Les bières étonnantes Avaliações 88

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clairement la meilleure cave à bières autour de Nantes et surement de Loire Atlantique. On y passe toujours un moment agréable et les conseils comme les produits sont de qualités. Anthony est une pe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle offre de bières inhabituelles dont de nombreuses provenant de brasserie locales. Vendeur hyper aimable et de très bons conseils. Les bières achetées correspondaient parfaitement à nos att... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Antonio a de solides connaissances sur les bières, donc soyez à l'aise, demandez et vous ressortirez avec une bière sur-mesure. Large choix de bières locales ou le meilleur de l'étranger avec des no... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos

Escrito pela empresa

"Les bières étonnantes" est une cave à bières artisanales, située à Sainte-Luce sur Loire, près de Nantes. Nos bières proviennent majoritairement des Pays-de la Loire et de Bretagne, mais nous avons également une sélection d'autres bières françaises, de bières étrangères, et également des cidres fermiers et une large sélection de boissons sans alcools ( bières, vins et softs !). Nous proposons également une sélection d'apéros afin d'accompagner votre dégustation. Ce qui nous distingue des autres caves à bières, c'est que nous, étant un petit commerce de proximité, nous goûtons tous nos produits (parfois ça prend quelques jours !), et que nous les connaissons donc sur le bout des doigts ! Cela nous permet de ne sélectionner que des produits de qualité ! En bouteille ou en canette, venez choisir une bière d'exception parmi un grand nombre de styles différents ! Vous n'aimez pas la bière ? Nous pensons que vous n'avez juste pas encore trouvé le style qui vous plait ! Amère, acidulée, fruitée, maltée, de fermentation spontanée ou mixte...nous sommes là pour vous aider à ouvrir de nouvelles portes dans le monde de la bière, sans cesse en mouvement !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Antonio le caviste vous accueille avec…

Antonio le caviste vous accueille avec le sourire et les meilleurs conseils. Bières Crafts et artisanales, locales, françaises, quelques étrangères. Belle sélection de sans alcool également. Des pépites et des produits choisis avec soin... on y trouve forcément son bonheur !

3 de abril de 2026

Tonio au top

Tonio est toujours plein de bons conseils. Très actif et très drôle sur les réseaux sociaux 🤩

14 de março de 2026

Choix et conseils

Un grand choix de bières locales et de précieux conseils en fonction du goût de chacun. Également de très bonnes boissons sans alcool.

24 de fevereiro de 2026

Un service au top

Conseils, efficacité et tout ça avec le sourire et la bonne humeur. Notre évènement entreprise a été un succès notamment grâce à la bière et aux softs proposés par Antonio. Je recommande.

9 de dezembro de 2025

que du plus !

contact très humain avec le gérant qui est de très bon conseil par rapport à nos goûts personnels
bières locales et originales qui font de très bonnes découvertes

26 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est dans le nom !!!

Tout est dans le nom !!! Voici l'endroit pour trouver les pépites qu'on ne trouve pas ailleurs. Le gardien du temple saura parfaitement vous conseiller. Ne vous fiez pas à la taille de la caverne...

1 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais