Banner for Bulex

Bulex Avaliações 1.816

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après un entretien annuel,,parfaitement réalisé, une fuite d'eau est apparue dans la chaudière....d'oû arrêt de fonctionnement. Appel au service de maintenance et, 48h après , l'efficacité du techn... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Controleur was de eerste keer langsgekomen zonder te bellen en is direct vertrokken. Ik was gewoon thuis en heb uren gewacht op de service, maar de technieker had gemeld dat er niemand thuis was. Volg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel compétant,efficace , poli et sympathique. Toujours contente du service de Bulex . Rien à dire de négatif ! Je recommande vivement. Ils sont sérieux. Mon bulex à 16 ans et toujours en fo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service de Bulex est toujours impeccable. Les entretiens sont bien suivis, le système pour fixer les RDV fonctionne très bien et plusieurs avertissements sont envoyés pour les rappels. Le tech... Ver mais

A empresa respondeu

4. Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
  5. Serviço curricular
  6. Fornecedor de sistemas de aquecimento solar

Sobre Bulex

Bulex is al meer dan 90 jaar een toonaangevende speler op het vlak van verwarming, koeling en sanitair warm water.
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.

Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le rendez-vous était tenu

Le rendez-vous était tenu
Le dépannage est en ordre

Resposta da Bulex

Nous sommes heureux d'apprendre que le rendez-vous s'est bien déroulé et que le dépannage est en ordre.
Nous vous remercions pour votre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personeel zeer vriendelijk en goede…

Personeel zeer vriendelijk en goede service. Klantcommunicatie heel duidelijk en betrouwbaar

8 de maio de 2026

Resposta da Bulex

Wat fijn te horen over de vriendelijkheid van ons personeel en de goede service! We waarderen uw feedback over de duidelijke en betrouwbare communicatie enorm.

Ik geef 4 sterren ipv 5.

Ik geef 4 sterren ipv 5.
De technieker wandelde al bellend naar de slaapkamer die openstond. Had hij eerst kunnen vragen

Resposta da Bulex

Bedankt voor uw feedback. We vinden het spijtig te horen dat de technieker niet eerst om toestemming vroeg voordat hij de slaapkamer betrad. We zullen dit intern bespreken om onze service te verbeteren.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Voor ons was dit een prima onderhoud

Voor ons alles in orde, verwittiging van komen, goede service, proper werk

Resposta da Bulex

Fijn dat alles naar wens was, van de verwittiging tot de goede service en het propere werk. Hartelijk dank voor jouw positieve feedback!

Pro-actieve info gekregen.

Pro-actieve info gekregen.
Controleur vroeg zelf of ik nog vragen had.
Heel beleefd.
Top interventie.

Resposta da Bulex

Wat fijn te horen over de proactieve informatie, de vraag naar eventuele vragen en de beleefdheid! We zijn blij met jouw positieve ervaring en de topinterventie.

Entretien bien effectué

Le timing du rdv a bien été respecté, le technicien prévient de sa venue juste avant. Technicien sympathique et professionnel, je le recommande. Entretien bien fait

5 de maio de 2026

Resposta da Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que le rendez-vous a été respecté et que notre technicien a fait preuve de professionnalisme. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre appréciation de notre service.

Entretien bulex

Entretien effectué par la marque, technicien professionnel.

Resposta da Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien s'est bien déroulé et que notre technicien a fait preuve de professionnalisme. Merci pour votre avis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Technicien très professionnel et…

Technicien très professionnel et consciencieux

Resposta da Bulex

Nous sommes ravis que notre technicien ait été professionnel et consciencieux. Nous lui transmettrons votre appréciation. Merci!

slechte service

ik had een goed functionerende boiler. Technieker kwam voor onderhoud, verving zowat elk onderdeel en had de indruk dat hij zijn collega's moest bellen omdat hij niet goed wist wat hij deed. Daarna had ik een lek, hij kwam opnieuw langs en alles was zogezegd gerepareerd, nog geen uur later stond mijn technische ruimte onder water. Nu zit ik zonder verwarming en warm water en moet 2 dagen wachten voor herstelling.

Hallo,

Het spijt ons oprecht te lezen dat je deze ervaring hebt gehad. We begrijpen volledig je ontevredenheid, zeker gezien de problemen die na het onderhoud zijn ontstaan en het feit dat je nu zonder verwarming en warm water zit. Dit is absoluut niet de service die wij willen bieden.

Je feedback werd intern gedeeld zodat deze situatie grondig kan worden nagekeken en verbeterd.
We blijven uiteraard tot je beschikking voor eventuele vragen.

Met vriendelijke groet,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons 2 Bulex (chauffage & eau…

Nous avons 2 Bulex (chauffage & eau chaude, 15 ans d’âge), l’un n’avait pas été utilisée pendant 2 ans et ne redémarrait plus. Nous avons envoyé un mail le jeudi, le vendredi une personne très aimable et attentionné nous téléphone et fixe le RDV pour le lundi après-midi ! Le technicien arrive dans le créneau horaire convenu. Il détermine rapidement que la pompe était bloquée et réussi à la débloquer (une neuve aurait couté €500). Il attire notre attention qu’il faut une arrivée d’air frais ainsi qu’une ventilation adéquate dans la petite pièce ou est installée ce Bulex et nous explique les dangers du Monoxyde de Carbone (CO). Il vérifie le fonctionnement des 3 radiateurs & de l’eau chaude aux robinets, nous donne quelques conseils d’utilisation, aussi pour les réglages de température à faire sur le Bulex selon la saison. Il répond encore à quelques questions de nous (nos connaissances en chauffage au gaz étaient quasiment inexistantes).
Seul bémol, nous trouvons les contrats annuels un peu chers. PAR CONTRE LE SERVICE EST TOP !

21 de abril de 2026

Resposta da Bulex

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace pour votre Bulex. Nous sommes ravis que le technicien ait pu résoudre le problème et vous donner des conseils utiles. Nous prenons note de votre remarque concernant les contrats annuels. Merci pour votre avis positif !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

De service is opvallend veel verbeterd…

De service is opvallend veel verbeterd alsook contact als klant.
Veel voorkomende klacht van de huurders is de tijdsbepaling van de interventies. Kon dit verbeterd worden tot bepaling per halve dag.

Hallo,

Dank je voor je feedback. We zijn blij te horen dat je een duidelijke verbetering ervaart in onze service en in het contact als klant.

We nemen je opmerking over de tijdsbepaling van interventies zeker mee. Je suggestie om met tijdsloten per halve dag te werken is waardevol en werd intern gedeeld om onze planning verder te verbeteren.

We blijven uiteraard tot je beschikking voor eventuele vragen.

Met vriendelijke groeten,

Snelle en goede dienstverlening

Snelle en goede dienstverlening, vriendelijk personeel. Dmv omniumcontract heb je maximale service.

Resposta da Bulex

Wat fijn dat je tevreden bent over onze snelle service en vriendelijke medewerkers! We zijn blij te horen dat je de maximale service ervaart via het omniumcontract. Dank voor jouw feedback.

2 jaarlijks gascond.ketelonderhoud

Geen negatieve zaken ondervonden.
Zeer vlot afgehandeld.

Resposta da Bulex

Fijn om te horen dat je geen negatieve ervaringen had en dat alles vlot is afgehandeld. Dank voor jouw positieve feedback!

Expérience

Le système pour l'entretien annuel est de fort bonne qualité. L'entreprise prend contact d'initiative. Il est possible de modifier son rendez-vous. À l'échéance les rappels sont faits par plusieurs voies. Les techniciens sont courtois et compétents. Bémol : il faut d'abord bloquer une journée entière ; ce n'est que la veille assez tard qu'on est prévenu si la visite se fera le matin ou l'après-midi : ce serait aidant si l'information pouvait arriver plus tôt.
Si on est amené à faire appel au service entre deux entretiens : là, on n'a pas systématiquement un RV rapide, ce qui est handicapant s'il s'agit d'une panne nécessitant une intervention plus urgente (importante fuite d'eau par exemple). Dans le désarroi, on se tourne alors vers un autre prestataire et là c'est "au petit bonheur la chance" : il y a vraiment d'excellents intervenants et d'autres, malheureusement, qui font n'importe quoi (mais laissent quand même une facture à régler). Il faudrait songer à organiser un "service de garde" pour les urgences.

Resposta da Bulex

Nous sommes heureux d'apprendre que notre système d'entretien annuel vous satisfait et que nos techniciens sont courtois et compétents. Nous prenons note de votre remarque concernant la planification des rendez-vous et l'organisation d'un service de garde pour les urgences. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Merci.

Bulex

SERVICE DE PIETRE QUALITE

Resposta da Bulex

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Cette expérience ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a été transmis en interne afin qu’il soit pris en compte et que des améliorations puissent être apportées.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

TeamBulex

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais