Es muy muy malo en cuanto a soporte, apenas tengas un problema, vas a haber deseado no haber sacado esta cuenta. Yo hace mas de un año intento darme de baja y aún no lo consigo, soporte te responde cu... Ver mais
Son socios de un grupo de estafadores llamado Proaction Services sito en la calle Maipú 424 2do piso CABA. Reclaman deudas que no existen y hostigan a famimiares amigos con información falsa. Dan hast... Ver mais
Contraté el plan premium de Brubank que supuestamente incluye "atención prioritaria 7x24 hs", pero la realidad es completamente diferente. Cada vez que intenté comunicarme con atención al cliente, me... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
NO UTILICEN BRUBANK
Es una porqueria la aplicacion y el banco.
La vengo utilizando hace años, me transferí dinero, luego quise extraerlo y no me deja!!!!
Me da error CÓDIGO 45 y no me permite hacer nada, tratás de contactar a atención al cliente y no te responden!!!
NO LO RECOMIENDO PARA NADA, NO UTILICEN BRUBANK, NO TE DAN SOLUCIONES ES UNA PORQUERIA.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, transferí por error desde mi mercado pago a una cuenta de brubank y nadie responde al reclamo correctamente realizado en tiempo y forma, un fiasco!
brubank y sus politicas INTERNAS…
pesimo lo de brubank con sus politicas INTERNAS hacen lo que se les canta y si en 48hs no resuelven te deshabilitan tu cuenta, INSOLITO! adios brubank pesima experiencia
Habilitá los préstamos Brubank dale
Todos los bancos y billeteras virtuales me ofrecen préstamos express, cuotificación, etc. menos Brubank... y mi perfil crediticio está impecable. Ofendido 🙄
Anda bien
La verdad que comparando con los bancos tradicionales es impresionante la velocidad con lo que procesan todo. Obviamente hay que tener cuidado, especialmente los celulares infectados o muy viejos con vulnerabilidades, pero nada que no sea de un uso normal hoy día 2024 de herramientas monetarias. Me resulta llamativo que no implementen 2FA para cambios importantes o transaccionales.
Mal servicio y te cobran por un seguro…
Mal servicio y te cobran por un seguro que no es necesario u llevo mas de 6 meses tratando de cancelar Nada recomendable esta tarjeta!
PESIMO servicio !! Te ESTAFAN
Pongo 1 estrella solo para comentar el PESIMO servicio que dan. Se creen un banco pero a la hora de resolver ni te responden. me sacaron plata de la cuenta y no se hacen cargo. hice la denuncia en defensa al consumidor y no se presentaron.
NO ES SEGURO TENER PLATA EN BRUBANK.
No dejan comentar en la cuenta de Instagram, eso habla del desastre que son y que no quieren que le llenen el feed con las malas experiencias !!
No optaré x esta app
Gracias x las opiniones, me hizo decidirme a no optar x esta app, veo muchos problemas y el no tener un área soporte hace aún peor todo.
no hay quien te ayude
no hay quien te ayude, ni a donde solicitar asistencia, por mail no atienden, por facebook tampoco, si hay algún problema con la apps del celular hay que encomendarse a Dios.
Imposible hacer una consults
Mas de 30 días esperando una resolución…
Mas de 30 días esperando una resolución a un problema muy sencillo, hice una venta, la cobre con su código QR. El pago debía ser en inmediato. llevo 30 días esperando una resolución y obvio el pago de la venta. Hace 30 días me responden lo mismo. Que están esperando que la empresa pagadora les conteste.
Me resolvió un problema en 2 minutos contra 7 días que demoraba el Banco Galicia en responderme.
