J ai passé commande sur le site un souci a eu lieu lors du paiement mais l'équipe a été très réactive et a fait le nécessaire pour résoudre mon problème rapidement
En ayant voulu faire un achat qui a échoué sur ce site, qu'elle ne fut pas ma surprise de voir deux prélèvements de 9,99€ correspondant à un abonnement que je n'ai jamais souscrit. Le SAV a bien ten... Ver mais
Excellent service 6 January 2026 Thank you so much for giving attention to my query at such a short notice. Emerald helped me and communicated with me every step of the way. Excellent service.... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Pomogao mi je Derek
اخس متجر شفته اول شي يجيك اعلاان ع…
اخس متجر شفته اول شي يجيك اعلاان ع سيارة اطفال كهرباء الكبيره وانها ب ٣٩ ريال تسوي دفع تطلع مشتري عملاات بليورو ويجبروك تتاخذبها من متجرهم هاذا المخيس واشيئاه مخيس لو فيه اقل من الصفر فكان هاذا تقيمي لهم
Sito Pachishop ingannevole finti acquisti
Non ho ricevuto alcun rimborso di 10€ alla data odierna, avete e pubblicizzate acquisti on-line tramite il sito “parchishop” non specificando che non si acquista il prodotto selezionato rimandando ad un altro sito “Bravetoybox” vantando crediti con abbonamenti per poi accedere agli sconti.
Avete un sito ingannevole ed il fatto che rimborsate parzialmente il credito è la dimostrazione che fregate la gente. Quindi o rimborsate interamente i 15.98€ oppure contitnuerò ad agire per vie legali con tutti i mezzi disponibili come Polizia Postale, Associazioni AltroConsumo e Recupero Crediti.
Merci au responsable de l'équipe des réclamations
Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations. Brenda a résolu mon problème.
ارجو مراجعه سياسة الشركه لاسترجاع…
ارجو مراجعه سياسة الشركه لاسترجاع المبلغ وتوضيح نقاط قبل الدفع
I ordered by mistake send back money 💰
Achat internet
Kenny contribue à la résolution de mon problème
La que queria no estaba en el catálogo…
La que queria no estaba en el catálogo y me aveis ,inscrito en una suscripción mensual que avía contratado
Un achat inexistant un prélèvement…
Un achat inexistant un prélèvement facture puis un abonnement. On me certifié un remboursement qui n'a pas lieu pour le moment.
Un autre abonnement en cours.
C'est une entreprise sérieuse qui prend à cœur les attentes de ses clients
J'ai été rapidement contenté après mon problème de commande merci
Ο Γιουτζίν ήταν πολύ εξυπηρετικός
Ο Γιουτζίν ήταν πολύ εξυπηρετικός !!
Je n'ai pas demandé d'abonnement.
Désaccord sur prélèvements
Le site ne pouvant pas me rembourser tant que je n'aurai pas mis un avis favorable, voilà où nous en sommes " Kenny contribué à la résolution du problème."
Hello, in attention to Mr. Kevin - answer from Romania
Hello!!! I hope there is honesty and understanding in resolving the situation created without my will in recovering the illegally collected money. I hope that Mr. Kevin will help me in resolving the situation of recovering an amount of money that is important to me in the current context of the world economy.
Thanks to Mr. Kevin and Supported Team
Purtroppo avevo fatto un errore di…
Purtroppo avevo fatto un errore di pagamento e si sono subito mobilitati per farmi il rimborso grazie a Claire che se ne sta occupando
Azienda corretta e celere nelle risposte
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.