BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung, dem Aussehen und der Gravur unsers neuen Briefkastens. Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Briefkasten, die Bestellung war einfach und der Versand erfolgte sehr zügig. Der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen und sieht super aus. Sehr gute Qualität und s... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Artikel, wie beschrieben, sauber graviert, keine Kratzer nichts, gut verpackt u schneller Versand! Würde jederzeit wieder hier kaufen, absolute Kaufempfehlung!!!

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de caixas postais

Escrito pela empresa

briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist für personalisierte Briefkästen mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und präzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten für Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt – ob mit Namen, Straße, Hausnummer oder persönlichen Symbolen – und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant – bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfügt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-Briefkästen mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch Sonderwünsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbeständig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Qualitätsprodukt für viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir stehen für transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf Qualität, Individualität und Service. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot – Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

99 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, sehr schön!

8 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Schnell, unkompliziert und schön – genau so soll es sein. 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Briefkasten und dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, jeden Auftrag mit viel Sorgfalt und Engagement zu bearbeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Viele Grüße

Top Ware

Top Ware, superschnelle Lieferung, ohne Bedenken zu empfehlen

3 de março de 2026

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Von der Bestellung über die Gravur bis hin zum Versand geben wir täglich unser Bestes, damit unsere Kunden ihren neuen Briefkasten möglichst schnell in den Händen halten können.

Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel, denn sie ist das größte Kompliment, das man als Unternehmen erhalten kann.

Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem neuen Briefkasten und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Briefkasten-Gravur.de.

Freundliche Grüße
Das gesamte Team von Briefkasten-Gravur.de 📬

Super Briefkasten

Kann man nichts zu sagen. Günstiger als die Konkurrenz und qualitativ genauso gut.
Sehr gute Verarbeitung und einfache Montage. Sieht echt modern aus eure Modelle.
Kann ich nur stark empfehlen.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der Montage und dem modernen Design Ihres neuen Briefkastens so zufrieden sind.

Besonders bedanken wir uns für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Tatsächlich konnten wir die Preise vieler Modelle reduzieren, da wir unsere Fertigungsprozesse in den vergangenen Jahren stark optimiert und automatisiert haben. Dadurch profitieren unsere Kunden von attraktiven Preisen, ohne dass wir bei Material, Verarbeitung oder Qualität Kompromisse eingehen müssen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diesen Aspekt wahrgenommen haben.

Top-Service und beeindruckende Qualität

Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Klare Empfehlung! Ich bestelle definitiv wieder!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung!

Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Gravur, der Kommunikation, dem Bestellablauf und der Lieferung so zufrieden waren.

Besonders Ihr Lob zur Gravur geben wir gerne direkt an unsere Werkstatt weiter. Dort wird jede einzelne Gravur mit viel Sorgfalt, Erfahrung und Liebe zum Detail gefertigt. Unser Anspruch ist es, die Qualitätsstandards jeden Tag aufs Neue hochzuhalten und jedem Kunden ein Ergebnis zu liefern, das lange Freude bereitet.

Dass Sie unsere Arbeit so wertschätzen und uns weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem personalisierten Briefkasten und freuen uns schon heute, Sie vielleicht wieder bei Briefkasten-Gravur.de begrüßen zu dürfen.

Personalisierter Briefkasten

Die Lieferung war pünktlich und ein vorab Telefonat zur Anlieferung wurde geführt.
Der Briefkasten ist wie beschrieben und gefällt uns sehr gut. Die personalisierte Gravur war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem personalisierten Briefkasten, der Gravur und der gesamten Abwicklung rundum zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Lieferung. Wir bearbeiten unsere Aufträge mit höchster Sorgfalt und fertigen die Gravuren in der Regel bereits innerhalb weniger Stunden nach Auftragseingang. In Ihrem Fall konnten wir den Briefkasten sogar noch am selben Tag per Express-Kurier zustellen, weshalb es uns besonders freut, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigen uns, dass sich unser hoher Qualitätsanspruch lohnt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles top/schnell geklappt…sogar…

Hat alles top/schnell geklappt…sogar Sonderzeichen promt erledigt.Zu empfehlen

1 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und wir auch Ihren Wunsch mit den Sonderzeichen problemlos umsetzen konnten.

Gerade bei individuellen Gravuren sind solche Sonderwünsche keine Selbstverständlichkeit. Dank unserer erfahrenen Kollegen in der CAD-Abteilung und in der Fertigung können wir auch spezielle Anforderungen und individuelle Anpassungen zuverlässig umsetzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Solche Rückmeldungen freuen unser gesamtes Team sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem personalisierten Briefkasten.

Empfehlenswert

Gute Qualität, Service und schnelle Umsetzung / Lieferung.

5 de janeiro de 2026

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service sowie der schnellen Umsetzung und Lieferung zufrieden sind.

Dank unserer eigenen Werkstatt und unserer eigenen Logistik können wir viele Aufträge innerhalb weniger Stunden nach Bestelleingang automatisiert bearbeiten, gravieren und versenden. So stellen wir sicher, dass unsere Kunden ihre personalisierten Briefkästen besonders schnell erhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten!

Genial genial genial

Genial genial genial

3 de dezembro de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Dreimal „Genial“ – ein größeres Lob kann man sich kaum wünschen. 😊

Solche kurzen, aber begeisterten Rückmeldungen freuen unser gesamtes Team ganz besonders und zeigen uns, dass sich die tägliche Arbeit in Werkstatt, Kundenservice und Versand lohnt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem personalisierten Briefkasten und hoffen, dass er Sie noch viele Jahre begeistert.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sofortige Mailantwort auf meine Anfrage…

Sofortige Mailantwort auf meine Anfrage zur möglichen Anzahl der Buchstaben des Namens

3 de dezembro de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Rückmeldung auf Ihre Anfrage positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch: Bei uns soll keine Kundenanfrage untergehen.

