Boutiquefortun Avaliações 18

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rendu le miroir moins gênant

j'ai fini par les ranger dans la salle de bain, la pointe reste droite après plusieurs nettoyages. jamais eu ça avec celles de pharmacie, elles se tordaient toujours. alors pour l’acier je trouve ça pas mal du tout. pas de surprise en ouvrant le paquet, c’est vraiment du solide.

3 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin plus de chaînes sans câble

installée direct sur la table, la lumière bleue reste allumée même après plusieurs heures. c'est fou, la dernière antenne devenait chaude rapidement, celle-ci garde une température stable. j’ai capte plus de chaînes que prévu, aucun décrochage jusqu’ici.

4 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une ventouse qui tient sa promesse

Après deux modèles trouvés en quincaillerie qui dérapaient dès que j’appuyais, celle-ci reste collée même quand je soulève des dalles lourdes. Le poids de la base donne une sensation rassurante, rien à voir avec les coques vides qu’on voit ailleurs.

4 de abril de 2026

Le produit arrive percé

Pou répondre à votre commentaire, je n arrête pas de vous écrire et rien n avance et surtout pas dans les 24h, arrêtez de dire des choses que vous ne respectez pas !!!!

Le produit arrive en sachet, alors qu il devait être en pot, percé donc inutilisable. Et le service client me ballade depuis des jours pour un remboursement, malgré les photos etc
Passez votre chemin !
Pour ma part, première et dernière fois.

11 de março de 2026

Resposta de Boutiquefortun

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@boutiquefortun.com, et notre équipe de service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.
Nous nous excusons encore pour tout inconvénient occasionné et vous remercions pour votre confiance et votre patience.

Publicité mensongère une arnaque Total

Publicité mensongère une arnaque Total. Vous nous vendez un produit anti-fuite grande bouteille avec spray à 21 € 98.
Reçu une microscopique bouteille que je peux enfermer dans ma main avec un simple micro pinceau en guise de spray. Remarquez vu le peu de produit il n'y a pas besoin de gros pinceau. Un pinceau d'écolier suffirait.
Je demande très rapidement réparation pour faire face à cette publicité mensongère.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande qui ne correspond pas

commande qui ne correspond pas, refus d'annuler le jour même ( 1h après) l'on me dit d'attendre le colis, et impossible de le retourner... ça rescemble a un site d'arnaque....

10 de novembro de 2025

Resposta de Boutiquefortun

Cher client, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations.
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre récente expérience d'achat n'a pas été satisfaisante et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous prenons très au sérieux votre déception et nous nous engageons à y remédier. Pour un traitement plus rapide de votre demande, veuillez contacter notre service client par courriel à l'adresse suivante : service@boutiquefortun.com. Notre équipe du service client vous apportera une assistance détaillée dans les 24 heures.
Nous espérons sincèrement regagner votre confiance et nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I bought the spray to repair leaks

I bought the spray to repair leaks. It clearly shows a white version in the ad. I recieved a black paint on product. I cannot use a black product ona white shower basin. I filed a complaint with Paypal that I received something other than that described. I contacted the company to ask for a replacement and they told me that I i dropped the complaint against them, they would send me the white product. The paypal case was closed in their favour because it was determined that I had recieved the product in the ad. Paint-on is not the same as a spray. Anyhow the company still refuses to send me the white product. what a ripoff. It probably wouldnt have worked anyway. The company has replied that they are most sorry about my disappointing experience in this purchase and urge me to contact their customer service. I have been in contact with them almost daily and they are the ones who refuse to acknowledge that the complaint against them thru Paypal has been cancelled, they refuse to call paypal to get their side of the issue updated so that it matches mine. I give up.

10 de outubro de 2025

Resposta de Boutiquefortun

Dear customer, thank you very much for taking the time to share your concerns.
We are deeply sorry to hear that your recent shopping experience was unsatisfactory, and we offer our sincerest apologies. We cherish every bit of your disappointment and are committed to remedying it. To expedite your response, please contact our customer service email: service@boutiquefortun.com. Our dedicated customer service team will provide you with detailed assistance within 24 hours.
We sincerely hope to regain your trust and look forward to hearing from you.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour bien reçu mais pas encore…

Bonjour bien reçu mais pas encore utilisé le produit une petite erreur sur le discipife il marque un spray mais ses de la patte.le service ma renvoyé de l argent sur ma commande très beau geste commercial de leurs par .je recommande ce cite avec joie cordialement

28 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais