BW Versicherungen Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benni ist seit mittlerweile über 10 Jahren unser Versicherungsberater des Vertrauens. Und was soll ich sagen: Wenn man einen Versicherungsberater hat, bei dem man nicht jedes Mal nach dem Kleinged... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und kompetente Beratung und dabei immer nett. Er ist mein Berater des Vertrauens. Kann ich nur weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durchweg gute und vor allem Verständliche Beratung, bei der man dann wirklich Versteht, was man abschließt und was im Endeffekt die Leistungen sind. Des Weiteren eine absolut unkomplizierte Terminabsp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Wittig ist seid mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Absicherung. Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Plano de Saúde
  6. Seguradora de Responsabilidade Civil
  7. Seguro Renda Familiar

Escrito pela empresa

Dein Spezialist für Versicherungs­lösungen – für Soldatinnen und Soldaten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

118 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher immer sehr gute Erfahrungen…

Bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Immer freundlich, immer erreichbar, persönliche und freundschaftliche Betreuung und vor allem große Kompetenz im Bereich Bundeswehr/Soldaten.

6 de março de 2025

Danke für deine 5 Sterne

Sehr zufrieden

Kompetent, freundlich, immer ansprechbar, super Betreuung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren mein zuverlässiger…

Seit Jahren mein zuverlässiger Ansprechpartner! Immer ein offenes Ohr, kümmert sich schnell und kompetent, auch bei Anliegen, die über die klassischen Versicherungsfragen hinausgehen. Top Service, ehrliche Beratung und jederzeit erreichbar. Absolute Empfehlung!

Danke für deine tolle Rückmeldung und weiterhin alles Gute

Immer erreichbar

Immer erreichbar, und nimmt sich Zeit, wenn mal Fragen sind. Gibt schnell und gute Auskunft. Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr freundlich und schnelle Antwort

16 de outubro de 2025

Danke für 5 Sterne

Kundenservice, Erreichbarkeit

Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und/oder meldet sich zeitnah zurück und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Danke für die tolle Beratung und Zusammenarbeit!

10 de junho de 2025

Beratung top

Beratung top
Erreichbarkeit top
Schnelle Hilfestellung

Resposta da BW Versicherungen

Danke für deine Top Review

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr zuverlässiger und…

Ein sehr zuverlässiger und Sympathischer Partner der einen gut durch den Versicherungsdschubgel hilft.

10 de outubro de 2025

Vielen Dank & Hakuna Matata :-D

Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung!
Auch wenn man glaubt, man hätte alle wesentlichen Versicherungen für den Dienst und für alles Weitere - Benjamin zeigt, dass es stets ein Potenzial zur Optimierung geben kann. Wir sind rundum zufrieden, weil wir uns bestens bei ihm aufgehoben und beraten fühlen. Kompetent, zuverlässig und sehr sympathisch, all das ist er. Was will man mehr ;-)

18 de novembro de 2025

Resposta da BW Versicherungen

Vielen Dank für deine lieben Worte und auf weiterhin gute Zusammenarbeit :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragende Beratung - absolut empfehlenswert!

Ich bin mit der Beratung und Betreuung äußerst zufrieden. Er nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen verständlich zu beantworten, erklärt komplexe Themen klar und nachvollziehbar und findet zuverlässig die passenden Lösungen für meine Situation. Besonders schätze ich seine schnelle Erreichbarkeit und das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich bei ihm bestens beraten!

16 de novembro de 2025

Resposta da BW Versicherungen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)

Zufriedener Kunde seit 10 Jahren

Ich bin mittlerweile seit ungefähr 10 Jahren Kunde bei Herrn Wittig und mehr als zufrieden. Egal welche „Problemchen“ man manchmal mit Versicherungen hat, hier wird einem schnell und unkompliziert geholfen! Selbst einfache Fragen zu gewissen Versicherungsangelegenheiten bekommt man hier schnell beantwortet und findet häufig sogar noch eine günstigere Lösung zu besseren Konditionen. Nur zu empfehlen!!!

14 de novembro de 2025

Resposta da BW Versicherungen

Vielen Dank und auf weitere (mindestens) 10 Jahre :-)

Super Typ

Super Typ. Mit viel Erfahrung.

14 de novembro de 2025

Resposta da BW Versicherungen

Kann ich nur so zurück geben :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit Benjamin ist…

Die Zusammenarbeit mit Benjamin ist sehr entspannt und freundlich. Ich muss mich um nichts kümmern und kann mich seit Jahren schon blind auf ihn verlassen.

14 de novembro de 2024

Resposta da BW Versicherungen

Danke, ich weiß deine Rückmeldung sehr zu schätzen

Seit Jahren voll zufrieden

Ich kann Herrn Wittig und seine Beratungsleistung uneingeschränkt empfehlen. Seit Jahren kann ich mich immer auf seine Arbeit verlassen.

​Wer einen kompetenten und vertrauenswürdigen Partner sucht, ist hier genau richtig!

13 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine Top Empfehlung

Guter Service

Wir sind mit der Beratung und Betreuung stehts sehr zufrieden. Immer auf dem neuesten Stand und sehr kompetent und auf die individuellen Bedürfnisse wird eingegangen. Sehr zu empfehlen!

13 de novembro de 2025

Danke für die lieben Worte :-) Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit euch

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais