bricobrico.eu Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reperito presso di loro un ricambio introvabile. Ho evitato di buttare un ventilatore. Sono stato contattato prima della spedizione per chiarimenti sull'articolo. Spedizione abbastanza veloce e un imb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

scoperto per caso sfogliando qui e la le offerte ho notato questo sito molto conveniente ho comprato un prodotto per provarlo dopo ne ho ricomprato subito un altro perché SN rimasta entusiasta e l'ho... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo ordinato dei bidoni neri con coperchio, ma contrario al prodotto descrito su loro sito quelli non avevano coperchi. Bricobrico mi ha contattato prima della spedizione e mi ha offerto un prodo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rapidi nella consegna Ottimo l'imballo Corretta la lunghezza dei pali e il diametro Buono il prezzo Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle f... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja "Faça Você Mesmo"

BricoBrico è nuova ferramenta online che nasce con l'obiettivo di fornire una vasta gamme di accessori per Ferramenta, Giardinaggio, Edilizia e non solo ad un prezzo super conveniente offrendo il massimo servizio per il cliente. Possediamo un servizio di logistica proprio appoggiandoci su un magazzino terzo nella zona di Bari.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

94 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Buoni prezzi ma…

Ho acquistato un bidone di ph- da 25kg liquido e uno di cloro 5kg.tempi molto lunghi per la consegna anche se dicono 3/5 gg.da me sono passati 9g.il cloro é arrivato in buone condizioni con cellophane approssimativo,il ph mi è stato detto da parte del corriere che si era danneggiato e quindi non consegnabile.l'assistenza tramite whatsapp lascia a desiderare e dopo altri 5 giorni aspettavano comunicazioni da parte della posta.a quel punto non mi interessava più!chiesto rimborso

20 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile cliente,
ci dispiace molto per l’esperienza non positiva e comprendiamo il suo disappunto.

Abbiamo effettivamente provato a richiedere maggiori informazioni per avere il numero d’ordine e poterla assistere in modo tempestivo, ma non abbiamo ricevuto risposta. La invitiamo nuovamente a scriverci su WhatsApp, indicando il numero d’ordine: questo ci permetterà di offrirle un supporto diretto quanto prima per cercare di risolvere la situazione.

Siamo consapevoli che i tempi di risposta su WhatsApp possano non essere sempre immediati anche se la piattaforma è una messagistica istantanea, ma ricevendo numerosi messaggi ogni giorno, cerchiamo comunque di rispondere a tutti nel minor tempo possibile anche qualche volta in orari non lavorativi..

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Grazie per la comprensione.

OTTIMA

Dopo due ordini errati , con altri fornitori, ero titubante se provare anche con voi. Invece ho fatto bene..Prodotto Perfetto, conforme all'ordine, consegna più rapida del previsto.( così ho recuperato un pò di tempo perso dagli altri...) E ho pure risparmiato il 30% circa.Prima esperienza, Super positiva..grazie.

4 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ordine errato per poca chiarezza nella…

Ordine errato per poca chiarezza nella descrizione

4 de junho de 2025

Buonasera Sig. Luca,
siamo spiacenti di sentire che non è stato soddisfatto della sua esperienza di acquisto! Ci contatti pure in privato per capire meglio come possiamo aiutarla.

Il team di BricoBrico 🥰

Ottimo venditore

È stata la mia prima volta che acquisto e devo dire che oltre ai prezzi ottimi ho trovato anche molta cortesia e disponibilità da parte del venditore i ricambi acquistati sono come descritti devo ancora testarli ma sembrano di ottima qualità sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente

7 de junho de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancata consegna

Ho fatto l acquisto, doveva consegnare GLS ma non sono venuti e io ero in casa.Sono stata avvisata con mail e ho risposto a Brico che non riuscivo a riprogrammare la consegna, non mi hanno risposto e della consegna nonn so più niente né da Brico né dal corriere

5 de maio de 2025

Ciao!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace davvero per le difficoltà riscontrate nella consegna e per il ritardo nella nostra risposta iniziale.
Abbiamo effettivamente avuto modo di chiarirci in privato e siamo felici che alla fine la consegna sia andata a buon fine 😊

Purtroppo, a volte le comunicazioni con i corrieri possono creare fraintendimenti e non è sempre semplice gestire tutto al meglio, soprattutto quando si usano diversi canali. Ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione che hai dimostrato.

Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro, con un’esperienza più lineare e senza intoppi!

Il team di BricoBrico 🛠️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Imballo pericoloso

Imballo di un fusto da 20 litri, contenente sostanza chimicha mediamente pericolosa.... Senza nessuna protezione.... Cartone polistirolo... Niente solo nailon, il fusto è arrivato praticamente disintegrato, x un un pelo non si è forato, mi spiace ma vi siete comportati da incoscienti.

5 de maio de 2025

Salve Silvano,
grazie per averci scritto e ci dispiace moltissimo per quanto è successo. Per noi di BricoBrico la sicurezza del trasporto e la cura nell’imballaggio sono aspetti a cui teniamo davvero tanto, e siamo sinceramente dispiaciuti se in questo caso i nostri standard non sono stati rispettati.

Stiamo già verificando cosa sia andato storto per evitare che episodi simili si ripetano. Intanto, se non l’hai già fatto, ti invitiamo a contattarci inviandoci foto dell'imballo.

Il Team di BricoBrico

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais