Vélo au top. J'ai acheté le Longtail. 100% efficace => j'utilise tous les jours avec mon enfant (5 ans) à l'arrière et il est content aussi ! Trajet maison/école/travail, environ 15-20km par jour. Rie... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Extrêmement déçue par Brumaire, expérience médiocre. Mon scooter qui a seulement deux ans est en panne depuis plus d’un mois et demi alors qu’il est sous garantie, et rien n’avance. Service après-vent... Ver mais
Suite à l'achat du vélo j'ai eu de nombreux problèmes, scelle qui déteint, phare qui se dévisse, ressort pour tenir le guidon qui se dévisse, jusqu'au jour où la jante arrière du vélo s'est fendue au... Ver mais
J'utilise mon vélo Brumaire Folio depuis plusieurs mois et j'ai pu apprécier le confort qu'il offre, ainsi que la puissance du vélo, suffisante pour monter la butte aux cailles. J'ai également pu être... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Concessionária de scooters
- Fornecedor de equipamentos para mobilidade
- Concessionária de ciclomotores
- Locadora de scooters
Escrito pela empresa
Brumaire est une marque française de mobilité électrique qui propose des scooters et vélos électriques. • Brumaire Motocycles propose un scooter de qualité assemblé à partir des meilleurs composants : un moteur BOSCH puissant, deux batteries ultra légères, monté avec un design ergonomique et pratique. Un nouveau modèle sport sortira pour la fin d'année 2024. • Brumaire Cycles propose deux modèles de vélos électriques : Le Folio de ville et le Nebula longtail familial. Sécurisé, confortable et personnalisable, le Nebula est un vélo cargo électrique à prix abordable, avec un moteur pédalier BAFANG et de multiples accessoires. • Un service haut de gamme avec un processus de livraison simplifié, un service client réactif et un réseau de boutiques partenaires dense sur tout le territoire français.
Informações de contato
França
- brumaire.co
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vélo longtail reçu début mars avec un…
Vélo longtail reçu début mars avec un peu de retard mais avec un geste commercial de Brumaire. (Top)
Utilisation maison - travail principalement.
2 semaines plus tard, la lampe avant tombe. L’attache n’est pas du tout adapté. (bouge de bas en haut et de gauche à droite pendant les trajets)
Et puis faute a pas de chance 2 mois plus tard, la roue arrière crève.
Béquille centrale qui bouge beaucoup également..
Je fais 1m70 et je ne me sens pas vraiment à l’aise sur le vélo. On ne peut pas monter le guidon plus que ça. J’ai beau changer l’angle de celui-ci, je suis bras tendu et le poids de mon corps un peu trop sur l’avant. Alors je n’imagine pas pour les personnes plus grandes.
Manque vraiment de suspension ou même d’une selle avec suspension.
Bref, il y a encore beaucoup d’amélioration à apporter à ce vélo. Une sensation qu’il a été mis en vente un peu à la va vite.
Un peu déçu de mon investissement pour être honnête..!
SAV très gentil +++

Resposta da Brumaire
Une première expérience de montage d'un…
Une première expérience de montage d'un vélo Nébula parfaitement concluante. La livraison s'est effectuée à la date prévue. Une équipe au top, très réactive concernant le suivi et à l'écoute des divers questionnements de ses clients. Un vélo agréable à conduire. Une expérience à renouveler sans hésitation !
Eric Technicyclo

Resposta da Brumaire
Vélo très fonctionnel et design
Vélo très fonctionnel et design. Un bonheur à utiliser au quotidien. Qualité et service client au top!!! Je recommande

Mauvaise expérience
Scooter beau esthétiquement, mais batteries défectueuses après qq mois seulement, malheureusement immobilisé depuis plus d’un an, service après vente peu proactif, préfère laisser traîner et rejeter la faute, propose des solutions mais revient sur ses engagements. Je ne recommande pas du tout, pire expérience de service après vente jamais vécu pour ma part

Resposta da Brumaire
Absolument ravie de mon expérience…
Absolument ravie de mon expérience client lors de l'achat de mon vélo Nebula.
Je recommande le sérieux et la réactivité de toute l'équipe Brumaire ainsi que leurs petites attentions très appréciées.

Super vélo
Le vélo est super, très joli. Rien à redire et les enfants sont ravis. Cependant le délai de livraison a été anormalement long, ce qui a rendu négatif l’expérience client.

Livraison en août..
Livraison en août... on est le 4 octobre... mon vélo n'est toujours pas arrivé ! Toutes les semaines, le sav me dit qu'il arrivé là semaine prochaine. C'est insupportable et scandaleux. On fait l'effort d'acheter eco responsable et on tombe sur une entreprise peu sérieuse qui nous prend pour des idiots. Aujourd'hui le sav m'a même posé un lapin !

Resposta da Brumaire
VAE très sympa avec quelques détails à améliorer
Le Nebula offre une conduite agréable et le moteur est performant. La batterie a une bonne autonomie, mais la suspension pourrait être un peu meilleure pour les longues balades. Le prix est un peu élevé, mais franchement la qualité générale justifie cet investissement.

Le Nebula est génial
Le Nebula est génial ! Confortable, puissant, et l’assistance électrique est top pour les montées. La batterie dure longtemps. Je suis vraiment content de mon achat.

Resposta da Brumaire
Achat d'un vélo en février 2024 pour…
Achat d'un vélo en février 2024 pour une livraison prévue en avril. Nous sommes le 2 juillet et le vélo n'est toujours pas arrivé. Cela fait 3 mois que le service commercial reporte la livraison. C'est une honte.

Resposta da Brumaire
Très bonne expérience d’achat de mon…
Très bonne expérience d’achat de mon scooter 50 avec Brumaire !
Les commerciaux hyper à l’écoute et réactifs. J’utilise le scooter seulement depuis hier mais je l’adore déjà

Resposta da Brumaire
Tres bonne experience d'achat et SAV.
Tres bonne experience d'achat et SAV.

excellent
super scooter, livraison très rapide, les responsables sont toujours disponible en cas de question/problème je n'ai rien a redire, mis a part que je recommande brumaire les yeux fermés !

Ravie d'avoir choisi Brumaire
Toute l'équipe de Brumaire à été au rendez-vous a chacune de mes demandes,ils ont su faire en sorte de m'apporter entière satisfaction malgré un léger retard de livraison, concernant le scooter je suis complètement satisfaite, il correspond en tout point à mes attentes ,belle qualité de produit ,je recommande vivement.

LA VIE COMMENCE A 60 ANS
J'ai commandé ce scooter pour mes 60ans et j'en suis très heureuse. Tout a été simple aussi bien pour l'essayer que pour le commander. Je m'en sers pour des trajets privés et au vu des difficultés de conduire en voiture dans Paris...cela me facilite les choses tout en étant volontairement écologique et me procure du plaisir.

Un support client bienveillant
J'ai acheté mon scooter Brumaire il y a un an et demi, surtout pour son look qui est top par rapport à ce qu'on trouve d'habitude en France. J'ai eu quelques aventures, mais le support client est toujours réactif.

Resposta da Brumaire
J'étais déjà satisfait du scooter mais…
J'étais déjà satisfait du scooter mais j'ai été aussi agréablement surpris par le sérieux du SAV.

Très satisfait
Très satisfait du scooter. Joli design, facile d'utilisation et confortable, je recommande sans hésiter.

Resposta da Brumaire
Ravi de mon expérience avec Brumaire. Parfait pour les trajets du quotidien. Scooter de qualité et personnel compétent.

Resposta da Brumaire
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.