Bricozor Avaliações 2.392

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la communication, des délais de livraison, ainsi que du bon rapport qualité prix dans mon cas pour des dimensions hors standard, Je recommande ce site

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi ce Site français à quelques km de chez nous, gestion de mon problème qualité produit efficace. Achat d'un niveau laser, verre fêlé origine contrainte serrage à mon sens , sans choc ni chu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aimerais déjà recevoir ma commande que l'on me promet depuis une semaine tout les jours on reçoit ou mail ou coup de téléphone qui nous promet la livraison mais elle ne ce fait jamais Je suis extr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est bien passé .Livraison rapide et conforme .Le produit très compétitif , moitié prix par rapport aux grandes marques , Bravo , Mérite 5 étoiles

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION AUX DELAIS DE LIVRAISON !!!!!!!!!!!

Attention,
Bien que bricozor ne sois pas responsable, ils confient leur colis a TNT incapables de nous liver...
3 jours d'attente alors qu'on paye pour avoir une livraison en 24h
A déconseiller

10 de abril de 2026

Resposta da Bricozor

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant le délai de livraison.

Nous souhaitons toutefois préciser que les délais annoncés correspondent à une expédition en 24h, auxquels s’ajoutent les délais de prise en charge et d’acheminement du transporteur, qui peuvent varier selon les contraintes de livraison.

Par ailleurs, nous n’avons pas suffisamment d’éléments dans votre message pour identifier votre commande et consulter précisément votre dossier. Si vous souhaitez que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse détaillée, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification complémentaire.

Le service client Bricozor

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pourvu que ça dure ...

Commande sur BRICOZOR le 24 mars de coudes PVC NICOLL à un trés bon rapport qualité/prix. Livraison sans problème et suffisement rapide le 26 mars, avec un bon suivi. Seul bémol: la preuve de livraison disponible sur le site du transporteur/livreur n'a pas été signée par moi ! "Bizarre, vous avez dit bizarre, comme c'est bizarre ...". Mais ce n'est pas de la faute du vendeur !

24 de março de 2026

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction, tant sur le rapport qualité/prix que sur la livraison et son suivi. Concernant la preuve de livraison, nous comprenons votre étonnement. Il peut arriver que certains transporteurs valident la livraison sans signature, mais nous restons vigilants sur ces pratiques.

Merci également pour votre précision quant à notre responsabilité, c’est très apprécié. Nous espérons vous satisfaire durablement lors de vos prochaines commandes.

Bien cordialement,
L'équipe Bricozor

Entreprise au top

Entreprise au top. Répond aux questions posées sur les produits rapidement. Prix compétitifs et livraison rapide 👍🏻👍🏻.

20 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Retard annoncé immédiatement après le paiement de ma commande

Je viens de passer commande à l'instant d'une crémone à levier qui apparaissait en stock sur le site.
Or immédiatement après l'achat, j'ai reçu un mail m'annonçant un retard en ces termes : "Nous sommes désolés, l'expédition de votre commande n° 804… est retardée : certains articles sont actuellement en cours de réapprovisionnement.
Vous recevrez prochainement un nouvel e-mail au moment du traitement de votre commande dans notre centre de logistique.
Nous vous expédierons l’ensemble de votre commande dès que tous les articles seront disponibles."
Je changerai ma note lorsque j'aurai reçu ma commande (en espérant que je la reçoive...).
Pour une première commande sur le site Bricozor.com, je suis plutôt refroidi...
*****
Note rectifiée le 8 avril après réception de la marchandise. Je mets 4 étoiles et non pas 5 car il faudrait améliorer la visibilité du statut de "non-disponibilité" des articles qui sont en rupture de stock afin que les clients ne se retrouvent pas dans la même situation que moi.

21 de março de 2026

Resposta da Bricozor

Nous sommes désolés pour cette déception lors de votre première commande.

L’information concernant le reliquat est bien annoncée avant la validation du panier, même si elle n’a sans doute pas été assez visible dans votre cas, et nous comprenons votre incompréhension à la réception immédiate de cet e-mail après paiement.

Concernant votre crémone à levier, le produit est prévu en retour en stock à partir du 28 mars, avec une expédition prévue en semaine 14.

Nous comprenons tout à fait votre ressenti et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à la réception de votre commande.

Bien cordialement,
L’équipe Bricozor

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais