Brainzyme Avaliações 1.119

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Sohn ist 16 Jahre und ich suchte nach einer natürlichen Unterstützung für sein hormonelles Ungleichgewicht. Da er bereits längere Zeit schon als Unterstützung für ADHS das Produkt Focus Pro ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I have used Brainzyme for many years, & it has been totally amazing in every way shape or form! However, I no longer require this product! I would be very grateful if you would cancel my order wit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai d'abord acheté Brainzyme Pro pour ma fille qui préparait et révisait le CRFPA. Avec elle arrivait à bosser, concentrée, + de 10H/jour ! Ensuite, j'ai testé pour moi même les 3 formules, et j'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brainzyme has been my saving grace for focus, calm and getting through the day whether I'm working or parenting. I can't have coffee without getting jitters, but Brainzyme is different. I feel alert,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre Brainzyme

Free Delivery to UK and US addresses

We dispatch all orders usually within one working day of receiving your order and all deliveries to UK and US addresses are FREE! Deliveries to France, Germany and other European countries are also free for orders over €40.

100% Plant-Powered & Scientifically Proven Ingredients

These advanced formulas contain plant extracts, vitamins and minerals that are scientifically proven to support concentration, cognition, energy, memory and mental performance.

Subscribe & Save up to 33%

With free cancellation at anytime, you can save an extra 16% OFF on first and all recurring payments. Smart shopper tip: Subscribe to a 3 or 6 month quantity option and save up to 33%.

Exceptional Customer Service

Our UK-based customer support is staffed by helpful, friendly, and approachable advisors. Please get in touch with us online or by phone if you have any questions at all!

Buy Brainzyme® FOCUS™ in the UK

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung von Brainzyme Focus. Ich nehme ein bis zwei Stück morgens und sie unterstützen mich dabei mich wach und konzentriert zu fühlen.

6 de outubro de 2025

Resposta de Brainzyme

Danke, Si! Wir freuen uns sehr, dass Brainzyme® FOCUS™ Ihnen dabei hilft, aufmerksamer zu sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It’s the best thing I have ever done on…

It’s the best thing I have ever done on my wellbeing journey

I feel like the best version of my self again things I’ve always wanted to accomplish are happening without the stress or brain fog getting in the way

Resposta de Brainzyme

Thanks, Freddie! Thanks, Will! We're happy to hear you are satisfied with the products :)

Bon produit

C'est efficace au bout d'un certain temps et certains jours non mais les jours où ça fonctionne je me sens vraiment de meilleure humeur 😅
Je tiens aussi à remercier le service après vente qui m'ont envoyé une autre boîte gratuitement pour essai.

24 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Merci, Ariane ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez les bienfaits certains jours. Nous espérons que vous pourrez alterner entre FOCUS PRO et FOCUS ELITE pour obtenir des effets plus souvent ! Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@brainzyme.fr.

Service client attentifs

Service client aimable, livraison à temps, produits très efficaces

10 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Merci, Constance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des compléments alimentaires Brainzyme® FOCUS™ et de notre service client.

Great product100% recommend

Great product - now I remember why I'm in the room! Also, great subscription savings & loyalty rewards. Good, quick customer service too. Allround 100% recommend

26 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Linda! We're delighted you are satisfied with Brainzyme® FOCUS™ supplements and our customer service.

Antagonist for Brain-Fog

Brainzyme has been my game changer when I started working in the NHS. Taking Brainzyme Focus and Elite alternately works for me for the long haul of shifts. Looking after patients that require me to be quick and to finish tasks, brain-fog is one of the most antagonist for me to be able to be effective and efficient. I have been grateful for Brainzyme.

Resposta de Brainzyme

Thanks, Andrea! We're pleased to hear Brainzyme® FOCUS™ has helped you with your long shifts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un allié précieux pour ma thèse de doctorat

J’ai utilisé Brainzyme® tout au long de la rédaction de ma thèse de recherche. Ce produit m’a réellement accompagné dans les moments exigeants de concentration et de clarté mentale.
J’ai constaté des effets très positifs, à la fois sur la focalisation, la gestion de l’énergie et la capacité à rester productif sur la durée.
C’est un soutien discret mais efficace, qui fait la différence lorsqu’on traverse une période intense comme l’écriture d’un travail académique.

Je recommande vivement Brainzyme® à toute personne qui souhaite optimiser ses performances cognitives de façon naturelle et équilibrée.

Resposta de Brainzyme

Bonjour Laurent ! Nous sommes ravis d'apprendre que Brainzyme® FOCUS™ vous a aidé à améliorer votre productivité et à rédiger votre thèse.

Effet secondaire

Bjr,
Je rédige un 2eme avis sur brainzyme élite car j'ai un drôle d'effet secondaire depuis environ 6 semaines.
Je prends élite depuis environ le mois d'avril de cette année avec des résultats spectaculaires. 1h après la 1ere prise m'a vie a complètement changée.
J'ai commencé avec 2 comprimés par jours le matin.
Il y a 6 semaines, pour la 1ere fois je me suis réveillé avec une boule au ventre et un stress extrême et depuis j'y est le droit environ 1 jours sur 3, je prend brainzyme et 45mn plus tard ça passe.
J'ai l'impression que tout le stresse que brainzyme m'évite la journée me revient en pleine figure le matin en me réveillant et c'est de plus en plus gênant de plus, tout le monde n'est pas réceptif au traitement.
Pour résumer, élite, oui mais attention ça ne convient pas à tout le monde.
Cdt.

