Ordine arrivato in due giornate, caffè confezionato benissimo, omaggio molto gradito, caffè eccellente ... Lo consiglio a tutti, farò un altro ordine prossimamente.
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto modo di conoscere questa bella realtà , marchio storico nella produzione del caffè di Napoli provando varie tipologie offerte nel formato cialde. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e... Ver mais
Caffè buonissimo in varie combinazioni Robusto-Arabica per soddisfare chiunque. Noi usiamo Classico per la mattina e Sublime per dopo pranzo. Prezzi giusti, acquisto diretto e consegne rapidissime.... Ver mais
Costretto a cambiare azienda deluso dalla qualità sempre più scadente del prodotto, ho deciso di acquistare il caffè Cortese, dapprima con l'utile e pratica confezione di prova ed immediatamente dopo... Ver mais
Detalhes da empresa
Caffè Cortese è un'azienda familiare solida e lungimirante che dal 1956 è diventata punto di riferimento nel settore del caffè espresso napoletano nei bar e nelle case degli Italiani con la macchinetta del caffè espresso, fino ad oggi con le capsule e le cialde. La moglie Maria prima, i figli Giovanni ed Elena poi, fino a giungere ai tempi attuali con il nipote che porta il nome del fondatore Carmine, tutti hanno contribuito a consolidare il ruolo del brand Caffè Cortese, sinonimo, ormai riconosciuto dal mercato, di professionisti esperti del mondo del caffè. attenta selezione di Caffè Cortese del caffè in grani per i bar e il caffè macinato a casa Miliardi di caffè bevuti ogni giorno ad ogni latitudine, fanno del caffè la bevanda più bevuta al mondo. Un dato è certo, nessuna azienda può operare in un settore per oltre 60 anni, se non fa un prodotto di qualità; il mercato ti può concedere qualche anno ma poi i nodi vengono al pettine se non c'è la qualità. Oggi l'esperienza di Caffè Cortese nella selezione della materia prima è stata ulteriormente sviluppata da Carmine e Andrea, nipoti del fondatore, che hanno portato l'azienda ad ampliare e perfezionare una gamma di prodotti, rendendoli ancora più amati ed attuali, come il caffè in grani per bar, il caffè macinato per casa e le richiestissime cialde e capsule caffè compatibili. Un sapiente lavoro di ricerca, analisi e studio del mercato e dei suoi trend che rendono lo sviluppo del brand Caffè Cortese un percorso solido ed affidabile, con un sguardo attento alle politiche commerciali e di prezzo verso il cliente bar e il consumatore finale. Nella migliore tradizione dell'azienda familiare, oggi, sono loro, la terza generazione, a portare avanti gli insegnamenti ricevuti, migliorandoli ed adeguandoli alle nuove esigenze del consumatore, ai nuovi gusti, alle nuove tendenze ed alle tante ricette e modi di gustare il caffè, a casa come al bar. Non da ultimo, il caffè nel settore della pasticceria sta riscontrando nuovi stimoli, possibilità e sbocchi creativi. Fedeli alla lunga tradizione di famiglia, Marco dedito all'amministrazione mentre Carmine si occupa personalmente della selezione e dell'acquisto della materia prima, scegliendo ogni volta tra le migliori origini di caffè e seguendo l’intero processo di lavorazione, dalla tostatura al confezionamento del caffè. In questo percorso di sviluppo e innovazione per tutta la filiera alla scoperta di novità e tendenze, in stretta collaborazione con i clienti, Carmine punta costantemente al miglioramento, con uno sguardo attento al mondo della comunicazione, dal quale provengono importanti segnali di sviluppo per le tendenze e i gusti, fino alla capacità di vendere al consumatore direttamente online. Se desideri rimanere in contatto con Caffè Cortese per essere aggiornato in anteprima, su prodotti, nuove miscele, informazioni, storia, sconti e ogni altra comunicazione iscriviti alla nostra newsletter e ottieni subito il 10% di sconto per lo shop online
Informações de contato
Ordine arrivato in due giornate
Preso kit assaggio
Preso kit assaggio. Sono tutte ottime, la variante cremosa supera le altre.
Caffè con gusto
I prodotti sono arrivati in tempi brevi e ben confezionati, che evidenzia la cura che la Dita pone nei suoi prodotti. Data la vasta tipologia di caffè che la stessa propone, ne ho acquistato alcune varietà per apprezzarne le differenze. A prescindere dai propri gusti personali, comunque tutti sprigionano degli aromi intensi e sapori che mi hanno piacevolmente soddisfatto. Infine, evidenzio l'ottimo rapporto qualità prezzo, che sicuramente non è da ignorare.
Super Consigliato!!!!
Ho acquistato una confezione degustazione di cialde. Esperienza molto positiva sia per la consegna( molto celere) sia per i caffè!!!! Devo dire che farò fatica a scegliere il gusto perché sono tutti molto buoni!!!!!!
Buon caffè
Trovato questo caffè per caso tramite gli sconti WIND. È stato subito amore, iniziato con il kit degustazione per testare il sapore di ogni capsula, successivamente presi solamente alcuni gusti non troppo acidi.
Unica nota negativa del kit: non ci sono tutti i gusti che nel sito vengono venduti singolarmente
Ormai lo acquisto da tempo e lo trovo…
Ormai lo acquisto da tempo e lo trovo veramente molto buono ed il prezzo è assolutamente conveniente.
Azienda serissima, ottimo caffè
Sono cliente ormai da 3 anni, e dopo una ventina di ordini non posso che dirmi soddisfatta sia della qualità del caffè che del servizio clienti su whatsapp! Molto comoda anche la possibilità della raccolta punti, fa sempre piacere risparmiare qualcosa sull'acquisto. Continuate così!
Oggi ho ricevuto il caffè in capsule a…
Oggi ho ricevuto il caffè in capsule a modo mio Deciso e devo dire che è veramente buono
Veramente un buon caffè
Veramente un buon caffè. ha incontrato il favore di tutta la famiglia. Ho provato il Deciso ed il Cremoso e devo dire che il Cremoso ha riscosso il favore di tutta la famiglia.
Il caffè è straordinario
Il caffè è straordinario, molto meglio del previsto: profumato, ricco e dal sapore perfetto. Consigliatissimo!
il caffè è eccellente!
Ho preso il pacchetto misto
Ho preso il pacchetto misto. Molto buona la linea Sublime, Cremoso e Decaffeinato. Un po meno il Classico. Nocciolino e Ginseng non ci sono piaciuti.
Pensavo meglio
Mi sono fatta convincere dalla pubblicità ancora una volta mi dispiace però il caffè non è un granché O perlomeno a me non piace non mi lascia una bocca buona ho preso la confezione mista dove ci sono tutti i tipi di caffè ho provato il cremoso e cremoso non è ho provato l'arabica ed è uguale al cremoso come gusto cosa dire mi dispiace Però a me non piace Infatti le capsule sono ancora tutte lì ne ho provate 5 una per ogni gusto ma non mi è piaciuto sono quasi tutti uguali
Spedizione ottima e veloce
Spedizione ottima e veloce, il caffè mi ha sorpreso di ottima qualità oltre ogni aspettativa
IL CAFFè CORTESE è BUONISSIMO
IL CAFFè CORTESE è BUONISSIMO, TUTTI I TIPI DI CIALDE DAL DECAFFEINATO AL DECISO. IN PARTICOLARE IO PREFERISCO IL CREMOSO.OTTIMO
Esperienza positiva, qualità e gusto ottimi
Ho conosciuto questo sito grazie ad una inserzione su Facebook. Ho acquistato cialde compostabili di diversi gusti e aromi. Devo dire esperienza d’acquisto semplice, ho usufruito dello sconto di benvenuto del 10% e della spedizione gratuita. Il caffè è molto buono, soprattutto le cialde aromatizzate.
Caffè squisito
Caffè squisito, nettamente superiore ai marchi commerciali da supermercato, buonissimo
Primo impatto positivo
Prima volta che acquisto da questa azienda e l'esperienza è stata più che positiva, sia in termini di qualità del prodotto (provato già per alcuni giorni) che di gestione degli ordini. Preso il "kit degustazione" così da poter provare diverse miscele e orientare i miei acquisti futuri. Azienda consigliata.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.