Sehr kompetente und zuverlässige Beratung! Benjamin kümmert sich immer schnell um meine Anliegen und man hat nie das Gefühl, lange warten zu müssen. Der Service ist freundlich, professionell und a... Ver mais
A empresa respondeu
Unglaublich kompetent und strukturiert. Benjamin Wittig beantwortet geduldig alle offenen Fragen und legt seinen Schwerpunkt auf eine sinnvolle und für den Kunden in seiner Situation angebrachte Berat... Ver mais
A empresa respondeu
Herr Wittig ist seid mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Absicherung. Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und... Ver mais
A empresa respondeu
Dein Spezialist für Versicherungslösungen – für Soldatinnen und Soldaten.
Theodor-Gampe-Straße 28, 09127, Chemnitz, Alemanha
Immer erreichbar, schnelle und gute Bearbeitung. 👍

Resposta de BW Versicherungen
Der Kamerad Wittig ist ein sehr Professioneller und Sympatischer Berater der sich immer mühe gibt.

Resposta de BW Versicherungen
Sehr kompetente und zuverlässige Beratung!
Benjamin kümmert sich immer schnell um meine Anliegen und man hat nie das Gefühl, lange warten zu müssen. Der Service ist freundlich, professionell und absolut empfehlenswert. Ich fühle mich bestens betreut seit 2016.

Resposta de BW Versicherungen
Sehr netter Kontakt und schnelle, unkomplizierte Beratung. Bei Problemen bekommt man kurzfristig Unterstützung und Rat. Immer wieder gerne 😎

Resposta de BW Versicherungen
2018 hat mir eine Freundin Ben empfohlen und seitdem bin ich nie wieder zu einer anderen Versicherung gewechselt. Ben arbeitet unglaublich professionell und ist immer erreichbar, wenn ich ihn brauche. Absolute Empfehlung!

Resposta de BW Versicherungen
Sehr gute Beratung und jederzeit für Fragen ansprechbar.

Resposta de BW Versicherungen
Wir sind von der Leistung von Herrn Benjamin Wittig durchweg begeistert. Unabhängig von unseren Anliegen im Bereich Versicherungen und notwendigen Anpassungen hat uns Herr Wittig stets eine exzellente und prompte Beratung zukommen lassen. Wir sind äußerst zufrieden mit seinem Service.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Resposta de BW Versicherungen
Qualifizierte Beratung, ehrlich und individuell. Bei Fragen oder Problemen wird einem zügig und professionell geholfen. Es wird einem nichts unnötiges verkauft, meine Gattin und ich sind sehr zufrieden.

Resposta de BW Versicherungen
Die Beratung war ungezwungen und komptent. Erstaunlicher noch war es für jemanden der sich kaum mit Versicherungen auseiandergesetzt hat, sehr verständlich.
Bei weiteren Anliegen war die Hilfe stehts schnell und Kompetent. Bei persönlichen Abwesenheiten wurde mit kompetenter Vertretung gearbeitet, sodass für mich kein Servicenachteil entstand.
Vollumpfängliche Empfehlung!

Resposta de BW Versicherungen
Sehr kompetent, hilfsbereit und vertrauensvoll.
Wenn man Hilfe benötigt ist er sofort zur Stelle. Hat bei uns aufgeräumt und alles hergerichtet wie man es benötigt. Sind nun auch schon seit 2020 bei ihm und sind vollkommen umsorgt.

Resposta de BW Versicherungen
Kompetente, ausführliche Beratung, bei der auf alle meine Anliegen eingegangen wurde & ich mich nie im Stich gelassen gefühlt habe. Die Kommunikation verläuft immer ehrlich, offen, direkt & zeitnah.
Danke für die super Zusammenarbeit!

Resposta de BW Versicherungen
Die Beratung ist wirklich super, ohne, dass man das Gefühl hat das einem etwas „aufgedrängt“ wird. Das war mir persönlich sehr wichtig! Auch nach Abschluss der Versicherung(-en) hört die Beratung / Betreuung nicht auf. Bin mehr als zufrieden!

Resposta de BW Versicherungen
Ich bin seit vielen Jahren vollkommen zu frieden.
Auch im Kameradenkreis, ist gerade der hervoragende Service ein Qualitätsmerkmal.
Von meiner Seite her kann ich es jedem wärmstes an Herz legen.
Ehrliche individuelle Beratung, besser geht es nicht.

Resposta de BW Versicherungen
Bin schon Jahre bei Benjamin. Immer super Beratung. Nimmt einem viel ab wenn man möchte.

Resposta de BW Versicherungen
Ich bin in vollem Umfang zufrieden mit Herrn Wittig. Ich fühle mich bei ihm als Versicherungsvertreter sehr gut aufgehoben. Er berät kompetent und sehr kundenorientiert. Darüber hinaus kann man sich stets auf ihn verlassen.

Resposta de BW Versicherungen
Ich bin mittlerweile schon viele Jahre auf Empfehlung eines Kameraden bei Herrn Wittig angebunden und von Beginn an begeistert. Regelmäßiger Kontakt führt zu allzeit aktuellen Vertragsbedingungen und optimaler Anpassung der Verträge an die Lebenssituation. Große Empfehlung!

Resposta de BW Versicherungen
Maximal Kompetent und hilfsbereit.
Absolute Empfehlung!

Resposta de BW Versicherungen
Ein Freund hatte mich auf Ihn aufmerksam gemacht, was sehr gut war. Ich machte einen Termin aus um einige Dinge zu klären, dabei lernte ich Benjamin als sehr kompetenten und hilfsbereiten Menschen kennen. Er zeigte mir einige Defizite in meinen Versicherungen auf, die auch nachvollziehbar waren.
Ich kann Benjamin mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.

Resposta de BW Versicherungen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.