Sou cliente há anos e sempre muito satisfeita. Os produtos vendidos são originais , o preço é ótimo , a entrega é rápida . Uma vez comprei um sapato mas o salto era muito alto e pedi a devolução do sa... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
- Loja de moda feminina
- Loja para Bebês
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Roupas
- Loja de decoração de design de interiores
- Pet Shop
A Privalia é a loja online de roupas online Nº 1 em compras online com descontos, onde você encontra ofertas e promoções diárias e exclusivas com até 70% de desconto nas melhores marcas de moda para mulher, roupas de homem e infantil.
Estados Unidos
- br.privalia.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Logística ultimamente com problemas…
Logística ultimamente com problemas pois minhas últimas 2 compras chegaram com itens quebrados e devolução péssima , temia que ir até a transportadora devolver e demora de início 10 dias mas chegando os 10 me pediram até 20 para estarem conferindo mercadoria e Wats sem atendimento ficando assim praticamente sem respaldo sobre sua devolução porque ainda não fazem troca, Faço menção que melhorem nessa parte pois desanima comprar assim.

Ótimo aplicativo
Ótimo aplicativo, as mercadorias de excelente qualidade, o prazo de entrega é rápido, já fiz devolução e recebi o dinheiro de volta . Super recomendo !

Ótimo aplicativo
Ótimo aplicativo,
bons preços e agilidade em datas de entrega.

Resposta da Br Privalia
Ameu app de compras preferido
O APP da Privalia é fácil de navegar, os produtos chegam no prazo e os preços são ótimos para marcas reconhecidas no mercado.

Eu amo compra na Privalia
Eu amo compra na Privalia, produtos de marcar maravilhosas e preços acessíveis.

A confiança na empresa
A confiança na empresa, poderiam melhorarem um pouco os valores dos fretes e prazos de entrega. Compro sempre goto bastante.

Compro na Privalia há 14 anos
Compro na Privalia há 14 anos! É a minha loja favorita. Recomendo, loja nota 1000

Resposta da Br Privalia
Fazem três anos que efetuo compras na…
Fazem três anos que efetuo compras na Privalia, desde o início tenho uma ótima experiência.... Valeu Privalia.

Qualidade em produtos.
São os produtos de ótima qualidade e todos lindos e preços acessíveis.

Resposta da Br Privalia
Na Privalia compro a muito tempo cumpre…
Na Privalia compro a muito tempo cumpre com o que mostra mercadorias tops de qualidade e otimos preço,chega no prazo certinho fora que é muito confiável comprar na Privalia. adoroooo!!!!

Resposta da Br Privalia
Os preços dos protudos são ótimos
Os preços dos protudos são ótimos. O serviço de devolução é top.parabens

Coisa boa no precinho
Ótimas promoções com campanhas de marcas excelentes.

sem estorno
os clientes devolvem o produto, eles não devolvem o dinheiro e não posicionam o cliente, ficam pedindo 5 dias uteis indefinidamente, pessimo.

Pedido sem solução - 154000791
Bom dia! Fiz o pedido 154000791, onde informa em meu aplicativo que foi entregue, porém não recebi e já reclamei ao Privalia a uma semana e não houve solução! Tenho recebido e mails informando que estão tratando, mas preciso da mercadoria até 12/06, será o presente de minha esposa! Até agora sem solução!!!
Já abri solicitação através do aplicativo na aba “Contato” na última semana, porém ainda sem solução do problema.

Amei esta notícia maravilhosa pois sempre procurei um serviço online
Amei esta notícia maravilhosa pois sempre procurei um serviço online

Ótima experiência
Compro há anos da Privalia, site seguro para pagamento, comunicação com o SAC é muito bom (tanto pelo chat quanto por e-mail), produtos são originais e preços acessíveis, procurando bem você encontra produtos com ótimos descontos, entrega sempre no prazo e todos os produtos vem muito bem embalados (já comprei varias louças e todos chegaram muito bem e integras). O processo de devolução também é muito tranquilo, fácil e ágil. Única ressalva é o valor do frete para região Norte, algumas empresas tem fretes bem acessíveis mas outras possuem frete que não vale a compra.

Resposta da Br Privalia
Estou com um estorno pendente e não…
Estou com um estorno pendente e não tive retorno. Meu pedido veio totalmente trocado