Terrible customer support. Be cautious before ordering from Boxington. They advertise heavily, but their support is extremely slow. I’ve now been waiting three weeks after receiving a t-shirt in t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Artikel wurden doppelt geliefert. Kundenservice antwortet nach 9 Tagen, nachdem ich dem Instaaccount mehrmals geschrieben habe. Eine Rücksendeeticket wurde mir auch nicht geschickt. Musste die T-Shir... Ver mais
Inzwischen die 3. Bestellung die wir bei Boxinton getätigt haben. Qualität: Haben viele Anbieter in den letzten 12 Monaten aktiver supportet, aber was hier an Qualität (TShirts) angebo... Ver mais
I've just received my three tshirts from Boxinton, bought less than a week ago. These tshirts are amazing, great material, great prints, great messages. They are very well made, I would recommend th... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Great quality and material
Great quality and material, even better than I expected. Styles look exactly like they do on line.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Kaufe ich gerne wieder. Tolle, ausgefallene Kleidung
rücksendung in die schweiz
rücksendung in die schweiz. Versand kostet online 26,99€ und im Laden 29,99€ (dhl). Lohnt sich nicht zurück zu schicken. Tshirt qualität ist nicht gut
Schlimmer Support
Für alle die keine Retour oder Kontakt mit dem Verkäufer brauchen sicherlich kein schlechter Shop.
Finger weg
Finger weg, es handelt sich um Betrüger die das wiederrufsrecht umgehen indem sie die Rücksendungen nicht annehmen!
Einfach nur frech und null kulant
Einfach nur frech und null kulant!
Ich kann es null empfehlen! Ich hab nicht gecheckt, dass die in der Schweiz hocken, musste also beim rückversand zehn Euro zahlen, aber das war ja noch ok, nur dass die sich dann drei Monate nicht gemeldet haben und es über die Weihnachtstage zu lange mit dem Versand gedauert hat, weswegen ich die zwei Wochen Zeit verpasst hatte, ich dann wenigstens das 50 Euro Shirt zurück wollte, wenn ich schon kein Geld mehr bekomme (Check diese zwei Wochen auch über die Feiertage nicht) und die dann noch 30 Euro Servicegebühren von mir wollten, war echt die Höhe! Im Endeffekt hab ich denen die 50€ in der Ar*** geschoben, für nichts!
Naja hoffe sie haben wenigstens, wie versprochen was von dem Geld nach Gaza gespendet, aber würde mich nicht wundern wenn das räudige 3% wären, diese Banausen!
Habe zwei T-Shirts bestellt
Habe zwei T-Shirts bestellt. Die Qualität ist im großem und ganzen eigentlich ziemlich gut, was mich aber verwundert hat ist dass die zwei T-Shirts sehr unterschiedlich von der Qualität sind. Eines is bisschen dicker und eines etwas dünner. Könnte man eventuell in der Beschreibung hinzufügen. Trotzdem sehr zufrieden :)
Great shirts
Great shirts! Nice quality and exactly like the photos on the website. Love it
Don’t trust them
Don’t trust them. The shirts are not how the details tell and they do not help well for a solution
STAY AWAY!
STAY AWAY!. I ordered from them and the delivery took three weeks to come and when it did eventually come, the parcel was returned for unpaid custom fees which the company should’ve paid for. They have been very unhelpful in trying to resolve this issue. Now I’ve paid for something which I didn’t receive and will not receive . AVOID BUYING FROM THEM
Ich liebe die T-Shirts!
Ich liebe die T-Shirts! Ich muss ehrlich sagen, dass ich begeistert bin von dem Design und der Qualität. Wir wurden zudem von vielen gefragt, woher wir die T-Shirts haben! Definitiv eine Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden die Lieferung…
Ich bin sehr zufrieden die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen an. Das T-Shirt ist super ich hab’s bisher nur einmal getragen aber es sitzt super die Qualität gefällt mir richtig gut. Ich kann mich nicht beschweren nur zum weiterempfehlen!!!!
Amazing quality
Amazing quality, creative designs, lots of variety and different options to choose from!
Very nice design
Very nice design. The fabric feels great and the fit is beautiful.
Really excellent!
‼️ Achtung Abzocke ‼️
Ich würde vom Kauf bei der Firma Boxinton abraten. Ich habe ein T-Shirt zurück geschickt da es mir zu groß war, darauf hin bekam ich die Antwort das es zu spät sei und ich müsse erneut 29,95 Euro bezahlen um das T-Shirt zurück zu erhalten. Das ist eine bodenlos Frechheit da ich selber nur 2,90Euro bezahlt habe um es zurück zu schicken. Und die eigentlichen Lieferkosten sich bei der ersten Bestellung auf 3,99 Euro beziehen. Hier wird ganz klar unter dem Deckmantel der Solidarität zur Palästinensischen Bevölkerung auf dreiste Weise Kapital geschlagen. Dazu kommt das kein Cent vom Erlös an das Palästinensische Volk geht.
Fazit: T-SHIRT WEG, GELD WEG, Kapitalisten wieder ein Stück mehr Geld in den Rachen geworfen.
Ach und der Kundenservice, mit dem man sich streiten darf und der auf erneuten Nachfragen garnicht mehr reagiert, ist ab Unverschämtheit kaum noch zu übertreffen.
Also:
Finger weg ‼️Abzocke‼️
Vol de 40€ de la part de Boxinton
Vol de 40€ de la part de Boxinton, en plus d'avoir un service client qui fait le mort. Pire expérience comme on n'en fait plus sur Internet depuis 20 ans. En plus d'avoir une politique de retours dissuasive (envoi à nos frais en Suisse !), Boxinton a refusé de me rembourser alors que l'article a été reçu, et le service client cesse de répondre.
Technique commercial très malhonnête et…
Technique commercial très malhonnête et injuste pour éviter les retours..
No communication what so ever,
I ordered from them before and received my items around two weeks later, their quality is really good.
I ordered again now only to get an email, we have received your confirmation. It's been a few days now, No forward email or anything regarding my shipping. sent them an email asking for estimated delivery date, looks like I got ignored, reading the reviews, it seems that this company is either very slow atm or beginning to take people's money without fulfilling orders. I hope that is not the case. I do like their shirts
Katastrophen Service
Ich habe 2 Hoodies bestellt, diese kamen in einem Katastrophalen zustand... Ich wollte diese zurück senden, jedoch war weder eine Label im Karton, noch habe ich einen per Mail bekommen! Nachdem ich die Ware an den Absender wieder zurück gesendet habe, weigern die sich nun meinen Kaufpreis zurück zu zahlen. Jetzt habe ich weder das Geld noch die Ware!
Wirklich ein Katastrophen Services!!
Nie Wieder!!
They have been ghosting me for multiple…
They have been ghosting me for multiple months and have not returned my money. Will start legal action soon.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.