König Tours GmbH / Visum-Service Avaliações 227

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag, ich bedanke mich für Hier freundliche schnelle Hilfe! Bin sehr zufrieden es hat alles reibungslos funktioniert, wenn ich angerufen habe wurde mir immer freundliche kompetent geantworte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig. Schnell, Zuverlässig und unkompliziert. Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Team. E-Visum für Russ... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit dem ganzen Ablauf bin ich sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen wie es noch besser gehen sollte. Unglaublich schnelle Reaktionen auf meine Fragen per E-Mail. Dieses Unternehmen kann i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiter vom Visum Service sind sehr hilfsbereit und kompetent. Es geht schnell und unkompliziert. Mit dem Namibia Visum beratete eine Mitarbeiterin sehr gut. Und änderte alles schnell. Ich w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viagens e Férias

Informação fornecida por fontes externas variadas

Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub in Ihrem Traumreiseland? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch Dein Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur Aktiv, König Tours, Buch-Dein-Visum.de und Russland Visum bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für eine professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sicher und Zuverlässig!

Seit Jahren meine Nr. 1 bei Visaangelegenheiten, sowohl für Touristenvisa als auch für Businessvisa. Knapp in der Zeit, unklare Formulare, die Unsicherheit nichts falsch zu machen? König Tours schafft das! Einfach die Nr. 1

18 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur positives über König Tours…

Ich kann nur positives über König Tours GmbH berichten. Ich benötigte ein Visum im Schnell-Verfahren, mir wurde in Bezug auf Antragstellung sehr viel über Email-Verkehr und Richtigstellung der Unterlagen geholfen. Ich war sehr positiv überrascht, als ich innerhalb von 7 Werktagen das erforderliche Visum bekam. Vielen Dank an das Unternehmen mit seinen kompetenten Mitarbeitern, machen sie bitte weiter so. Ich werde und kann sie weiterhin empfehlen und werde sie in Anspruch nehmen, soweit dies erforderlich ist. Danke an alle!!!

11 de agosto de 2025

Guter und schneller Service

Zum wiederholten Mal ein Visum bestellt. Die Bearbeitung erfolgte innerhalb der gebuchten Bearbeitungszeit. Der Auftragsstatus ist nachverfolgbar. Diesmal ging es sogar noch schneller. Nur 5 Tage anstatt der gebuchten 10 Tage. Vielen Dank dafür!!! Auch nächstes Jahr werde ich hier wieder buchen.

19 de julho de 2025

Perfekt Agentur für meine Reisen

Wir haben mehrere Visa für Ecuador, Russland, Nigeria, VAE über König Tours / Buch dein Visum.de beantrag und auch erhalten.
Von der Beratung angefangen bis zur Erteilung der Visa, wurden wir rundum kompetent und zuvorkommend betreut.

Ich würde jederzeit mein Visa über König Tours/ Buch dein Visum.de beantragen.

16 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschend!!!

Sehr enttäuschend!!!
Nie wieder, unkompetent, sehr langsam,nicht vertraulich. Ihre Lizenz sollte entfernt werden.

16 de julho de 2025

Das lief wie am Schnürchen

Das lief wie am Schnürchen! Mein Antrag für ein Rentnervisum in Thailand bei dieser Firma wurde prompt beantwortet. Nach dem Bezahlen wurde einem ein Liste zugeschickt mit Dokumenten zum Ausfüllen und zum Besorgen. Das was die Botschaft verlangte, war der schwierigste Teil. Fragen, die man zwischendurch hatte, wurden von König Tours rasch beantwortet, allerdings nicht immer passend zur Frage, aber nach Nachhaken, hat man dann die gewünschte Antwort bekommen. Nachdem ich alle Dokumente beisammen und bei König Tours eingereicht hatte, dauerte es nur 9 Tage bis das Visum erschien. Alles in allem lohnt sich dieser Service auf jeden Fall, denn die Anleitungen auf der Webseite der Botschaft sind mehr als verwirrend.

9 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais