J'ai apprécié la qualité du suivi de ma commande du 6 mars par le service clientèle à la suite d'un problème de transport. Concernant la qualité des vins je n'avais aucun doute, ma commande était d... Ver mais
A empresa respondeu
cela fait plus de 40 ans que je fréquente votre Maison . Je l'ai connue en achetant, en grande surface qui autrefois commercialisait des produits de grande qualité. Mon achat s'était porté sur du C... Ver mais
A empresa respondeu
Colis reçu 2 semaines après son envoie parce que Maison Brotte s’est trompé sur mon nom de famille et sur mon numéro de téléphone! Et comme on n’arrivait pas à me joindre, au bout d’une semaine ils m’... Ver mais
Étant à la création et à la réalisation de la capsule au établissement Coliège Métalco dans l’Indre j’ai vraiment apprécié cette bouteille que j’ai aussi étudié pour adapter cette capsule en étain. C... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison Brotte est une entreprise familiale et indépendante fondée en 1931 à Châteauneuf-du-Pape par Monsieur Charles BROTTE.
Avenue Saint Pierre de Luxembourg, 84230, CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Concernant la qualité des vins je n'avais aucun doute, ma commande était destinée à réapprovisionner ma cave.
J'ai connu la maison BROTTE par l'intermédiaire d'un distributeur local : les partisans du goût.

Resposta de Brottedirect
la livraison était parfaite, le livreur est revenu de loin pour monte le colis jusqu'à mon appartement(je suis handicapé...)

Resposta de Brottedirect
Super vin et tres disponible pour la livraison.

Resposta de Brottedirect
Livraison à l’heure et date prévues.
Conditionnements impeccables.
Produits tout simplement excellents pour ne pas dire exceptionnels : Les contenants mêmes vides se discutent pour collection.

Resposta de Brottedirect
Exellent produit la fiol chateau neuf du pape

Resposta de Brottedirect
La commande a été simple à faire, et la livraison a été très rapide

Resposta de Brottedirect
Ce vin est de très bonne qualité, donc je vous conseille de faire comme moi de le déguster.

Resposta de Brottedirect
Produits de haute qualité correspondant à la description. Livraison impeccable

Resposta de Brottedirect
Après des soucis avec le transporteur la maison Brotte a tout fait pour que nous ayons la commande à temps et le vin est toujours excellent !!

Resposta de Brottedirect
Je suis satisfait du service
La commande a été facile à passer et la livraison très rapide.
J'ai pas envoee

Resposta de Brottedirect
Tout est parfait comme d'habitude. Excellente maison Vins de très grande qualité. Très bon accueil et échanges de grande qualité.

Resposta de Brottedirect
Maison sérieuse,personnel à l’écoute produits de très bonne qualité.

Resposta de Brottedirect
Je recommande Brotte direct car depuis que j'utilise ce service je n'ai jamais eu de problème. Qualité au rendez-vous, délai respecté et livraison impeccable.

Resposta de Brottedirect
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.