Je suis un tout petit client, mais toujours ravie de constater que l'esprit pionnier qui m'avait attirée est toujours là, ce qui prouve leur sérieux, leur motivation et qu'ils avaient raison vis à vis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je commande depuis un bon moment, j'ai toujours été bien servie, rapidité, en cas de soucis, on nous dépanne et la qualité est très bonne. Je recommande vivement.
A empresa respondeu
la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide. J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et... Ver mais
A empresa respondeu
suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est qu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊
Informações de contato
França
- breizh-encre.bzh
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nullissime
Reçu deux cartouches noir et couleur : quasiment pas d'encre à l'intérieur.
Breizh encre ne me reverra plus.
Je pensais être bien servi après quelques impressions : je me suis bien fais avoir avec la réduction du prix.

Respect des engagements
Délai de livraison rapide et conforme aux engagements.
Produit de qualité et compatible avec les imprimantes Canon.
Aucune difficulté à installer.

Soucis avec l'imprimante
J'ai souvent des problèmes avec mon imprimante car elle dit qu'il n'y a plus d'encre. Heureusement j'ai trouvé l'astuce pour y remédier mais je pense que j'ai plusieurs cartouches que j'ai jeté alors qu'il devait y avoir encore de l'encre dedans😔

Bon rapport qualité/prix/écologie
Bonjour, je prends mes cartouches d'encre sur ce site pour l'impact écologique (proximité, recyclage ), les tarifs très compétitifs et la qualité de l'encre. Mon imprimante ne sèche pas alors que j'imprime peu.

Qualité et prix compétitifs
Commande reçue rapidement, prix compétitifs, cartouches de qualité et c'est Français et local pour ma part

Très pratique
Envoi rapide, article répondant parfaitement à la demande.

Resposta da Breizh Encre
Délais plus que parfaits...tout comme…
Délais plus que parfaits...tout comme le prix !

NON RECONNUE
Achat cartouche noire et couleur pour ma canon, vrai que c'est nettement moins cher ... en apparence puisque mon imprimante ne reconnait pas mes cartouches.
Donc poubelle et rachat de cartouches classiques.
C'est facile de vanter des produits

Resposta da Breizh Encre
La Marque BREIZH est fiable mais pas PREMIUM SOLUTION!!!!
DOMMAGE QUE LA MARQUE BREIZH SOIT DOUBLEE PAR LA MARQUE PREMIUM SOLUTION QUI EST PARFOIS EN DEFAUT

Rapide et efficace
Rapide et efficace, que demander de plus?

Livraison comme prévue.
Livraison comme prévue.
Premiers essais ce jour très concluants.
A voir dans la durée.
Mais très content de mon achat.

Juste Parfait!
Commande simple et efficace. Cartouche acceptée sans problème par l'imprimante. Excellente idée de l'enveloppe prépayée, pour le retour des cartouches usagées!

Simple
Simple, rapide , pas cher et efficace, j’apprécie également l’enveloppe de retour pré timbrée pour les anciennes cartouches.

Resposta da Breizh Encre
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, je ne vois pas la différence avec l'encre d'origine au niveau de la qualité. Envoi rapide.

Très bien
Produit conforme, livraison rapide, je recommande Breizh Encre

commande et livraison faciles
commande et livraison faciles
mais frais de livraison importants pour de petites commandes

Site toutjours compétitif
Site toutjours compétitif, fiable et efficace.

Resposta da Breizh Encre
Tout à changé, pas fiable.
J'ai été cliente pendant presque 8 ans (2018), j'ai laissé de côté les mésaventures car les cartouches étaient moins chères, l'envoi rapide et gratuit avec la possibilité de retourner les anciennes cartouches usagées mais là c'est la goutte de trop.
J'ai eu sans cesse des problèmes avec les cartouches de la marque propre, les seules fois où tout allait bien c'est quand j'achetais des cartouches HP.
(Problèmes qui n'ont pas toujours été signalés de ma part).
Cartouches non reconnues par l'imprimante, niveau d'encre sous la moitié, n'imprime pas autant que la normale et envoi devenu payant.
Étant cliente depuis autant d'années on pourrait "récompenser" les clients fidèles autrement qu'en les envoyant gentiment balader par mail quand on les contacte suite à un énième problème.
Soit disant "la garantie ne s'applique plus à cause de l'ancienneté de la cartouche datant de 2023" et c'est pourtant une cartouche achetée en déc 2025 - la dernière reçue de ma commande.
Je retourne systématiquement les anciennes cartouches vides et mon avant dernière commande date d'août 2024. Donc incompréhensible.
Cela veut dire que si on fait un stock de cartouches et qu'on utilise des cartouches de 2023 en 2026 mais qu'elles ne fonctionnent pas : vous êtes n*qué :)
BREF. Rien de grave, je ne recommande plus cette marque qui s'est détériorée avec les années et j'irais acheter mes cartouches chez la concurrence tout simplement.

Resposta da Breizh Encre
Livraison bien passé et arrivée mais en…
Livraison bien passé et arrivée mais en une semaine au lieu de 48 heure habituellement

Resposta da Breizh Encre
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.