Sou cliente há anos e sempre muito satisfeita. Os produtos vendidos são originais , o preço é ótimo , a entrega é rápida . Uma vez comprei um sapato mas o salto era muito alto e pedi a devolução do sa... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
- Loja de moda feminina
- Loja para Bebês
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Roupas
- Loja de decoração de design de interiores
- Pet Shop
A Privalia é a loja online de roupas online Nº 1 em compras online com descontos, onde você encontra ofertas e promoções diárias e exclusivas com até 70% de desconto nas melhores marcas de moda para mulher, roupas de homem e infantil.
Estados Unidos
- br.privalia.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Falha na transparência, agilidade e ética
Comprei quase 2.000 de uma loja parceira, que não me enviou. Antes do prazo ainda alertei a privalia por duas vezes, que nada fez.
Na página ainda constava "pagamento aprovado" como inclusive, está até hoje.
Entrei em contato com a loja pelo site deles, pra tentar verificar meu problema, pois estou com meu dinheiro sendo cobrado. A loja teve o descaramento de dizer que não tem as peças e que iria pedir pra privalia cancelar e que se eu quisesse reclamar, que o fizesse pelo sac da privalia. É muito absurdo isso.

Amo a Privalia
Amo a Privalia, encontro variedades, de tamanhos em roupa sempre de qualidade, produtos de todos os tipos. Honestidade a toda prova. Disponibilidade. Para mim a melhor loja on line

não recebi meu estorno
não recebi meu estorno, estou praticamente me humilhando nesse CHAT e nada, compro há anos e estou sendo negligenciada. já devolvi a porcaria da jaqueta que me mandaram errada, comprei uma CALVIN KLEIN r$ 1.100,00 veio uma que parecia da SHOPEE, e estou me incomodando sendo que foi erro deles, tivessem me mandado certo não estaria neste transtorno.

Campanha Arezzo
Comprei 05 pares de calçados na campanha da Arezzo e amei tudo.Calçados de qualidade nota 1000.Entrega rápida e pontual.
Entregou até antes do prazo .

Compro de tudo, amooo
Compro muita coisa roupa, sapato, itens de decoração e o meu favorito itens para mesa posta. Processo de devolução e reembolso funcionam perfeitamente sem enrolação! Posso dizer que é meu outlet online preferido. Sempre cumprindo prazo de entrega e cuidado na entrega.

Resposta da Br Privalia
Melhor site de compras online
Melhor site de compras online. Recomendo

Resposta da Br Privalia
problemas com devolução de marca parceira
comprei um produto de marca parceira , mas não estou conseguindo solicitar a devolução do produto. o APP da privália não possibilita um fácil acesso para entrar em contato com atendente.

Resposta da Br Privalia
Compro na privalia há anos
Compro na privalia há anos, nunca tive problemas de entrega e quando precisei fazer troca também não tive problema algum.
Só um sugestão, colocar mais produtos plus size.

1423700648432-03
Pedido não muda de status. Paguei e não recebi. A Privalia não deu retorno algum para o caso

Compro na privalia há mais de 6 anos
Compro na privalia há mais de 6 anos e nunca tive problemas com produtos ou atrasos. Compro de tudo, desde roupas para minhas filhas de 9 e 18 anos até roupas de cama, produtos de cabelos, sapatos e tênis. Produtos condizentes com a descrição, preço imbatível, valor do frete é justo. Quero apenas fazer uma observação: coloquem mais produtos plus size, é muito difícil achar campanhas que tenham tamanhos plus e quando acho alguma peça não tem variação de cores.
No mais a Privalia é meu shopping sem sair de casa!

Resposta da Br Privalia
Sempre cumpriram com as compras
Sempre cumpriram com as compras. Solucionam as ocorrências que surgem com facilidade e rapidez.

Obrigado pelo atendimento
Obrigado pelo atendimento. Amo comprar na Privalia.

Amo comprar na privalia
Amo comprar na privalia!
Produtos de alta qualidade…

Minha loja online favorita
Minha loja online favorita, encontro tudo que preciso, melhor preço, produtos de excelente qualidade.

Resposta da Br Privalia
Comprei 1 oculos de sol Triton.
Comprei 1 oculos de sol Triton.
Amei.
Só o frete poderia ser menor.

Uma loja incrível
Uma loja incrível, possibilidades e oportunidades de compras bem acessíveis.
Vale a pena cada promoção, sou cliente de anos e não me arrependo de nenhuma compra!

Resposta da Br Privalia
Excelentes produtos tudo que comprei…
Excelentes produtos tudo que comprei chegou rapidinho e igual ao apresentado na foto

Satisfeita com a compra
O aparelho de jantar Porto Brasil de 36 peças veio bem acondicionado, bem bonito. Chegou antes do prazo estabelecido.

Minha plataforma favorita
Todas as minhas experiencias como a Privalia foran boas productos de eselente cualidades...super recomendable....

Excelente compra
Praticamente todas as minhas experiências com a Privalia foram positivas. Tem marcas que gosto muito e uma diversidade de produtos. Super recomendo!!!