Guten Tag, ich bedanke mich für Hier freundliche schnelle Hilfe! Bin sehr zufrieden es hat alles reibungslos funktioniert, wenn ich angerufen habe wurde mir immer freundliche kompetent geantworte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig. Schnell, Zuverlässig und unkompliziert. Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Team. E-Visum für Russ... Ver mais
Mit dem ganzen Ablauf bin ich sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen wie es noch besser gehen sollte. Unglaublich schnelle Reaktionen auf meine Fragen per E-Mail. Dieses Unternehmen kann i... Ver mais
Die Mitarbeiter vom Visum Service sind sehr hilfsbereit und kompetent. Es geht schnell und unkompliziert. Mit dem Namibia Visum beratete eine Mitarbeiterin sehr gut. Und änderte alles schnell. Ich w... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub in Ihrem Traumreiseland? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch Dein Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur Aktiv, König Tours, Buch-Dein-Visum.de und Russland Visum bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für eine professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.
Informações de contato
50321, Brühl, Alemanha
- info@koenig-tours.de
- buch-dein-visum.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich warte seit über einem Monat auf…
Ich warte seit über einem Monat auf meinem Visum und habe es bis dato immer noch nicht und mein Flug geht in 13 Tagen.
Man ruft bei der angegebenen Rufnummer an dann wird man 10 Minuten in eine Warteschleife gehängt und danach wird einem aufgelegt. Der Prozess dauert dort viel zu lange man kann den Stand der Dinge nicht erfragen und man erreicht keinen alles in allem ein sehr schlechter Service. Ich bin mir nicht mal sicher ob ich überhaupt noch mein Visa von euch bekomme oder nicht man kann euch ja nicht erreichen um das nach zu fragen. Für alles andere ware der Zeitraum allerdings zu knapp. Ich hoffe daher das ihr euren Job zu Ende bringt. Ich hoffe das ich ein Einzelfall bin.
Man hält, was man verspricht
Preisgünstig, zuverlässig und kulant
Ich bin seit 4 Jahren Bei König…
Ich bin seit 4 Jahren Bei König -Touers. DerSevice ist sehr gut und es hat allles bisher gut funktioniert.
Professionell und freundlich
die prompte Erledigung, die Freundlichkeit des Service und die Professonalität bei unerwarteten Stolpersteinen.
Die Seite ist sehr gelungen
Die Seite ist sehr gelungen, und die Bearbeitung war äußerst professionell
Immer wieder gut
Mehrmals schon für das beantragen eines Visum für Ghana in Anspruch genommen.
Jedes Mal eine 100%tige unkomplizierte und reibungslose Abwicklung.
Besser geht es nicht, immer wieder gerne 👍👍👍👍👍
Immer wieder hervorragend
Immer wieder hervorragend, schnell und top! Vielen Dank an an Team!
Ich gebe der König Tours GmbH voller…
Ich gebe der König Tours GmbH voller Überzeugung 5 Sterne. Von Anfang an waren sie für mich und meine Familie da – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – immer freundlich, erreichbar und hilfsbereit.
Alles, was sie mir versprochen haben, haben sie auch genauso eingehalten. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken.
Ich habe zwei Jahre lang versucht, als serbischer Staatsbürger ein Umra-Visum für Saudi-Arabien zu bekommen. Allein, ohne Verein oder Moschee, war es fast unmöglich. Niemand konnte mir helfen – bis ich zur König Tours GmbH gekommen bin. Sie haben es für mich möglich gemacht und das Visum ohne Probleme organisiert.
Auch der Preis war absolut fair. Genau derselbe Preis, den man auch bei einer Moschee oder über eine Gruppe zahlen müsste. Keine Übertreibungen, keine versteckten Kosten – alles transparent und korrekt.
Ich kann wirklich jedem empfehlen, der ein Umra-Visum braucht: König Tours GmbH ist der richtige Ansprechpartner.
Ich bedanke mich von Herzen und bin sehr glücklich, dass ich zu ihnen gefunden habe. Sie haben alles erledigt, was ich gebraucht habe.“
Vielen Dank sag Familie
Beriša
sehr schlechter Service
schlechter Service. Ich habe für meinen Chef 178 Euro bezahlt für ein Namibia Visum und brauchte eine telefonische Klärung, da die gesamte Reisegruppe weder Abschriften in Englisch noch die Kontoauszüge der letzten 6 Monate benötigt. Diese sollte ich einreichen, obwohl das keiner in der Reisegruppe brauchte. Telefonisch ist keiner erreichbar. Ich habe es 10 mal probiert. Ich werde wohl über eine andere Seite nochmal ein einfaches günstiges Visum zu 80Euro beantragen.
Toller Service bei einer Visumbestellung
Ich hatte ein E-Visum für Indien bestellt. Mein Anliegen wurde kompetent und schnell innerhalb der von mir gewählten Bearbeitungszeit (verschiedene Zeiträume - Servicegebühr zur Auswahl) erledigt.
Ich schätze auch die Möglichkeit des Trackings zum Bearbeitungsstand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon bei Rückfragen.
Würde den Service bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Ich habe das zweite Mal nei König mein…
Ich habe das zweite Mal nei König mein Visum beantragt und die Bearbeitung war super schnell. Bei Unklarheiten kam sofort eine Information. Ich werde auch künftig solche Unterlagen bei König beantragen. Super Team
Ich habe dort mein e-Visum für Russland…
Ich habe dort mein e-Visum für Russland online beantragt. Alles war schnell, einfach und selbsterklärend. Nach kurzer Zeit erhielt ich die Unterlagen zum Ausfüllen. Alles per Email weggeschickt und innerhalb der bestellten Zeit ( 7 Tage ) wurde mir das e-Visum zugestellt. Sehr guter Service, gerne wieder wenn ich nächstes Jahr wieder eine Reise nach Russland plane.
Sehr verlässlich, super Service
Wir haben ein Visum nach Dubai benötigt und nach langer Recherche im Internet bin ich auf König Tours gestoßen. Wir haben innerhalb kurzer Zeit ein Touristenvisum bekommen und den Stand des Ablaufs immer verfolgen können.
Angelegenheit wurde zügig erledigt
Angelegenheit wurde zügig erledigt. Hat alles gepasst.
alles professionell
alles professionell, unkompliziert und schnell.
Alles verlief problemlos
Alles verlief problemlos . Der Service ist sehr gut. Hervorheben möchte ich die Erreichbarkeit am Telefon und die Kompetenz der Mitarbeiter .
Ganz klare Empfehlung.
Kompetente Beratung und Durchführung
Kompetente Beratung und Durchführung
aller relevanten Visa-Angelegenheiten,
auch bei schwierigen Anträgen!
Schnelle & Kosten günstig
Sehr freundlicher Service, gute Beratung, Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich komme gerne wieder
Super Visum Service
Ich kann denn Visum Service nur weiter empfehlen. Bei Fragen immer erreichbar und nettes Personal am Telefon. Sollte ich wieder ein Visum brauchen, werde ich wieder König Tours beauftragen.
Super weiter so.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Abwicklung war reibungslos und es gab immer einen Ansprechpartner, der bei Fragen schnell geholfen hat. Die Bearbeitungszeit war genau so, wie angegeben – alles hat perfekt funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.