Hinter unserem Kundenservice stehen kompetente Mitarbeiter, die Anfragen direkt prüfen, priorisieren und gemeinsam mit unserer Werkstatt individuelle Kundenwünsche umsetzen können. Gerade bei personalisierten Produkten ist eine schnelle und fachkundige Beratung besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Konzept aufgeht und werden gerne an unser Support-Team weitergegeben.

Tolle Angebote

Tolle Angebote , unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand .. Top !

8 de dezembro de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der unkomplizierten Abwicklung und dem schnellen Versand so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback haben wir mit großer Freude gelesen. Ein Dankeschön geht dabei auch an unseren Versandpartner GLS, der täglich dazu beiträgt, dass unsere personalisierten Briefkästen schnell und sicher bei unseren Kunden ankommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten!

Weiter zu Empfehlen

Super schöner Briefkasten. Tolle Gravur, schnelle Lieferung einfache Montage.
Top Preis-Leistungsverhältnis.

30 de novembro de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Briefkasten, der Gravur, der schnellen Lieferung und der einfachen Montage so zufrieden sind.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch unsere moderne und weitgehend automatisierte Fertigung können wir viele Arbeitsschritte effizient gestalten und die dadurch entstehenden Kostenvorteile direkt an unsere Kunden weitergeben. So erhalten Sie einen hochwertig gravierten Briefkasten zu einem attraktiven Preis – ohne Kompromisse bei Material, Verarbeitung oder Qualität.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem personalisierten Briefkasten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Service und schnell und sauber…

Top Service und schnell und sauber alles reibungslos abgelaufen / immer wieder gerne dort was bestellen

25 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und der sauberen Ausführung so zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei Briefkasten-Gravur.de ablaufen – unkompliziert, zuverlässig und mit einem Ergebnis, das überzeugt.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr positives Feedback! Die Jungs in unserer Fertigung werden sich darüber sehr freuen. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, um jeden Briefkasten mit höchster Sorgfalt und Qualität zu fertigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Rundum zufrieden

Alles sehr transparent, schöne Optik und schnell. Rundum zufrieden.

17 de novembro de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!

So muss das sein! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Transparenz, die Optik und die schnelle Abwicklung positiv hervorheben und rundum zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir jedem Kunden bieten – von der Bestellung bis zum fertig gravierten Briefkasten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen personalisierten Briefkasten.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung

9 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Kurz, aber umso schöner zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen in der Fertigung weiter. Die Jungs dort legen großen Wert auf eine saubere Verarbeitung und werden sich über Ihr Lob sehr freuen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten!

Freundliche Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr schöner Briefkasten.

30 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Briefkasten so zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen freuen uns ganz besonders.

Ihr Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter in der Fertigung weitergegeben. Dort wurde Ihr Feedback mit großer Freude und Dankbarkeit aufgenommen. Für das Team ist es immer schön zu sehen, dass die tägliche Arbeit und die Liebe zum Detail von unseren Kunden wahrgenommen werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten!

Bestellt beim Otto Online

Bestellt beim Otto Online. Tolles Produkt. Schnelle Zustellung. Schöner Briefkasten. Sehr edel. Nur zu empfehlen.

29 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Briefkasten so zufrieden sind und sowohl die Optik als auch die schnelle Zustellung überzeugen konnten.

Besonders schön finden wir Ihre Beschreibung als „edel“ – genau diesen Anspruch verfolgen wir bei unseren Produkten und Gravuren. Umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Briefkasten!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Gravur sieht richtig gut aus

Die Gravur sieht richtig gut aus, und die Lieferung war nur 1 Tag. Ich bin super zufrieden, dass ich mir sogar die Zeit genommen habe, eine Bewertung abzugeben.

21 de agosto de 2025

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Allein die Tatsache, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, freut uns schon sehr. Umso schöner ist es, dass Sie mit der Gravur und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Unsere Mitarbeiter in der Werkstatt fertigen jeden einzelnen Briefkasten mit viel Liebe zum Detail und echtem Herzblut. Dabei haben wir sehr hohe Qualitätsansprüche, denn unser Ziel ist es, unsere Kunden nicht nur zufriedenzustellen, sondern wirklich zu begeistern.

Besonders freut uns der Gedanke, dass wir mit Ihrem neuen Briefkasten einen kleinen Beitrag dazu leisten können, Ihren Eingangsbereich zu verschönern. Und vielleicht zaubert er Ihnen sogar jeden Tag ein kleines Lächeln ins Gesicht, wenn Sie nach Hause kommen und Ihren individuell gravierten Briefkasten sehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation!

Perfekt gut aussehende Gravur! Ein Hingucker

Der Händler hat den gravierten Briefkasten bereits nach einem Tag geliefert! WOW!

Die Gravur ist excellent! Danke euch!

13 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

WOW – vielen Dank für diese großartigen Worte! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie sowohl von der schnellen Lieferung als auch von der Gravur begeistert sind. Besonders Ihr Lob zur Gravur geben wir gerne an unsere Werkstatt weiter. Unsere Mitarbeiter legen bei jedem einzelnen Briefkasten großen Wert auf Präzision und Qualität, damit am Ende genau das entsteht: ein echter Hingucker.

Dass Ihr Briefkasten bereits nach einem Tag bei Ihnen war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen personalisierten Briefkasten!

Ihr Briefkasten-Gravur.de Team 📬✨

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais