A empresa respondeu
Die nahezu billigsten Brötchen. Pommes u. Burger völlig überteuert für diese Portion. Geschmack: 3 Sterne von 10. Personal: sehr freundlich!!! Ich hoffe die werden gerecht entlohn. 1x nie wieder
Schnelle Lieferung und, für mich, der beste Cheeseburger der Stadt ! 🍔
A empresa respondeu
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Limmerstraße 71, 30451, Hannover, Alemanha
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hallo die Burger sind top sehr lecker mein einziges Anliegen wäre, dass die Fahrer sich jedes Mal fast sich versuchen, Trinkgeld zu geben, selbst und geben ein bis zwei Euro weniger. Ist es jetzt erst aufgefallen. Ich rede über die Filiale LINDEN also nichts gegen die sind wirklich leckere Burger und immer top Lieferung aber ich sehe das nicht ein und werde es nächste Mal ansprechen. Liebe Grüße

Schnelle Lieferung und, für mich, der beste Cheeseburger der Stadt ! 🍔

Resposta da burgerme - Hannover Linden
Personal: sehr freundlich!!! Ich hoffe die werden gerecht entlohn.
1x nie wieder

Resposta da burgerme - Hannover Linden
Nie wieder!! Ich habe 2x bei BurgerMe bestellt. Bei der ersten Bestellung, Betrug die Lieferzeit fast 2h, obwohl ich 600m entfernt von der Fililale wohne. Als ich dort anrief, konnte mir keiner sagen, wo der Fahrer ist und wann dieser eintreffen wird. Damit mir das kein zweites Mal passiert, habe ich das nächste mal den Burger abgeholt mit einigen Freunden. Mein Freund hatte sich den "Take me" Burger bestellt, mit Beef und Onion Rings. Bekommen hat er statt Beef, einen Crispy Chicken. Er hat ihn trotzdem gegessen, weil er es nicht so schlimm fand. Als wir die Mitarbeiterin darauf angesprochen hatten, ob dieser Burger immer mit Chicken gemacht wird, hat die Mitarbeiterin uns unterstellt zu lügen, da ihrer Meinung nach auf dem Burger ganz klar Beef gewesen wäre. Was soll ich sagen, der andere Freund musste sich nach dem BurgerMe besuch 3x übergeben. Geschmacklich ist der Laden ganz ok gewesen, jetzt werde ich den Laden allerdings auf jeden Fall nie wieder aufsuchen. Schlechter Service, Mittelmäßige Burger, überteuert und total unfreundliche und inkopetente Mitarbeiter.

Resposta da burgerme - Hannover Linden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.