Resposta de Brainzyme

Bonjour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti les bienfaits de Brainzyme® FOCUS ELITE™. En ce qui concerne la sensation que vous avez parfois au réveil, il ne s'agit pas d'un effet secondaire dont nous avons déjà entendu parler. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience ! Comme cela ne se produit qu'au réveil, il pourrait être utile de consulter un médecin afin de déterminer si cela est lié à vos habitudes de sommeil. Nous sommes également à votre disposition pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@brainzyme.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It's quite insane how much this…

It's quite insane how much this supplement helps me. I've tried many other similar supplements without similar results. This supplement especially elite one puts me in the zone, flow state, repeatedly. I've been using it for a couple years now on and off. It helped me complete an online master's degree. It also helped me write 7 books. It always delivers amazing results. To be in flow state is one of the greatest feelings on earth as not only are you very productive but your entire being feels at peace, relaxed and happy. I wish it were cheaper of course. But, this particular formula works so well. Once you're in flow state, your life moves differently...you become your idealized self.

16 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Kat! We're delighted that Brainzyme® FOCUS ELITE™ has helped you with your studies over the last two years.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich w,27 J habe bisher durchweg…

Ich w,27 J habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit brainzyke fokus Elite machen können, ich war anfangs skeptisch, weil sich zu Beginn der Einnahme mein Körper erst einmal auf das Produkt einstellen musste und ich anfänglich etwas zu viel Energie hatte, bzw. ab und an mit Schlafstörungen zu kämpfen hatte.
Das hat sich jetzt aber eingependelt,wenn man es nur früh morgens nimmt um gut in den Tag starten zu können. Ich habe durch mein ADHS Probleme mich auf Dinge zu fokussieren, wie z.b Ordnung in der Wohnung halten oder einkaufen gehen, ich nehme es vor solchen Aktivitäten ein und spüre eine Verbesserung meiner Energie,Konzentration und Fokus.
Ich denke das ist eine gute Alternative zu herkömmlichen ADHS Medikamenten ist, wenn man es regelmäßig einnimmt. Es ersetzt keine verschreibungspflichtigen Btm's aber hilft einem etwas mehr Struktur in den Alltag zu bekommen.

15 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Danke, Elise! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Brainzyme® FOCUS ELITE™ gute Erfahrungen machen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

FOCUS PRO does what is says

fast shipping. great product

15 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Renaudt! We're delighted that you are satisfied with Brainzyme® FOCUS PRO™ and the shipping.

Great product and Friendly Team

Great product and Friendly Team. Early days but I can't think of much better company's for service.
It's nice too that the company is from Scotland like myself and am supporting a local business.

8 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Will! We're happy to hear you are satisfied with the products and service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I can’t believe how good I am at my job…

I can’t believe how good I am at my job since I started taking these, I’m full of energy I can dance sing, run around with the children. I am now going to the gym everyday I’m so happy so impressed I tell everyone to get on them.

12 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Julie! We're so pleased you have noticed a difference in your work life with Brainzyme® FOCUS™.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brainzyme elite is my favourite

Brainzyme elite is my favourite. Gives me all the focus and calm I need. I recommend it ☝️💯🔥☝️
Thank you 😊

9 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Thanks, Zina! We're delighted to hear you are more focused and calm with Brainzyme® FOCUS ELITE™.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

TDAH Brainzyme aide à me concentrer

TDAH depuis mon enfance, j'ai découvert BRAINZYME il y a 3 ans et je ne peux m'en passer en période d'examens. BRAINZYME me permet de me concentrer sur mes cours pendant des heures et d'avoir les idées claires. Je suis beaucoup plus efficiente.

6 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Merci, Ines ! Nous sommes ravis que vous puissiez mieux vous concentrer grâce à Brainzyme® FOCUS™.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

TDAH avec problèmes de concentration

Je suis TDAH et ne prends pas de médicament pour ce trouble. Les gélules Brainzyme Focus et Élite me permettent de mieux me concentrer durant mes périodes d’examen. Je suis capable de réviser pendant toute une journée de manière efficace, sans me disperser. En revanche je n’ai pas remarqué d’amélioration sur l’humeur. Je recommande ces produits.

2 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Merci ! Nous sommes ravis que Brainzyme® FOCUS™ vous ait aidé à vous préparer aux examens.

100% zufrieden

Es funktioniert und der Service ist top!

2 de junho de 2025

Resposta de Brainzyme

Danke, Manuel! Wir freuen uns, dass Sie mit Brainzyme® FOCUS™ zufrieden sind und mit unserem Kundenservice glücklich sind.

Ich glaube einfach daran

Ich glaube einfach daran

2 de setembro de 2025

Resposta de Brainzyme

Danke, Bernd! Wir freuen uns, dass Sie mit Brainzyme® FOCUS™ zufrieden sind.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais