200 € pour un set de lit soldé… totalement inutilisable. Il peluche tellement que je dois faire le ménage de la chambre tous les jours (j’en suis au 4ᵉ lavage). Le drap-housse et les taies d’or... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai commandé une housse de couette ne correspondant pas du tout à la couleur présentée sur site, et je dois payer les frais de retour 18 euros!!! j'ai perdu mon temps et mon argent. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie Bouchara pour avoir remplacé la carte cadeau qu'on m'avait offert à Noël et que j'avais perdu à cause du vol de mon sac à main. Sans aucun problème il m'ont renvoyé un bon d'achat de la mê... Ver mais
Je viens tout juste de sortir de la boutique Bouchara au centre de Caen. Ma famille, fidèle clientèle, faisait son shoping tandis que je m'asseyais sur un canapé en les attendant tranquillement. J'ai... Ver mais
Quel que soit votre style, vous avez forcément envie de confort — et de réconfort — dans votre maison. Et pour cause, quoi de plus agréable que de rentrer chez soi et de se sentir à l’aise, enveloppé dans une ambiance douce et chaleureuse ? Chez Bouchara, nous vous offrons une collection unique de linge de maison, spécialement conçue pour sublimer chaque pièce de votre intérieur. Des draps doux et élégants pour votre chambre, des serviettes moelleuses pour votre salle de bain ou encore des nappes raffinées pour votre cuisine ; vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos nombreuses références et nos dernières nouveautés. Découvrez notre large sélection de linge de maison de qualité et laissez-vous inspirer pour créer un univers qui vous ressemble vraiment.
8 rue du sentier, 75002, Paris, França
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Terminé pour moi Bouchara. Devenu hasbeen. Très cher dorenavant, qualité pas toujours au rdv, achat en ligne toujours décevant à la réception avec retour payant. Même quand c'est Bouchara qui s est trompé de référence dans l envoi. On trouve la même chose chez l enseigne Suédoise pour deux à trois fois moins cher et en plus moderne. Dommage ce fut bien quand vous êtes passés d Eurodif à Bouchara. Maintenant trop d objets inutiles, de qualité chinoise, avec des vendeuses d une autre époque. Adieu
C'est un beau magasin et la qualité est toujours là mais les prix ont tellement augmenté !!
Par contre les vendeuses et surtout les caissières ne sont pas aimables du tout ! Personne ne vous oblige à rester ....
Je suis quand même tombée sur un petit jeune homme en haut aux tissus : une perle !!! Je ne connais pas son prénom mais il était d'une gentillesse et d'une patience exemplaire ! Je le recommande vivement si vous avez besoin de tissu et pour les autres rayons servez vous ....payez....sortez....ne saluez pas vous n'aurez pas se réponse !
J'ai bien reçu ma commande mais par contre le retour est a la charge du client j'ai débourser quasiment 14 euros de frais d'envoi je trouve sa comme même abusé que il n'y ai pas un retour gratuit pour client vue le prix des articles vendus et la qualité qui n'est pas la! Personnellement première et dernière commande je ne recommande pas.
Achat de rideaux sur mesure. Personnel très professionnel, de bon conseil et le rendu super !
Le site internet est vraiment chouette et leurs nouvelles collections sont incroyables ! J'ai passé ma commande très rapidement et je l'ai reçu deux jours plus tard. Une belle expérience, je recommande 100%
Très déçue par ma commande. Je reçois ma nouvelle parure de lit, achetée un certain prix il faut le dire (150€)
2 taies d’oreiller ont chacune une grosse tache verdâtre, et le draps housse est troué…
J’écris au SAV qui me propose de renvoyer les articles pour être remboursée (jusque là normal) et de repasser commande pour recevoir les articles. (On me donne un code promo valable 5 jrs avec 2€ d’avantage..)
Sauf que là ça me gêne. Je dois donc a nouveau payer les frais de livraison, recommander les articles, environ 60€, sans être certaine d’être bien remboursée.
J’en fais part au SAV.. Et bien sûr pas de réponse ! que des messages automatiques, jamais le même interlocuteur. J’ai demandé à avoir quelqu’un au téléphone, RIEN !
Dernière fois que je passe commande là bas, aucune considération sauf quand on lache de l’argent.