He sido cliente del Banco Galicia durante muchos años, incluyendo una tarjeta Visa Gold. Sin embargo, me cobran 22 mil pesos mensuales (aproximadamente 15 USD). Recientemente, me rechazaron varias compras diciendo que ingresaba mal el número de seguridad de 3 dígitos a pesar de hacerlo correctamente. pocas chances hay de equivocarse en 3 dígitos. Llamé a Visa y me informaron que no era un problema de ellos. Al día siguiente, en horario bancario, contacté a Banco Galicia y me dijeron que estaba pausada, que vaya al HomeBanking y la "despause", pero.. no estaba pausada... entonces se comprometieron a investigar el problema y darme una respuesta en... 7 días!!!
Ante esta situación, decidí probar la tarjeta de crédito del Brubank. Ya tenía una de débito con ellos (la cual casi no usaba), así que abrí su aplicación y solicité una tarjeta de crédito. En solo 2 minutos, ya tenía la tarjeta habilitada. Aunque el plástico se envía por correo, me proporcionaron de inmediato los datos para hacer compras, con un límite superior al de mi Visa Gold del Galicia de tantos años.
Para verificar su funcionalidad, realicé compras de dos neumáticos para mi camioneta y repuestos para mi computadora. Todo funcionó a la perfección.
Aunque aún no he tenido que probar su respuesta ante problemas, esta reseña es exclusivamente en agradecimiento a Brubank por solucionar mi problema en 2 minutos, en contraste con la respuesta prometida de 7 días de Banco Galicia.
¡Gracias Brubank!
Brubank Estafa con los retiros
Tienen el monto 15.000$ diarios y te cobran 1500$ de comisión POR RETIRO, unos delincuentes totales y absolutos. Al menos si van a cobrar 1500$ aumenten el limite de retiro a 40.000$ 50.000$ que sería razonable pagarlo. Así no brubank. UN DESASTRE, NO LES CONVALIDO LO QUE HICIERON, 1500$ DE COMISIÓN PARA SACAR 15.000$ robo ROBO ROBO!
Cliente fiel desde la pandemia
Comencé a usar Brubank en 2020, la plataforma es intuitiva, moderna, fácil de usar y segura. La aplicación móvil es muy buena, siempre está disponible a diferencia de otras. Me permite realizar todas mis operaciones (incluso inversiones) desde cualquier lugar y en cualquier momento. Como cuestión a mejorar es la atención al cliente que para que te atiendan rápido tenes que optar por la opción de pago y no tiene atención telefónica. Sería buena habiliten la versión web. Fuera de eso es impecable y muy recomendable.
Sin respuesta de brubank
Una transferencia que hice envío, no me llega la plata a mercado pago. Responden los bots y no me dan solución alguna. no sirve para trabajar y no es ágil el sistema. no la recomiendo
Son chantas.
Son chantas.. no reintegran lo que corresponde y nadie atiende ni solucionan.. soporte es una cagada. Den la baja de la cuenta y listo
Horrible servicio
Tienen un servicio de atención al cliente espantoso se supone que el soporte te responde en 12 hs y ya llevo una semana esperando. Llamas por teléfono y te atiende un bot. Escribís un mail y te responde un bot. Escribís por Whatsapp y otro bot. Les escribo por redes sociales y ni responden. Una vergüenza ! La peor decisión de mi vida haber tomado los servicios de esta empresa
Malo es poco
Malo es poco, tardaron un día en contestarme y cuando me contestaron parecían un bot repetían como loros y no leían lo que yo les quería decir. Pésimo en todo aspecto. Vayan a otro banco online muy mala experiencia.
Pésima la atención que tienen
La verdad que yo la usaba muchísimo a la app, me resultaba bastante ágil y estéticamente linda. Pero hace más de 4 días que intento contactarme con soporte por una transferencia que me hicieron y queriendo saber si el comprobante es real o falso ya que la plata nunca llego. Y no me pueden responder lo que les pregunto. Pasan de persona a persona y no tengo solución alguna. Lamentablemente voy a cerrar mi cuenta con ellos porque no se puede trabajar así.
Buena experiencia!
No tengo mala experiencia, poco a poco han ido mejorando las funcionalidades del servicio.
Solo que su servicio de atención al cliente ya no es tan personal (P2P) o tan amigable!