J'ai visiter ce lieu je trouve ce logement propre grand et la lumière du jours est bien present dans les piece je trouve ce logement moderne je suis content de la visite 😊👍
Veja o que dizem as avaliações
Service après-vente inexistant, ne répond pas aux courriers, ni aux mails. Politique d'attente d'écoulement des délais légaux pour faire intervenir (pendant les vacances d'été) des experts. Infi... Ver mais
Detalhes da empresa
- Consultora de imóveis
- Imobiliária
- Corretores de Imóveis
- Desenvolvedora de imóveis
- Corretora de aluguel de imóveis
Informação fornecida por fontes externas variadas
Promoteur immobilier français: bureaux, logements, aménagements, activités commerciales.
Informações de contato
Estados Unidos
- bouygues-immobilier.com
Visite du logement …
J'ai passé 20 ans chez Orange et vu la…
J'ai passé 20 ans chez Orange et vu la conjoncture j ai voulu aller chez Bouygues car moins cher, je le regrette amèrement. On ne capte jamais, ni sur la route, ni a la maison pour youtube, les séries Netflix. Je ne capte plus a certains endroits, le service clients est inexistant et ne comprend rien au Francais, je me retrouve d un num a l autre et en plus alors que Bouygues m avait assuré que je ́n aurais pas de frais de résiliation, je me retrouve a payer 600e chez Orange. Bref une grosse arnaque !!!
Comme bcp de soirées, pas de téléphones pas d internet ce soir ...
Jamais arrivé chez orange
Achat d'un appartement NEUF sur Amiens…
Achat d'un appartement NEUF sur Amiens 'résidence emergence) Bouygues n'ayant pas respecté ses engagements au niveau des réserves, les copropriétaires dont je fais partie d'ailleurs, ont engagé une procédure judiciaire à l'encontre de ce promoteur, occasionnant de nombreux frais d'avocat et pour l'instant l'affaire semble au point mort, d'autre part j'ai signalé de par ma locataire une entrée de bouche de VMC cassée, je ne m'en suis pas aperçu à la remise des clé, l'intervenant de chez Bouygues Mr Walter ne trouve pas mieux à me préciser pour se dédouaner que c'est ma locataire qui à cassé cette bouche en la nettoyant alors qu'elle n'y a jamais touché, mauvaise fois de ce promoteur, Bouygues est regardant à un changement d'une bouche de VMC à 30 euros alors que leur chiffre d'affaire dépasse annuellement des sommes impressionnante!!!! franchement déçu, j’achète du neuf pour être tranquille et depuis l'achat ce ne sont que des problèmes... cuisine ...chaudière gaz et j'en passe. JE NE RECOMMANDE PAS!
Bouygues souhaite nous faire signer un…
Bouygues souhaite nous faire signer un accord de confidentialité pour lever les réserves, dans le seul objectif de nous empêcher d’évoquer publiquement les problèmes rencontrés avec eux et la gestion des réserves. Il est donc important d’être particulièrement attentif aux documents que l’on vous demande de signer dans ce type de situation.
Cela va faire deux ans que nous nous battons pour obtenir la réparation des réserves qui auraient dû être traitées depuis longtemps.
Parmi les problèmes signalés et constatés :
- Sol de la salle de bain posé dans la mauvaise couleur, alors même qu’une plus-value a été payée pour un modèle précis.
- Meuble vasque défectueux, défaut constaté par la responsable du service après-vente elle-même, et ce avant même la remise des clés.
- Découpes de carrelage et de parquet catastrophiques avec des finitions qui ne correspondent absolument pas aux standards attendus, constaté par la Bouygues y compris la société concernée.
Nous assistons à un véritable défilé d’intervenants à notre domicile, sans aucun résultat. Par exemple, un rendez-vous avait été fixé pour réparer un volet cassé. La personne est venue, est restée à peine quelques secondes et a simplement déclaré :
"Ah finalement j’ai besoin d’être avec un collègue, je reviens la semaine prochaine." Depuis ce jour, personne n’est jamais revenu et le volet est toujours cassé.
La situation est la même pour toutes les réserves signalées à la remise des clés.
Aujourd’hui, au lieu de procéder simplement aux réparations ou à une indemnisation, il nous est demandé de signer un accord de confidentialité.
Un tel accord a pour effet d’interdire aux signataires de parler publiquement de la situation ou de la rendre visible.
Ils nous empêchent donc d’évoquer publiquement les problèmes rencontrés sur ce chantier et les difficultés rencontrées pour obtenir leur résolution.
Or, la levée des réserves et la réparation des désordres ne peuvent pas être conditionnées à la signature d’un accord de confidentialité. Bouygues a des obligations légales, notamment au titre de la conformité des travaux, de la levée des réserves après réception et des garanties légales applicables.
Les défauts signalés (non-conformité des matériaux, équipements défectueux, malfaçons) relèvent de ces obligations. Leur correction doit être effectuée indépendamment de toute exigence supplémentaire.
La personne responsable du service client ferme maintenant nos discussions dans l'espace client sans y répondre.
Ne mérite même pas une étoile car ce…
Ne mérite même pas une étoile car ce sont tous des incompétents et malhonnête il réalise en ce moment des travaux dans mon immeuble électricité travail bâclé et non conforme porte à changer qui ne s'ouvre pas et leur responsable qui en ont rien à faire à fuir si vous tenez a votre logement
Travaux réalisés pour maisons et cités …
Travaux réalisés pour maisons et cités . Du travail bâclé . Tuyaux de chauffage déformés . Enduits sur les dalles de polystyrène qui auraient dû être enlevées . peinture directement sur les murs non rénovés et dont ceux ci devaient être recouvert de fibres de verres ( rouleaux disparus) . Peintures sur les meubles et vêtements. Revêtement de sol non changé (idem Rouleau disparu) . Le comble raccord de la douche et machine à laver fait sur le déversement des eaux de pluie qui partent dans le jardin , d’où pollution des terres . Gravas de travaux restés sur place depuis 3 ans alors que la société à été avertie , etc.... , je peux en remplir 2 pages . Maisons et cités averti mais ne font pas leur travail , ils ferment les yeux , on se demande pourquoi , peut-être pour des avantages .
Du gros n'importe quoi
Du gros n'importe quoi. Pour un premier achat c'est une grosse erreur, arnaque et ils font l autruche quand il y a des soucis. A date on a des traces d'humidité sur nos prises dans la chambre principale et la salle de bain. Avec des enfants on se sent en danger. Franchement si c'était à refaire non non et non.
Allez voir ailleurs si vous ne voulez pas un AVC
J'ai réceptionné mon logement neuf à Sartrouville (projet impulsion) au mois d'Avril 2025.
Qualité globale en dessous du bas de gamme (dégradations prématurées de l'ensemble du bâtiment à quelques mois de la livraison, poignets des portes qui se barrent, peinture provisoire, revêtement du sol ultra cheap, apparition de fissures dans toutes les pieces, oubli de morceaux de bois sur mes murs et travail repris, portes ultra fragiles, matériel global ultra bas de gamme, les colonnes de chaudière et arrivées de thermostats confondus entre ma voisine de palier et moi etc.)
- SAV qui fait l'autruche, j'aligne des demandes depuis des mois et à chaque fois j'ai droit à des mails de prise en compte de ma demande sans suite.
J'ai comme l'impression que le max était fait fait avant achat et depuis plus rien. silence radio.
99% de personnes qui se plaignent (sachant que le pourcentage restant ce sont les appartements que les proprios n'ont pas encore aménagés)
Si vous voulez l'esprit tranquille, gardez votre argent et passez votre chemin, votre bonheur est ailleurs.
Je ne recommande absolument pas cette…
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
Au départ, tout semblait parfait : les réponses à mes appels étaient rapides, les informations fournies semblaient fiables, et le suivi lors de la commande m’a donné confiance. Cependant, une fois la livraison effectuée, toute réactivité a disparu.
Pire encore, les matériaux livrés sont de 4ᵉ choix, de très mauvaise qualité, ce qui rend leur utilisation problématique et souvent inacceptable pour un chantier sérieux. Le manque de contrôle qualité est flagrant et laisse penser que l’argent des clients est encaissé sans aucune considération pour la satisfaction ou la sécurité.
Si vous cherchez une entreprise sérieuse, avec un vrai suivi et des matériaux de qualité, ce n’est absolument pas ici. En revanche, si votre objectif est de jeter votre argent par la fenêtre, vous trouverez exactement ce que vous cherchez.
J ai réceptionné mon appartement en…
J ai réceptionné mon appartement en septembre 2025 à Moissy-Cramayel 77 myceluim, Catastrophique isolation phonique inexistante et je suis au dernier étage alors je vous dit même pas ceux qui sont aux étages inférieurs les bruits résonnent dans tous l immeuble.
N achetez surtout pas avec Bouygues.
Immense déception
Immense déception
Résidente de la nouvelle copropriété Impulsion à Sartrouville, je regrette amèrement mon achat chez Bouygues Immobilier. Depuis la livraison en avril 2025, nous faisons face à des problèmes graves et répétés : infiltrations d’eau, dysfonctionnements des ascenseurs et du parking, éclairages défaillants, végétation non entretenue, arbres morts, fissures… La qualité de construction et le suivi client sont indignes d’un promoteur de cette envergure.
Nos demandes restent sans réponse ou traînent en longueur, laissant les habitants dans l’inquiétude et l’inconfort.
