J'ai fais une commande à CDiscount, vous me proposé alors une tablette à 1 €, que j'aurai pas mais je me retrouve avec un abonnement de je ne sais quoi il sert d'un montant de 29.90€ J'ai téléphonné... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
On nous impose via cdiscount un abonnement sous forme d'arnaque cadeau à 1 euro. (Tablette, aspirateur etc...) Puis sans le réaliser vous prenez un abonnement mensuel ponctionné sur votre compte... Ver mais
J'ai du mal à comprendre comment ce genre de site ultra frauduleux se retrouve en publicité à la fin d'une commande, sur des sites comme Deportvillage... C'est carrément du scam, ils font semblan... Ver mais
Un abonnement de 29.90€ par mois m'a été prélevé directement sur ma carte bleue sans que je sache sur quel site je m'étais soit disant abonné puisque je n'ai jamais été sur leur site ni profité de qu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une offre d'achat d'aspirateur à 1€…
Une offre d'achat d'aspirateur à 1€ suite un achat sur le site Cdiscount (ce qui m'a mis en confiance) puis un retrait de 29.90€. J'ai appelé un numéro sur Paris 0176402518, il parait que je vais recevoir un remboursement sous 4 à 10 jours de 30.90€ et je viens de recevoir un mail de confirmation. J'attends donc en surveillant mon compte (et j'ai bloqué sur l'appli de ma banque les prélèvements venant de l'étranger).
Une boutique en ligne à fuir..
Une boutique en ligne à fuir... Prélèvement de 29,90 € après un achat en ligne. Je me suis fait ''avoir'' comme beaucoup d'autres, et pourtant je suis particulièrement vigilant. Leur méthode semble bien rodée ! Grosse arnaque, une honte !!!
Super attrape nigauds
Super attrape nigauds. Un ami incrédule a eu le malheur d’accepter une trottinette pour 1€. Il est prélevé de 29,90€. Impossible d’arrêter le prélèvement !
Abonnement forcé
vous m,avez prélevé 29.90 le 24 novembre pour un abonnement que je n,ai demande vous etes prier de me rembourser de toute façons je fais opposition aupres de ma banque. avant de d'épts de plaintes .
Pas reçue l'appareil en question
Lors d'un achat il y avait une proposition d'achat"cadeau" pour un euro acquérir un article ménager Ils ne sont pas contentés de prélever sur mon compte les 1€ mais en plus : 119.70 € Malgré mes mails et appels ils me disent que ce n'est pas eux et j'ai la preuve. J'ai dû faire opposition à ma CB pour qu'ils cessent de prélever. Je me suis faite avoir. Je ne comprends pas qu'on puisse laisser agir de tels escrocs. Ils sont en partenariat avec CDiscount (pour info).
C’est une arnaque il on essayé de…
C’est une arnaque il on essayé de prélever sur mon compte heureusement que ce n’est pas passer mais’j’aimerais que il arrête de prélevé sur mon compte merci
Des voleurs
Dès escros
Dès escros , on me promet un IPhone 16 pour 1€, imbécille que je suis, je tombe dans le panneau. Je paye avec ma carte en ligne, résultat 44€ de dépenses sur le compte carte des l’après-midi.Heureusement l’opération a été jugée suspecte, j’ai donc fait opposition à la carte . Ils s’étaient fait passer pour les Hypermarchés Leclerc faisant une tombola
jais pas pris d'abonnement de 29.90…
jais pas pris d'abonnement de 29.90 sais une arnaque
annulé Noté 1 sur 5 étoiles
25 sept. 2024
Arnaque,je n'ai jamais pris…
Arnaque,je n'ai jamais pris d'abonnement de Boutik privé,il m'ont prélevé sur mon compte bancaire la somme de 29€90.
Je demande le remboursement et d'arrêter ce soit disant abonnement.Que ma demande soit prise en compte et j attends une confirmation de leur pars.Ma banque est averti de ce genre d'abus.cet abonnement
Je n'ai pas commandé leur boîte…
Je n'ai pas commandé leur boîte mystère car j'ai lu (difficilement) leur contrat écrit en gris très clair. Donc méfiez vous. Une société est là pour faire des bénéfices et pas des cadeaux...
Arnaque,je n'ai jamais pris…
Même arnaque après un achat sur le site…
Même arnaque après un achat sur le site de la Redoute ; proposition de Boutikprive. J’ai fait une vérification auprès du service client de la Redoute et immédiatement fait opposition sur ma carte
Arnaque
Ce sont des arnaques
Suite à un achat chez rakuten,
Je viens de constater un prélèvement de 75€ par boutik privée.
Je ne connais pas ce site et j’ignore de quoi il est question.
Attention a rakuten car c’est sûrement un de leurs partenaires
Voleur
Voleur, arnaqueur, offre mensongère plus précisément. Boutique en ligne qui devrait être censuré fermé interdite par Google et par les partenaires tel que Cdiscount et Rakuten . Attirer l'attention de personne dans le besoin avec des offres à 1 euro pour obtenir quelque chose et ensuite débiter les gens de 29.90€ en les souscrivant sans qu'on en ai conscience à un abonnement. J'appelle le service client et on ose me dire au téléphone qu'il y avait un contrat à lire ... jouer sur le floue de l'offre c'est degeulasse, rien est claire, rien est précis tout est fait pour pieger mais vous êtes couvert de par les conditions à lire qui sont bien cachés car ils savent tres bien que personne ne fait attention aux conditions, ce sont des méthodes d'arnaques bien cachés. Bande d'escroc .
Bonjour idem pour moi
Bonjour idem pour moi je rejoins le troupeau
Tant pis ça m’apprendra
Venant d’un site sérieux ou j’ai l’habitude de commander en plus ça n’est pas normal de laisser faire ça
Attention !
Attention !
Arnaque .. . .je n'ai jamais demandé un abonnement !
Escrocrie
Escrocrie. Ça sentait le piege j'ai testé et me suis désabonné directe.FAITES ATTENTION!!!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous, sans surprise j'ai subit le même traitement à la limite de l'abus de confiance : escroquerie légale d'un achat à 1€ qui se transforme en abonnement de 29,90€/mois,sans qu'on le voit venir...
Évidemment aucun ordinateur n'a été livré
J'ai quand même été remboursée du prélèvement de 29,90€ sur simple appel. Il faut vraiment être vigilant 🙏🏻
Evelyne
Des manières d'escrocs
Des manières et façons de procéder d'escrocs.
Je suis venu sur Trustpilot trop tard. J'ai donc envoyé un mail à cette association de malfaiteurs, entreprise immatriculée en Angleterre et au Pays de Galle. Ci joint.
je considère avoir été abusé par vos façons commerciales.
Je ne souhaite avoir recours à aucun de vos services ou prestation. En l’occurrence, je m’oppose à tout prélèvement à venir et vous demande le remboursement de tout ce que vous auriez pu prélever à ce jour.
J'attends une réponse de votre part par retour. Je vous précise que je déposerai une main courante en gendarmerie sur vos manières douteuses, ceci afin de pouvoir me constituer partie civile lorsque vous serez poursuivis.
De plus je vais déposer une plainte auprès de la DGCCRF et effectuer un signalement à l'UFC Que Choisir, première association de consommateur de France.
Je compte sur votre rappel très rapidement.
Faites en de même et si une action était intentée par un tiers, n'hésitez pas rejoindre les plaignants.
Vraiment scandaleux arnaque avec…
Vraiment scandaleux arnaque avec Cdiscount
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.