Spedizione celere, caffè con prezzi competitivi e buona qualità dei prodotti. Risolve le problematiche in maniera semplice e rapida. Consiglio
Veja o que dizem as avaliações
Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffè espresso da Amigos Caffè. Il servizio di consulenza è stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato per la seconda volta il caffè Amigos 🙌ottimo ,sapore buonissimo,il mio stomaco sta benissimo 😎🙏👍🏻🫶💪
Caffè di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di Caffè per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!
Informações de contato
3, Strada delle Saline - Zona Industriale Valle delle Noghere, 34015, Muggia, Itália
- customercare@amigoscaffe.com
- shop.amigoscaffe.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato il caffè in grani ed ho…
Ho acquistato il caffè in grani ed ho assaggiato 2 varietà.
Buono , prezzo adeguato alla qualità
Ho acquistato per la seconda volta il…
Spedizione celere
Ho apprezzato la qualità/prezzo.
Ho apprezzato la qualità/prezzo.
La celerità per la spedizione del prodotto.
Il gusto Arabica si sente e rimane gradevole e intenso nel palato.
Ottimo caffè e ottima esperienza con il…
Ottimo caffè e ottima esperienza con il sito online
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, di alta qualità; vasta scelta di gusti e di aromi; spedizioni veloci e puntuali e confezionamenti molto accurati. Personale molto cordiale e disponibile quando si chiedono informazioni.

Caffè delusione
Ho provato il kit degustazione ,la qualità rossa non è abbastanza forte e gli alti sono particolari” strani direi “.delusione totale ero convinto essendo di Trieste città del caffè di aver preso un buon caffè

Resposta de Amigos Caffè
lo shop di amigoscaffe e molto…
lo shop di amigoscaffe e molto intuitivo; i prodotti sono descritti in modo eccellente e chiaro; anche chi non è un grande intenditore di caffè capisce subito, leggendo la descrizione e osservando la presentazione di Amigoscaffe, che si tratta di una torrefazione squisita ed eccellente.

Resposta de Amigos Caffè
Il caffè è di ottima qualità
Il caffè è di ottima qualità. Da quello speciale al rum mi aspettavo qualcosa di più per il prezzo ma ho voluto provarlo. Il mio preferito è qualità blu. Da molti anni mi ero convertita ad una torrefazione locale, buona anche quella e di assoluta qualità, ma il vantaggio di averlo a domicilio e anche di cambiare miscela, sinceramente mi ha convinta e penso che continuerò con il
Vostro. Grazie
Qualità interessante!
Shop intuitivo e consegne veloci, ho provato l'extra bar, ottimo caffè, proverò il 100% arabica prima di decidere qual'è di mio gusto.

Caffè di buona qualità
Caffè di buona qualità, spedizione veloce e affidabile, nulla di negativo da segnalare.

Ottimo prodotto
Provato tutte le varieta' proposte confermo ottimo prodotto al giusto costo , provato anche la vendita alla
vostra sede a Muggia personale gentile e molto competente sono felice di avervi incontrato e senzaltro continuero' a fare acquisti ho fatto presente anche ad amici e conoscenti tutti sono rimasti soddisfatti e compiaciuti della bonta' proposta bravi continuate cosi.

Qualità e prezzo conveniente
È diverso tempo che ordino il caffè da amigos; mi trovo molto bene! hanno una grande varietà di caffè con descrizione molto dettagliata sul loro sito. Ottimo rapporto prezzo qualità.

Resposta de Amigos Caffè
Der Kaffee ist ein Traum und die…
Der Kaffee ist ein Traum und die Lieferung nach Deutschland verlief reibungslos und schnell. Bin seit Jahren eine treue Kundin von Amigos und bestelle nur hier für mein Geschäft. Danke an das Team!

Adoro la linea rossa Amigos
Adoro la linea rossa Amigos, é il caffe espresso migliore che ho provato in tutte l' Europa. Ordino ogni 3 mesi per 3 famiglie kn Germania, siamo clienti abituali e spero che qaulitá e prezzo rimangano tali per tanto tempo. La spedizione é molto veloce, in 3/4 giorni me lo trovo a casa e ben impacchettato.

Resposta de Amigos Caffè
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.