Des bruits importants (voix, musique, événements festifs) provenant de l’appartement situé en dessous du mien remontent très fortement par les gaines techniques, au point de rendre le logement difficilement habitable. Ce phénomène semble indiquer un défaut d’isolation phonique des gaines techniques, ce qui ne me paraît pas conforme aux exigences applicables aux constructions neuves, notamment au regard de la réglementation acoustique en vigueur (NRA).
J’ai par ailleurs déjà constaté d’autres défauts de mise en œuvre dans mon logement, ce qui renforce mes inquiétudes sur la qualité de l’isolation.
Cour Monselet Nantes 44
Nouveaux propriétaires de la résidence Cour Monselet à Nantes dont nous sommes très satisfaits, nous tenions surtout à remercier le responsable technique Monsieur Mathieu Robert pour sa gentillesse et son extrême professionnalisme
Manque de respect
Des collaborateurs et leurs responsables irrespectueux des règles de voisinnage sur Nantes Viarme. Musique à fond et soirées endiablées jusqu'à pas d'heure et si vous essayez de leur expliquer, ça les fait marrer. Je ne suis pas prêt de les recommander. Quant à mon immeuble Bouygues, ravalement et réfection de l'étanchéité de tous les balcons au bout de 15 ans...
apres l'acquisition d'un appartement…
apres l'acquisition d'un appartement neuf en Vefa situé sur la commune de la motte servolex, tout a dégénéré apres la livraison car BI n'a rien verifié (CONTROLE) avant celle ci (chauffage eau chaude défectueux, terrasse fuites, chasse d'eau 2 changements, pas de bouchons aux radiateurs, inondation de mon appartement par l'étage supérieur, certain branchements électriques obsoletes, thermostat de chauffage non programmable..... BOUYGUES ne fait rien. la majorité des problèmes ne sont pas réglés depuis 6 mois PLUS JAMAIS BOUYGUES
J’ai contacté le promoteur pour avoir…
J’ai contacté le promoteur pour avoir des informations sur un achat dans le neuf et j’ai donné mes critères de recherche . Peut être que mon profil ne plaisait pas, mais l’agent que j’ai eu au téléphone a dit qu’il me recontacterait dans la journée mais il ne m’a plus rappelé. J’en déduis donc que mon profil n’était pas assez intéressant, ou mon nom n’allait pas. Quoiqu’il en soit, je suis bien contente de voir tous les avis négatifs. Ça m’évite le pire vu le niveau de professionnalisme.
Depuis la livraison en mars 2023…
Depuis la livraison en mars 2023 beaucoup de problème au sein de la résidence mais aussi des appartements.
Infiltration dans les parkings et local TGBT et Fibre Optique. depuis avril 2024 les barres en métal contenu dans les murs en béton sont visibles et à vif subissant la corrosion des pluies. Les places de parking sont inondées lors de fortes pluies. les cunettes sont irrégulières et ne font pas leur travail de régulation de l'eau. Une porte d'accès principale du hall d'entrée pour l'accès aux appartements frottent au sol au point qu'elle ne se ferme plus. Mais la garantie étant soit disant dépassée ce n'est pas grave la sécurité si vous la voulez faut payer des sociétés externes pour les vices de construction.
Les volets roulants qui ne se ferment pas ou descendent en saccade voir d'un coup sec. ne sont pas pris sous garantie... vive la sécurité de nouveau.
Sur une résidence de 49 logements au moins 13 bacs de douche sont fissurés et déclaré depuis février 2024 en septembre 2025 toujours rien de fais Bouygues et les assurances font trainé et ne répondent jamais. Bref fuyez pauvre fous !!! Bouygues est une société qui une fois qu'elle a votre argent se fou complètement de vous. Soit disant un service client pendant 10ans qui en fait vous prend pour de la m****.
Désolant
J'ai acheté un appartement sur plan avec Bouygues au début tous va bien, même un peu trop bien du fait qu'on a été livré 6 mois en avance. Bien-sûr cela cache bien des choses fuite de partout,fissure sur les façades pas de réponses du service client, défaut a la livraison, finition pas terribles.
Vous pouvez clairement trouvez mieux.
Grosse boîte qui veut en jeter mais…
Grosse boîte qui veut en jeter qui déploie des projets partout, qui fait ça bien avant la signature. Une fois signé vous vous demerdez avec votre syndic ! Renvoie de balle en puissance (base-ball classe 1) et se cache derrière le syndic qui ne vaut pas mieux. Bouygues ne fait pas du tout de l’après vente jamais ! « C’est pas nous ki disent » et ça traîne à faire passer après 4000 ans des experts en espérant que le syndic aura fait ses devoirs avant pour gagner du temps ? Se cacher dans le trou ? Pas de rapports, pas de traces autre que « c'est réglé ! » alors que pas du tout, espérant qu’on s’appuie sur leur bonne fois, espérant notre naïveté, notre inexpérience,… rayez aucune mention inutile. Ils se frottent les mains en empochant l’argent avec un travail en apparence bien fait mais qui n’est pas fait pour durer. Aucune préoccupation concernant les propriétaires sur des conditions de vie qui ne sont pas à la auteur des promesses… c’est désolant, décevant, même si pas du tout étonnant. C’est le genre de société qui empoche de gros chèque d’un côté mais avec des oursins dans l’autre poche…
Cauchemar du neuf avec BI
Je suis nouvelle propriétaire dans la nouvelle résidence Impulsion à Sartrouville et également Vice-Presidente du Conseil Syndical de copropriété. J’ai acheté chez Bouygues Immobilier car j’ai cru, comme la centaine d’autres acheteurs de notre copro, en votre promesse de service client de qualité.
Malheureusement nous vivons un cauchemar collectif depuis notre emménagement dans cette nouvelle résidence qui n’est que le début d’un vaste programme. Il s’agit sur le papier d’un « eco quartier », je dis bien « sur le papier » …
À date nous enchaînons les difficultés sans que cette promesse de satisfaction client soit au rendez-vous …
Nous avons été livrés avec 6 mois d’avance, et voilà la liste non exhaustive des difficultés rencontrées depuis la livraison en avril 2025 :
- Fuites d’eau dans les sous sol depuis la livraison, avec de probables infiltrations et de l’eau qui s’écoule dans l’un de nos ascenseurs nous mettant face à une situation de risque électrique immédiat
- Végétation de la voirie de ce nouvel ecoquartier complètement laissée à l’abandon depuis des mois, les arbres morts se multiplient / Les rues de la résidence doivent être rétrocédées à terme à la mairie de la commune mais pour l’heure ces espaces appartiennent toujours à BI
- Problèmes fréquents au niveau des portes d’accès au parking qui régulièrement ne se referment plus
- Éclairage des entrées d’immeuble Hors service depuis la livraison
- Des copropriétaires constatent des problèmes de fissures dans leurs appartements
- Problèmes de mauvais fonctionnement fréquents des ascenseurs alors que les emménagements se poursuivent depuis avril, laissant les copropriétaires et leur famille dans une détresse et un inconfort notables
- Les arbres dans nos jardins constituant la haie végétale sont nombreux à avoir été livrés déjà morts ..Ce que j’ai moi même signalé dès la réception qui s’est mal passée en raison de multiples réserves non traitées dans le laps de temps entre la visite de pré-réception et la livraison, à savoir un délai de 2 mois et demi.
- L’isolation acoustique dans les immeubles semble défaillante, et sera prochainement vérifiée par certains copros avec un expert indépendant.
Cette longue liste est malheureusement loin d’être exhaustive…
Nous multiplions les requêtes par mail auprès du promoteur depuis la réception de la résidence en avril dernier, mais la prise en compte et la réactivité laissent à désirer. Certains sujets étant parfaitement ignorés ou traînés en longueur comme les fuites du sous sol signalés depuis 4 mois alors que des volumes d’eau se déversent en continu chaque jour. Nous multiplions vidéos et photos à l’appui pour preuves.
Les promesses sont là mais la satisfaction client n’est regrettablement qu’une promesse non tenue pour nous, au sein de cette copropriété très jolie en apparence.
Nous avons alerté les élus de la situation et nous espérons trouver enfin une issue à cette situation pesante qui a entamé l’enthousiasme de nombreux copropriétaires et primo accédants de Bouygues Immobilier sur cette résidence.
Cette missive est une bouteille à la mer, en espérant qu’elle trouve le chemin de la raison et du professionnalisme de Bouygues Immobilier.
A fuir si logement peu cher dans zone prioritaire
Aucune description qui dis que le bien, RDC est au final en RDJ , obligé de monter un étage pour être au 0. Insonorisation nulle voire pas existante. Commercial qui ne veut pas faire de test car de peur que je les accuse de parti pris.(ex : j'entend vibre le téléphone du voisin, courir les enfants du 2 ème étage). Au bout de 5 ans , tuyauterie défectueuse (déjà 2 changements) , mur pas droit ( au moment d'installer la cuisine bcp de mauvaise surprise), store roulant électrique mis la place des roulants manuels : mauvaise surprise pas de dimensions standard. je ne parle pas des dalles de terrasse non fixer chez les voisins . Serrure pété au bout de 3 ans. j'en suis à plus 2500€ de dépense. Je ne parle même pas du ciment et chute de pvc laissé sous le pvc qui forme une boule devant la porte de la sdb (heureusement cela a été enlevé dans la semaine de livraison) mais cela prouve le baclage
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.