Je n’ai pas l’habitude de me plaindre mais là ils m’ont énervé !
Infernal, 10 minutes et les vendeuses vous sautent dessus 5 fois et sont insistantes...
Pénible vraiment
Une HONTE Bouchara envoi des articles endommagés !!
Dernière fois que j’achète sur le site Bouchara. J’ai l’habitude d’acheter des choses sur des sites internet et je n’ai jamais eu de problèmes…
J’ai effectué une commande de housse de couette pendant les ventes privées , déjà le délais de livraison est long et quelle surprise quand j’ouvre mon colis le sac et la housse de couette sont abîmés. Le Sav m’explique que ça ressemble à un coup de cutter et que dans leurs entrepôts ils n’utilisent pas de cutter , je leur explique avec photos comme preuve que moi non plus et que j’ai ouvert le colis avec précaution ( colis intact) , ils ne veulent rien entendre, j’ai renvoyé un 2eme mail avec les photos qui prouvent ma bonne foi mais aucune réponse. Bravo le SAV!!
Je connais Bouchara par ma mère et ma grand-mère.
Que ce soit la qualité ou le prix avec les promotions, je suis toujours contente de mes trouvailles !
J'ai déjà fait des achats en magasin (Nice, Amiens, Lyon, Orléans) et j'ai toujours été bien renseignée par les vendeuses. J'ai également commandé sur le site et j'ai toujours reçu mes colis dans les temps.
Je ne comprends pas les avis négatifs... Et après on se plaint que nos enseignes françaises mettent la clé sous la porte !
Personnellement je continuerai à acheter mes tissus, ma vaisselle (les assiettes toile de jouy sont magnifiques) et mes parures de lit chez Bouchara :) Je recommande !
La langue de bois existe bien...
comment se faire SUBTILISER du compte fidélété 21€ par Bouchara...
Je vous laisse apprécier
dernier message de Bouchara
Aurélie du Service clients le 22/01/24 11:05
Bonjour Madame XXXXXXXXXXXXX,
Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Nous comprenons votre demande mais nous ne pouvons appliquer de chèque fidélité sur votre commande n° xxxxxx8286, ce transfert ayant été réalisé par notre service clients le 18/01.
Conformément aux conditions du programme de fidélité Bouchara, lors d'un transfert de points suite à un doublon de compte fidélité, aucun chèque fidélité ne pourra être édité après ce transfert si le solde atteint plus de 150 points, ceux-ci étant émis uniquement lors de l'achat. Nous tenons à vous rassurer, vous pourrez obtenir votre chèque fidélité lors de votre prochain achat en magasin ou commande en ligne.
Comptant sur votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information et vous souhaitons une agréable journée.
Accéder au formulaire de contact
Bien cordialement,
Aurélie Service clients Bouchara
Madame xxxxxx xxxxxxx 21 Jan, 10:23
Numéro de téléphone fixe: 06 xxxxxxxxxxx
N° de carte de fidélité: xxxxxxxxxxxx10079007
Raison: J’ai une question sur un produit
Bonjour madame,
Je fais suite à votre mail concernant mon compte chèques fidélités.
Ce jour souhaitant procéder à une nouvelle commande lorsque je suis arrivée au moment du règlement, contrairement à votre mail concernant les chèques fidélité, ceux-ci ne sont pas apparus (450 points = 21€) .
Vous trouverez ci-dessous votre réponse suite à ma demande de la semaine dernière...
Je vous remercie donc de faire le nécessaire afin que les 21€ puissent être déduit de ma commande que vous trouverez en PJ.
Je vous souhaite une bonne journée
À vous lire.
Cordialement
Sxxxx Lxxxxxxxxxxxxx
En pj également captures d'écran
- panier
-page au niveau du règlement
17058288420326821781987692646298.jpg (1881.71kb)
17058289042074638911619289545031.jpg (1752.95kb)
1705828946579100817155696293868.jpg (1727.12kb)
Extrait du message service client Bouchara reçu le 19/01/24
Bonjour Madame XXXXXXXXXXXXXXX,
Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Comme indiqué hier dans notre mail, suite à la suppression de votre compte fidélité N° xxxxxxxx762020007796, les points comptabilisés sur ce compte ont été ajoutés manuellement sur votre compte fidélité N° XXXXXXXX940010079007.
