Acheté sur le marché bio Paris Batignolles sous vide . 2 entrecôtes , de la carne dont l’une reconstituée avec de la ficelle . Saucisses aux trois viandes aucun goût . Ne renouvellerais pas l’expérien... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Bonjour d'une alsacienne expatriée à l'autre bout de la France, livraison rapide, choucroute bonne ainsi que charcuterie mais 3 bémols : les saucisses de porc étaient un peu trop sèches selon l'avi... Ver mais
La viande de la ferme du bio est excellente. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Ils élèvent eux même leurs animaux qui sont nourris sans OGM et pas d'utilisation d'antibio... Ver mais
Je commande à la ferme du Bio depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. La viande est excellente, elle est tendre et le goût est unique. Les colis sont préparés avec attention... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Fermedubio
Retrouvez le plaisir des saveurs d’antan avec des vrais produits naturels de qualité artisanale.
Je soussigné Gerhard KEMPF gérant fondateur de la société La ferme du bio Martinshof certifie sur l’honneur que les animaux sont élevés dans la plus stricte rigueur de bienveillance et de respect de la biodiversité. Ils sont nourris sans farine d’origine animale et sans produits OGM. Les animaux sont soignés exclusivement par homéopathie. J’ai construit ma réputation grâce à des contrôles sans indulgence dans une totale transparence. Nous avons depuis longtemps pris conscience de la progression exponentielle du phénomène allergique qui touche une personne sur trois ; et nous revendiquons de fabriquer des produits Bio sains, la plupart sans gluten et allergènes reconnus << issus d’animaux nourris sans OGM conformément à la réglementation relative à la production biologique >>.
Gerhard KEMPF

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acheté sur le marché bio Paris…
Acheté sur le marché bio Paris Batignolles sous vide . 2 entrecôtes , de la carne dont l’une reconstituée avec de la ficelle . Saucisses aux trois viandes aucun goût . Ne renouvellerais pas l’expérience
Très bons produits et variés.
Carton livré rapidement mais…
Carton livré rapidement mais complètement abîmé et trempé. Pour les produits pas encore goûté
comme d'habitude envoi rapide
comme d'habitude envoi rapide, produits de bonnes qualité

Resposta da Fermedubio
Comme toujours la livraison était parfait. La viande-poulet, boeuf, Gigot -merveilleux, de très très bonne qualité, je suis très contente. Merci beaucoup !
Viele Grüße aus Bonn in Deutschland

rien a redire
rien a redire
viandes parfaites
fromages parfaits
en plus petit cadeau qui est très appréciés
merci

toujours très bien
Je confirme, c'est toujours très bien à La Ferme du Bio ! Des produits de qualité, un accueil agréable et un service au top à chaque visite. Je recommande sans hésiter.

Resposta da Fermedubio
Les produits sont bons et frais
Les produits sont bons et frais, la livraison est rapide.
c'est une chance d'avoir des produits BIO;

Resposta da Fermedubio
La viande c'est ce que je commande le…
La viande c'est ce que je commande le plus elle et extra du goût de la fraîcheur et très tendre

Resposta da Fermedubio
j'avais demandé pas de talon de lard , et le prix du transport
j'avais demandé pas de talon de lard , j'en ai eu un , et, plus de gratuité pour le transport ?malgré le prix d'achat ?

Envoi "cadeau d'anniversaire " pour le beau frère dans le Sud
Excellent produit et j'ai oublié de commander 2 sachets de choucroute, alors que j'avais déjà finalisé ma commande et payé ; Fabienne à tout arranger et nous avons payé le complément le lendemain.
Mille merci.

Première commande parfaite
Première commande satisfaisante,livrée dans les temps, et les premiers articles testés sont très bons . Nous renouvellerons notre expérience volontier, pour goûter d'autres produits .

Excellents produits
Excellents produits, aussi en Poissonerie
Gamme vegan très intéressante
L'Épicerie est très très fournie en produits de consommation de base traditionnels, quotidiens (huiles, céréales, chocolats ...)

Tre bonne qualité
Tre bonne qualité, tre bonne vitesse - superbon, merci beaucoup!

Sérieux
Sérieux, qualité sont les maitres mots qui guident cette entreprise. Cela fait plusieurs années que nous sommes clients

Resposta da Fermedubio
Le goût unique de l'authentique Je commande à la ferme du Bio depuis de…
Les colis sont préparés avec attention et toujours une petite surprise offerte à l'intérieur. En plus de la viande, la ferme du Bio propose de l'épicerie, des fruits, des légumes, des boissons, de la crèmerie, enfin... une grande variété d'autres produits, tout aussi excellents.
Je recommande vivement.

Resposta da Fermedubio
excellent. rapidité de l'envoi ,produit tres bien…
rapidité de l'envoi ,produit tres bien emballé et viande tres bonne

Heureux
Clients depuis nombres d'années, toujours satisfait, viandes de bonnes qualités, livraisons en délais records , bonus! Tablette de chocolat à chaque commande.

Resposta da Fermedubio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.