui est indispensable au petit commerce «
MAGASIN À FUIRE
Vive internet
Le plaisir de se rendre en magazin avec toujours un acceuil chaleureux où la petite amy dans celui d evreux est Toujours que sourire et dévouer pour donner satisfaction de pouvoir nous trouver le produit désirer un patron toujours plaisant aussi …
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.