A ce jour, nous avons le plaisir de vous annoncer que vous comptabilisez 451 points fidélité. Vous pourrez bénéficier d'un chèque fidélité lors de votre prochain achat en magasin ou commande en ligne.
...............................
Je fréquente le magasin Bouchara à Angers depuis des années.
J’ai toujours apprécié la qualité de l’accueil de ce magasin.
Hier encore, une vendeuse nous a consacré une heure de son temps pour nous aider à choisir un couvre lit et du tissu pour des coussins ( nous avions apporté notre papier peint pour bien associer les couleurs.
Un grand merci pour leur disponibilité et leur aide.
Pas sérieux du tout !
Passé 2 commandes et cela fait 1 semaine et pas de nouvelle !!!
Ne recommande pas !
Pas professionnel.
La même chose en boutique !!!
Excellent magasin à plan de campagne. Je recommande vivement ce magasin. Une équipe très dévouée et dynamique qui vous conseille très bien
Achat 3 mètres de tissus de Noël avec beaucoup de défauts que je découvre au moment de faire ma couture, je rapporte un morceaux de 58 cm sur la laize et un autre de 10 x la laize inutilisable, pour le reste du tissus des dessins qui bavent, des taches de couleurs, des coulures de dorées, donc je me déplace pour expliquer mon problème à une vendeuse très agréable qui doit voir sa responsable qui ne se déplacera pas même à notre demande et nous propose en “geste commercial” un avoir de 3,50€ quelle honte payer plus de 20€ autant de défauts de taches, c’etait mon dernier passage je déconseille fortement
Commande de 2 paires de rideaux. Une paire possède de nombreux défauts. Aucunes réponses de la part de Bouchara. A éviter.
Je viens de voir les avis, ben franchement pour ma part c'est la première fois que j'achète chez Bouchara. Je suis tombée sur une annonce de linge de lit aux couleurs et motifs que j'affectionne. Cherchant des draps de lit depuis un moment j'ai craquée, c'était mon budget max mais qui en valait le coup pour le rapport qualité prix. Envoie rapide, des petits sacs au tissus de la housse et des taies ... Magnifique ! Percale de coton, tissu qui ne froisse pas facilement, garde sa fraîcheur. Rien a dire ! J'adore mes drapssssss ❤️❤️❤️❤️❤️
Magasin agréable et beaucoup de choix.
Un large choix de linge pour la maison et aussi pour la déclaration.
Pour ce qui est des nouveautés, le prix est excessif.
Et j’ai mis deux étoiles car la caissière est désagréable, pas aimable, elle n’aime pas ce qu’elle fait, elle est désobligeante !!!
Il y’a tellement de personnes qui aimeraient travailler avec le sourire, pourquoi imposer aux client une caissière qui n’est pas motivée et qui n’aime pas les clients !!!
j'ai acheté un plaid polyester a environ 50€ soldé 35
ça reste une somme honnête et la qualité n'égale même pas des plaids a 8€ dans d'autres enseignes discount..... au bout de 3 mois il ressemble a la couverture de nos chiens, plein de bouloches énormes...je suis extrêmement déçue
je passe commande le 9 /09 de plusieurs articles tous en stock et livrables sous 72 H , sous prétexte qu'il y a des soucis de logistique, on me balade et finalement on me dit qu un article sera manquant et remboursé seulement apres la livraison .
Le 26 je reçois ma commande et là , surprise , il manque le lot de taies.
service client injoignable par tel, et par mail, reponse peu sérieuse car on me dit de faire reclamation à la Poste
Colis nickel , aucun litige via la Poste et ensuite on me parle de poids conforme , hors apres avoir repesé la housse de couette, il y a 400 grammes d écart en moins par rapport à la réalité ce qui expliquerait la bonne conformité d poids avec les taies manquantes
Honteux et discussion impossible
Je ne fais qu alourdir la liste d avis négatifs sur ce site malhonnête
Pas moyen de contacter un conseiller.
Je veux retourner une jolie nappe qui a deux gros défaut .
J'ai déjà payé la livraison et dois repayer le retour !?
C'est une honte de proposer des choses en mauvais état, voir inutilisable !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.