Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte vor der Bestellung eine kleine Frage und der Support hat alles richtig erklärt, statt nur eine Standardantwort zu schicken. Das hat mir direkt mehr Vertrauen gegeben.
Ich habe spät nachts halb schlafend bestellt und es fast vergessen, aber alles lief reibungslos und ich bekam schnell eine Bestätigung. Fühlte sich effizient an.
Sowohl Reißverschluss als auch Knöpfe fühlen sich stabil an. Hatte nicht das Gefühl, dass sie nach ein paar Anwendungen kaputtgehen.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Qualität der Ware ist eine absolute…
Die Qualität der Ware ist eine absolute Katastrophe. Die Lieferung dauerte 4 Wochen, obwohl auf dem Absenderetikett Dreieich in Deutschland war. Dann sollte ich sie nach China zurückschicken. Auf mehrere Anfragen habe ich keine Antwort mehr erhalten. Es ist eine absolute Frechheit. Für mich ein Fake-Shop. Mir ist völlig unklar, woher die vielen guten Rezessionen kommen.
Nicht jeder Online Shop gibt klare…
Nicht jeder Online Shop gibt klare Lieferupdates, aber dieser schon. Ich konnte meine Bestellung leicht verfolgen, ohne mich zu fragen, wo sie gerade ist. Das Kleid kam in gutem Zustand an und war ordentlich verpackt. Die ganze Lieferung wirkte gut organisiert.
Ich habe zwei Hemden bestellt und beide…
Ich habe zwei Hemden bestellt und beide waren für den normalen Gebrauch völlig in Ordnung. Die Größe war passend, was für mich beim Online Kauf von Hemden das Wichtigste ist. Ich würde wahrscheinlich später noch einen anderen Stil ausprobieren.
Einfach eine reibungslose Erfahrung
Einfach eine reibungslose Erfahrung. Nichts Kompliziertes, Produkt ist gut, der Prozess war einfach.
Spät nachts bestellt
Spät nachts bestellt, morgens die Bestätigung bekommen. Reibungsloser Ablauf.
Die Seite war einfach zu navigieren
Die Seite war einfach zu navigieren. Habe mich nicht verloren oder überfordert gefühlt.
Der Checkout war einfach
Der Checkout war einfach, keine komischen Pop ups oder Druck. Ich mag es, wenn Marken es so clean halten.
Die Lieferung war etwas langsam
Die Lieferung war etwas langsam, aber nichts Dramatisches. Das Produkt hat es wieder gutgemacht.
größe hat direkt gepasst
Ich war mir bei der Größe unsicher, aber sie hat genau gepasst. Hat mir den Umtausch erspart.
Die Qualität ist besser als erwartet…
Die Qualität ist besser als erwartet für den Preis. Kein Luxus, aber definitiv tragbar.
Habe ein Teil bestellt
Habe ein Teil bestellt, nur um es zu testen, und jetzt schaue ich schon nach dem nächsten lol.
Der Stoff fühlt sich robust genug an
Der Stoff fühlt sich robust genug an, um lange zu halten. Wirkt nicht wie etwas, das nach einem Monat kaputtgeht.
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte. Schon die Aufmachung "Boutique Berlin" ist so etwas von irreführend, den gibt es dort nicht einmal. Es wird nicht einmal darauf hingewiesen, dass die Ware ausschließlich aus China stammt und geliefert wird, ich habe es leider zu spät bemerkt.
Heute kam das Hemd in einer Qualität und Größe, dass ich mich selbst weigere es zum Fenster putzen zu nehmen.
Ich habe die Europäische Größe XXL,
ich glaube da passt nicht einmal ein Asiate in der Größe rein.
Bloß die Finger weg!
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie…
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie ist sooo weich. Ich wollte sie gar nicht mehr ausziehen. Hat mich bei einem nächtlichen Spaziergang warm gehalten und war überhaupt nicht schwer.
kleine verzögerung aber kein problem
Die Lieferung hat etwa einen Tag länger gedauert, aber kein großes Problem. Sonst war alles in Ordnung.
spontaner kauf wurde zum favorit
Habe es spontan bestellt und am Ende mehr gemocht als erwartet. Lustig, wie das läuft.
Support hat es ohne stress gelöst
Der Support hat mir geholfen, einen kleinen Adressfehler zu korrigieren, ohne es kompliziert zu machen. Kleine Sache, aber wichtig für mich.
Ich hatte Angst
Ich hatte Angst, dass die Farbe anders aussieht, aber in echt gefällt sie mir sogar besser. Bin ehrlich froh darüber.
Die gesamte Erfahrung war von Anfang…
Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos. Keine Verwirrung, keine Verzögerungen, einfach unkompliziert.
Einfach ein Hoodie
Einfach ein Hoodie, aber er funktioniert. Bequem und unkompliziert.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.