Boutik Prive Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai fais une commande à CDiscount, vous me proposé alors une tablette à 1 €, que j'aurai pas mais je me retrouve avec un abonnement de je ne sais quoi il sert d'un montant de 29.90€ J'ai téléphonné... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous impose via cdiscount un abonnement sous forme d'arnaque cadeau à 1 euro. (Tablette, aspirateur etc...) Puis sans le réaliser vous prenez un abonnement mensuel ponctionné sur votre compte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai du mal à comprendre comment ce genre de site ultra frauduleux se retrouve en publicité à la fin d'une commande, sur des sites comme Deportvillage... C'est carrément du scam, ils font semblan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un abonnement de 29.90€ par mois m'a été prélevé directement sur ma carte bleue sans que je sache sur quel site je m'étais soit disant abonné puisque je n'ai jamais été sur leur site ni profité de qu... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

139 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ARNAQUE

Arnaque totale!
Après avoir effectué un achat sur Cdiscount, j'ai été redirigé sur le site boutikprive sur lequel j'ai été prélevé de 1€ puis 29.90€ sans avoir donné aucune autorisation ni fait aucun achat. Après lecture ds autres avis je me suis rendu compte que j'ai été victime de la même imposture.
C'est inadmissible de la part d'un site comme Cdiscount de permettre de tels agissements car je suis convaincu que Cdiscount est parfaitement au courant de cette pratique.

2 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Est-ce que c'est bien légal ??

Je suis assez choquée de la pratique qui plus est recommandée par des sites comme cdiscount ou Rakuten... On nous propose de recevoir un produit à 1€ pour l'offre de bienvenue et une fois qu'on passe le paiement d'1€, on ne reçoit en fait pas le produit, il faut d'abord le payer puis envoyer la preuve d'achat pour être remboursée. Je ne suis pas allée au bout du procédé quand j'ai découvert qu'en fait, sans consentement et sans mail explicatif, en payant les 1€, ils utilisent nos coordonnées bancaires pour nous débiter 29,90€ tous les mois. J'ai immédiatement supprimé mon compte et je pense que c'était un bon réflexe de ma part d'utiliser une carte qui périme le mois prochain... Je ne suis même pas sure que cette pratique soit légale et si elle l'est, c'est bien honteux car à aucun moment nous n'acceptons un abonnement mensuel (plutôt élevé qui plus est)
Je pense que je vais même boycotté les sites qui les recommandent, parce que je trouve la pratique assez grave et tellement malhonnête, surtout à une période où le pouvoir d'achat est en baisse et qu'on galère tous sur nos fins de mois :)
Faire croire aux gens qu'ils gagnent de l'argent pour finalement les arnaquer chaque mois, triste sens éthique. Honte aux personnes derrière cette pratique qui est bien au delà de la publicité mensongère.

9 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Boutik privé set un site d'escroquerie

ARNAQUE Après un achat sur Rakuten une proposition de cadeau est proposée pour 1 € de plus à laquelle j'ai donné mon accord. Hélas, on s'aperçoit quelques temsps après que l'on a souscrit un abonnement à 75 € euros trimestriels sans avoir donné son consentement.

3 de maio de 2024

Arnaque!!

Arnaque!!!
Incroyable que cdiscount/rakuten les laisse utiliser leur interface apres un achat validé!!!

23 de junho de 2024

Des voyous !

Des voyous !
Il est inadmissible que les sites comme CDiscount puissent laisser passer des annonces trompeuses au moment du paiement d'un achat.

2 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

UNE arnaque après avoir effectué un…

UNE arnaque après avoir effectué un achat sur un site, j'ai gagné un dyson pour 1euro.. la, déjà, j'avais compris. ensuite j'ai scrollé et j'ai trouvé ceci
Le service proposé par boutik-prive.fr est facturé sous forme d’abonnement trimestriellement 75€/trimestre avec reconduction tacite et sans engagement de durée

Site édité par MEA Deals Ltd.
Imatriculée au registre des sociétés de l'Angleterre et du Pays de Galles sous le n° 9984593 et dont le siège social est situé au Office One, 1 Coldbath Square, Farringdon, London, EC1R 5HL

Les entreprises et produits cités sont des marques de commerce™ ou des marques déposées® appartenant à leurs propriétaires respectifs. L'utilisation de ces marques ne suggère aucun lien ou approbation de leur part. Les spécifications peuvent changer sans préavis. Les marques tierces, y compris les logos et les icônes, restent la propriété de leurs détenteurs. En l'absence d'indications contraires, l'utilisation de ces marques n'implique aucune relation, parrainage ou approbation de la part des propriétaires. Les références à des marques tierces visent simplement à identifier les produits et services de manière équitable, en respectant le droit des marques. Cette offre privée est gérée par une société indépendante non liée au propriétaire initial des marques/produits mentionnés ici.

30 de maio de 2024

Arnaque complète

Arnaque complète , 1€ pour recevoir une télé non reçu biensur, débit de 29€90 sans rien demander ni souscrit , intérêt de rembourser !

8 de maio de 2024

BOUTIK-PRIVE.FR = ARNAQUE

BOUTIK-PRIVE.FR = ARNAQUE
à aucun endroit il n'est mentionné qu'un abonnement avec prélèvement mensuel de 29,90 € serait validé par le reglement de 1€ pour un cadeau
profitant d'une faille bancaire (?) ouvrant le compte car pour 1 € pas de transmission de code de sécurité par la banque

7 de maio de 2024

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque: plein d'essence à 1€ via Cdiscount avec la preuve d'achat. finalement il s'agit d'un abornement à 29€ par mois.
1 euro perdu.

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De nombreux site du même type existe…

De nombreux site du même type existe sous tout type de noms ,le pire c'est que des réseaux connus comme Pinterest font la pub de ces arnaqueurs internationaux qui profitent de la crise pour faire espérer des gens à faible revenus pour les prélever tout les mois si ce n'est plus ,et vue que c'est souvent des boîtes hors France la banque ne peut rien faire et ces voleurs s'en tirent ,donc tout ce qui paraît trop beau pour être réaliste oubliez ,les promos trop avantageuses oubliez ,les propositions de 1€ contre un bon de 80€ shein oubliez ,faut dénoncer haut et fort ces profiteurs du système pour que aucunes plates-formes ne puissent leur faire de la pub ,et si possible les obligers à rendre des comptes en justice

8 de abril de 2024

Site d escroc

Site d escroc se font passé pour ma poste mobile puis redirigé vers boutikprivé.fr et la 2 jours apres avoir payé 1 euros pour un xadeau de mon choix jamais reçu biensur 3 x débit de 29.99 euros obligé de faire opposition à ma carte !!!!!!

1 de abril de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Arnaque de Boutik privé

Arnaque de Boutik privé, prélèvement de 1.00€ puis 29.90€ par mois alors que je n'ai souscrit aucun abonnement.
Je ne vais pas en rester là.
La société a intérêt à procéder à l'annulation de ses prélèvements.

2 de abril de 2024

Attention arnaque

Attention arnaque ! j'ai eu un prélèvement de 1Euro, puis deux autres de 29.90 Euros, ne sachant pas pourquoi ... obliger de faire opposition de ma carte bancaire et d'être remboursé ...

23 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Boutik privé est un escroc : Prélèvements effectués, aucun service effectué aucune marchandise remise elle a tout bénèf elle s'enrichit sur le dos des clients de Cdiscount Ils sont complices

Boutik privé fait des prélèvements d'office sur les comptes clients sans recevoir une marchandise en contre partie. C'est de l'arnaque avec la complicité de Cdiscount. J'ai été prélevé de 1€ ensuite de 29.90€ à 2 reprises soit 60.80€ C'est du vol caractérisé. Cdiscount lui a ouvert les portes pour opérer et s'enrichir sur le dos des clients de Cdiscount C'est de l'escroquerie tout court. Ils agissent en toute impunité. Je demande à tous les clients qui ont été arnaqués de se grouper et de porter plainte contre ces arnaqueurs qui se cachent derrière internet comme s'il n'y avait pas de loi dans ce pays où le requin dévore le petit. Je n'achèterai plus Cdiscount car il est complice avec Boutik privé. J'ai mis un avis de 1 mais ce serait 0 aucun service aucune marchandise remise C'est tout est bénéf A bas les voleurs.

24 de fevereiro de 2024

ATTENTION..

ATTENTION... viens de faire une commande cdiscount on me propose cadeau de mon choix a 1 euro!!! erreur viens de me désabonner car retrait abonnement mensuel sur carte bancaire. Grosse arnaque opposition carte a ce site

1 de fevereiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais