Boxspring Welt Avaliações 267

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Camas

Escrito pela empresa

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Bett ist super und auch die…

Das Bett ist super und auch die Möglichkeit dieses frei zu konfigurieren ist nicht normal. Wesentlich besser als im Möbelhaus einzukaufen und das Bett wird dahin geliefert wo man es haben möchte :-)

24 de novembro de 2025

Bett für Übergewicht

Wir haben das XXL-Bett im Sommer bestellt und waren uns aufgrund meines Übergewichts unsicher, ob es wirklich passen würde. Aber mit der H5-Matratze, die ich so nur bei Boxspring Welt gefunden habe, habe ich endlich ein Bett, in dem ich durchschlafen kann.

18 de agosto de 2025

Ich habe ein Bett von Boxspring Welt

Ich habe ein Bett von Boxspring Welt - was soll ich sagen? Der Kundenservice war wunderbar (schnelle Reaktionszeiten, zielführende Hilfe) und das Bett ist bis heute qualitativ und hochwertig. Kein "ausgelutscht" sein oder zusammenfallen. Richtig schön und robust. Der Schlaf ist wunderbar.

Einfach ein richtig guter Dienstleister mit richtig starken Produkten.

Ich werde auch für die Kids die Betten bei Boxspring Welt ordern.

Macht gerne weiter so!

20 de maio de 2025

Irissette Bettwäsche - bestellt geliefert

Irisette Bettwäsche in Sondergröße 200x220 bei Boxspring Welt gefunden und bestellt.
Lieferung ist nicht die schnellste, aber es kam alles im angegebenen Zeitraum an. Telefonisch wurde mir eine Frage bezüglich der Farbe und des Stoffes direkt beantwortet.

18 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem…

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem neuen Bett. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. Seitdem genießen wir erholsamen Schlaf – endlich ohne Rückenschmerzen am Morgen. Die Boxspring Welt können wir sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dort kaufen.

12 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man schläft wie auf einer Wolke

Wir wurden sehr gute beraten und es wurde total auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Bett ist ein Traum, sehr bequem und seit dem neuem Bett haben wir keine Rückenprobleme mehr.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und darauf bedacht, den Kunden zufrieden zu stellen.
Kann ich nur empfehlen :)

1 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferzeitangaben falsch und schrecklicher Kundendienst

Vorgestern habe ich ein Boxspring-Bett und Zubehör im Wert von über 2000.- bestellt. Der angegebene Lieferzeitpunkt war 5-7 Wochen. Heute kam die Mitteilung, dass das Bett erst in 9 Wochen kommen soll. Leider bin ich in dieser Zeit nicht zuhause.

Ich rief den Kundendienst an. Gemäss Website ist der von Mo - Fr: 9 - 18 Uhr bedient.

Die Dame vom Kundendienst sagte, sie könne mir nicht weiterhelfen, da sie unterbesetzt sind. Ich würde per Email informiert. Ich insistierte und sagte, ich hätte gerne jemanden gesprochen, mit dem ich den Versand besprechen kann. Doch sie sagte, das sei nicht möglich und sie könne auch nicht weiterhelfen.

Kein Kundendienst, keine Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferfrist. So habe ich meine Bestellung per Widerruf storniert.
Schade.

Das Ganze gibt leider nur einen Stern. Einen weiteren Stern vergebe ich für das tolle Sortiment, den Online-Konfigurator und die Einfachheit zum Bestellen.

26 de setembro de 2025

Resposta de Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Verlässlichkeit.

Wir prüfen den Vorgang intern, um sicherzustellen, dass Lieferzeitangaben transparenter kommuniziert werden und dass unser Kundenservice auch bei hoher Auslastung bessere Lösungen anbieten kann.

Es tut uns leid, dass wir Sie als Kunden verloren haben. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben – damit wir Sie von unserem Qualitätsanspruch überzeugen können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung - beinahe rundum zufrieden

Nach einiger Bedenkzeit, haben wir uns für Betten von Boxspring Welt entschieden und haben diese Entscheidung nicht bereut. Der übersichtliche Webshop ermöglichte eine schnelle und klare Konfiguration der Wunschbetten. Die Lieferung ging schneller als erwartet. Am Tag der Lieferung kam ein Spediteur mit 2 Mann und montierte das Bett in Rekordzeit. Wenn es etwas zu kritisieren gab, dann höchstens, dass die beiden Auslieferfahrer / Monteure nur rudimentäres Deutsch konnten und daher eine Kommunikation auch auf unterster Stufe nicht möglich war. Trotz frisch gekochtem Kaffee und gutem Trinkgeld, verschwand einer nach der Montage grußlos in den Hof zum LKW. Der andere quetschte ein Danke heraus und war ebenfalls verschwunden. Nun, 99% der Bewertung gilt dem Objekt, also den Betten. Aber das 1% hätte den 5. Stern machen können. So sind es nur 4, auch deshalb, weil die Betten auch nach täglichem Lüften und nunmehr bald 2 Wochen am Standort noch einen deutlich wahrnehmbaren chemischen Geruch verursachen, der wohl dem Schaumstoffmaterial der Matratzen und Topper zuzuordnen ist. Ansonsten alles Top und wir würden wieder bestellen.

28 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es hat alles bestens geklappt

Es hat alles bestens geklappt. Sehr guter Kundenservice und sehr gute Ware

27 de setembro de 2024

Resposta de Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte. :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Erstberatung in Oberndorf bis…

Von der Erstberatung in Oberndorf bis zur erfolgreichen Aufstellung, zuvor mit forderndem Transport über eine halbgewendelte Treppe, klappte es bestens. Bei Rückfragen gab es innerhalb kurzer Zeit kompetente Antworten.

26 de setembro de 2024

Beste Beratung ever

Beste Beratung ever. Total freundlich und an Kompetenz und Professionalität nicht zu toppen. Stoffmuster kamen schon am nächsten Tag nach der Beratung. Vielen Dank dafür.

6 de setembro de 2024

Online-Kauf

Online-Konfiguration, ausschließlich Online-Bestellung. Ich gebe zu, es war etwas vorschnell, einfach so ein Bett zu bestellen, so viel Geld auszugeben und gar nicht zu wissen was man bekommt: Es war eine weitere schlechte Nacht auf unserem in die Jahre gekommenen Bett, was uns dazu verleitete. Da wir kurz zuvor in einem Hotel auf einem Boxspringbett übernachtet hatten, war die Idee schnell da: wir brauchen auch so ein Bett. Schnell gegoogelt, schnell konfiguriert, kurz durchgeatmet und Bestellung abgeschickt, gleich vorab online bezahlt. Ohne wirklich zu wissen was wir bekommen. Das Umfeld reagierte entsetzt! Ohne Probeliegen! Ohne Stoffmuster! Ohne Bedenkzeit!
Wir harrten der Zulieferung.
Und was soll ich sagen: tolle Entscheidung, super Nächte! Wir haben die ersten Nächte so erholsam verbracht, ein Traum. Es ist ein ganz neues Schlafgefühl und wir freuen uns sehr, diesen "unbedachten" Schritt gegangen zu sein.

8 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une qualité de service hallucinante

Une qualité de service hallucinante. Tout était parfait; de la commande à la livraison. Le service après-vente est également extrêmement réactif et positif.

3 de abril de 2024

Resposta de Boxspring Welt

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le produit.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden
Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage alles sehr gut
Qualität absolut top
Wir haben noch nie so gut geschlafen und sind so entspannt aufgestanden
Absolute Weiterempfehlung

22 de fevereiro de 2024

Resposta de Boxspring Welt

Das freut uns! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin erholsame Nächte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mehr als zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, sowohl was die Qualität angeht als auch den gesamten Kaufprozess. Man kann das Bett komplett individuell zusammenstellen. Angefangen von den Füssen, Stoff (sehr große Auswahl), Rückenteil usw. Auch die Auswahl an Matratzen, Toppern und sonstigen Bettwaren ist perfekt. Der Kundenservice ist überragend. Absolut zuverlässig, immer freundlich, kompetent und sehr kulant. Ich hatte mich bei der Auswahl des Toppers vertan (zu weich) - ein Umtausch war unkompliziert und problemlos.

16 de fevereiro de 2024

Resposta de Boxspring Welt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir geben das Lob selbstverständlich an unseren Kundenservice weiter :)

Sehr gute Qualität und professionelle Abwicklung

Die Kommunikation nach der Bestellung war sehr gut (ausführliche Beschreibung der Vorgehensweise, Aufbauhinweise usw.). Die Lieferung und der Aufbau kamen früher als angekündigt (was uns gefreut hat) und waren professionell und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

27 de dezembro de 2023

Resposta de Boxspring Welt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Ein Boxspringbett"Winston" mit Bettkasten

Ein Boxspringbett aus dem Internet...,man zweifelt und denkt "Geht das Gut"? Einfach "Weltklasse" was die Firma Boxspringwelt abliefert!!
Also von der Stoffmusterbestellung bis Größe des Kopfteil und entsprechender Topperqualität ein 100% Service.
Mit Bettkasten natürlich eine besondere Liegehöhe von gut 70 cm,aber es ist alles Gewohnheit. Man schläft einfach phantastisch und möchte nicht mehr aufstehen.
Die gesamte Qualität des Bettes ist phänomenal, ich hätte nicht gedacht, daß man sowas aus dem Internet bekommt.
Die Fa. Boxspringwelt kann ich mit 100%
Sicherheit weiterempfehlen.
Chapot und nochmal Chapot

28 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais