il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez Bretalg , notament pour le tartare d'algues frais qui est excellent !! Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare ét... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous mangerons des algues fraîches que nous trouvons délicieuses- je les cuisine facilement et les préfére aux algues séchées Ces algues bretonnes sont vraiment à essayer
Depuis plusieurs années nous commandons et mangeons des algues de chez Bretalg. Leurs produits sont parfaits, sains et d'excellente qualité. Nous en faisons des tartares délicieux et nous le proposons... Ver mais
Les algues fraiches salées sont de belles qualités. Le conditionnement en plus en moins grandes quantités est très appréciable ainsi que leur contenants sous vide très efficaces. Le seul bémol c'e... Ver mais
Detalhes da empresa
BRETALG est l’entreprise pionnière en récolte et transformation d’algues fraîches salées depuis 1991 à Roscoff dans le Finistère. Achetez en direct du producteur nos produits à base d'algues fraîches et déshydratées pour une alimentation vivante, saine et gourmande. Convient aux régimes cru, végane et végétarien.
Informações de contato
ZAD du BLOSCON , 29680, Roscoff, França
- 02 98 61 10 88
- developpement@bretalg.com
- bretalg.boutique
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez…
Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare était bien frais en arrivant ce qui n'avait pas été le cas lors des précédentes fois d'autant plus qu"il y a souvent un retard de livraison , donc cette fois-çi , super !!!
J'utilise les algues presque tous les…
J'utilise les algues presque tous les jours soit le matin ou le midi soit le soir mais avec le printemps je vais me tourner sur des fraiches
Des algues fraîches délicieuses
Ces algues bretonnes sont vraiment à essayer
Les paillettes sur la salade
Les paillettes d’algues sont très pratiques pour saupoudrer sur la salade. Pour ne pas en perdre dans le saladier je les ajoute directement dans l’assiette.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, bien envoyé au bon prix... nickel !
Livraison super rapide!! Tartare d algues vraiment très très bon. Je n ai pas goûté aux algues fraiches mais je suis sûre qu elles sont tres bonnes puisque bio !!! Je vais essayer les recettes. Merci
Livraison super rapide!!! Tartare
Les algues de Bretalg sont top!
Livraison rapide et sans frais
produit de qualité et livraison tres…
produit de qualité et livraison tres rapide!
je n'ai pu commander que des algues deshydratées car fraiches les fdp sont trop onereux.
la quantité manquante a été renvoyée…
la quantité manquante a été renvoyée très rapidement
Produit conforme et de tres belle…
Produit conforme et de tres belle qualité. Livraison rapide

Resposta de Bretalg
Algues de qualité crue extra
Algues de qualité crue extra et le port est gratuit pour les produits secs. C'est vraiment top.

Resposta de Bretalg
Les algues viennent de chine bouhou ça…
Les algues viennent de chine bouhou ça craint

Resposta de Bretalg
Notre commande a été traitée…
Notre commande a été traitée rapidement. Les algues sont très belles et sentent bon la mer!

Resposta de Bretalg
Algues de très bonne qualité
Algues de très bonne qualité, grand choix et livraison rapide. Je recommande

parfait
Livraison ultra rapide. J'ai déjà commandé ces produits et je renouvelle ma commande car la qualité est parfaite et le rapport qualité prix aussi. Commander en France est aussi très satisfaisant.

Resposta de Bretalg
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.