Avevo già acquistato in passato alcuni articoli Bronzallure, sia in gioielleria che dal sito, e siccome la loro qualità ha superato le aspettative, ho deciso di ampliare la mia collezione personale.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza davvero ottima! Il gioiello è ancora più bello dal vivo, curato nei dettagli e di ottima qualità. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio molto elegante e curato . Sono pienamente sodd... Ver mais
Vu en bijouterie mais pas ma taille j’ai donc commandé sur internet. Délai rapide ! J’espère juste que le bronze va tenir dans le temps… sinon elle est magnifique, un réel coup de cœur en vitrine. Par... Ver mais
Bellissimo anello come tutti i prodotti Bronzallure acquistato con super sconto. Arrivato in poco meno di tre gg. con la sua confezione originale. Se posso dare un consiglio sarebbe bello ricevere anc... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bronzallure is the made in Italy brand that designs jewels in the exclusive Golden Rosé alloy plated in 18Kt rose and yellow gold.
Informações de contato
Via dei Gracchi, 35, 20146, Milano, Itália
- info@milor.it
- bronzallure.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unzufrieden – teure internationale Rücksendekosten
Leider war ich mit meiner Bestellung nicht zufrieden. Die Ohrringe sind zwar sehr schön, aber leider sitzen sie am Ohr unschön und wirken dort etwas komisch. Es gab keine Abbildung, auf der zu sehen war, wie die Ohrringe am Ohr getragen aussehen.
Ich musste die Ohrringe auf eigene Kosten von Deutschland nach Italien zurückschicken. Bis jetzt habe ich noch keine Rückerstattung erhalten.
Come sempre consegna veloce e gioiello…
Come sempre consegna veloce e gioiello corrispondente alla descrizione sono soddisfatta
La mia prima volta qui 💎
È la prima volta che acquisto su questo sito che offre una vasta scelta di articoli di fascia di prezzo varia.
L’articolo che ho acquistato è raffinato, di buona fattura, fedele alla descrizione.
La confezione curata, la spedizione veloce.
Consigliatissimo.
Deutsche sprachige Betreuung war bisher…
Deutsche sprachige Betreuung war bisher für mangelhaft, nicht jeder kann Italienisch. Retirement System sehr kompliziert
L'anello che ho acquistato è molto…
L'anello che ho acquistato è molto bello ma non rispecchia quello che viene pubblicizzato. Nell'immagine sul sito è molto brillante ed emana una luce meravigliosa. Quello ricevuto non brilla così tanto. Mi piace il materiale, la misura è giusta ed anche la confezione è gradevole. Quello che non mi è piaciuto è, appunto, la non corrispondenza con quello visto sul sito.
Il prodotto nn era della misura giusta…
Il prodotto nn era della misura giusta , ho fatto il reso e nn mi hanno mai risposto per il rimborso.
Per non aver risposto alle precedenti…
Per non aver risposto alle precedenti segnalazioni. Forse il problema era già noto ? A pensare male si fa peccato peo,....
Bei Bronzalure du kannst die bestellte…
Bei Bronzalure du kannst die bestellte Sachen nicht zurückschicken.Das ist für mich zwang kauf leiderIch werde nie mehr bei Bronzallure kaufen.
Orecchini e bracciale molto belli.
Orecchini e bracciale molto belli.
La chiusura del bracciale non semplice se gestire da sola.
Bel packaging.
Un giorno di ritardo nella consegna, ma per fortuna arrivato tutto in tempo.
Riacquisterò sicuramente
Ce sont de beaux bijoux
Ce sont de beaux bijoux, belle matière pour un rendu chic et élégant
Bracciale tennis
È il terzo bracciale tennis che prendo. Velocissimi nella consegna.
Li tengo sempre al polso e non hanno perso un briciolo di lucentezza.
Stanno molto bene tutti insieme, e vista la qualità del profotto ne prenderò sicuramente un quarto
De magnifique boucle d'oreilles prisma…
De magnifique boucle d'oreilles prisma mauve, tres joli emballage, livraison assez rapide.
Bin zufrieden.danke👍
Toujours satisfaite
Plusieurs commandes chez Bronzallure et toujours au top avec des expéditions super rapides et bien emballés pour des bijoux fantaisie de qualité
Très beau travail italien avec en plus…
Très beau travail italien avec en plus l'élégance qui caractérise ce beau pays
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.