J’aime beaucoup ce système qui permet d’acheter local, frais, de bonne qualité en commandant sur l’application et en récupérant à proximité. Des fruits, légumes, viande, fromage, pain et pâtisseries... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commandes faciles à passer sur le site et surtout les légumes , yaourts et fromages que j’ ai acheté sont très frais , très bons , et font travaillé des commerçants locaux .Merci à eux de nous livrer... Ver mais
Cagette, c'est pratique, local, solidaire, simple, respectueux de la confidentialité... Bravo ! Seuls petits problèmes : 1) Il nous est proposé de donner son téléphone mais je n'y suis jamais arr... Ver mais
La réservation sur drive in bio est très facile à faire. Le regroupement de nombreux producteurs permet d'avoir accès à une grande variété de produits locaux et BIO sans faire le tour des fermes en... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Faites vos courses en direct des producteurs, c’est facile ! Découvrez le marché Cagette le plus proche de chez vous et passez vos commandes en ligne.
Informações de contato
4 Impasse Durban, 33000, Bordeaux, França
- contact@cagette.net
- cagette.net
Tout est parfait les légumes
Tout est parfait les légumes, les oeufs,les pickles que je prends régulièrement et le prix !!
Satisfaite à part quelque couac !!
Des produits de qualité
Des produits de qualité, produits localement, sans pesticides, et par des personnes agréables et courageuses !!!
C'est un bon complément au marché …
C'est un bon complément au marché de producteur. On retrouve le lien avec le producteur qui met en vente le produit. La récupération proche du domicile est un plus.
Beaucoup trop de bugs sur le site.
Le système cagette fonctionne super…
Le système cagette fonctionne super bien et les produits que j'achète sont excellents. Je n'ai pas mis 5 étoiles car en hiver le légumes sont pratiquement inexistants et il n'y a pas de viande depuis 6 mois.
Solution parfaite
Solution parfaite. On choisit, on paye, on retire. Le compte est clair, intuitif, que du bonheur.
C'est une façon bien agréable de…
C'est une façon bien agréable de consommer local, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin et envie à mon rythme. Merci d'y avoir pensé.
Les produits sont d'excellente qualité…
Les produits sont d'excellente qualité et les personnes qui accueillent la clientèle sont très très agréables et à l'écoute. Je suis une fidèle cliente depuis des années.
Simple et efficace !
de très bons produits locaux
de très bons produits locaux, plutôt bio, très frais pour les légumes. Des pains délicieux
Espace convivial, toujours très bien accueillie, des produits de qualité, bio et très locaux. Une appli hyper facile à utiliser. J'aimerais une peu plus de variétés en légumes d'hiver, poireaux, choux
Espace convivial, toujours très bien accueillie,
Je n'ai rien à dire
Je n'ai rien à dire. Les paniers sont prêts et frais.Tres bon accueil.
La rencontre avec les producteurs
La rencontre avec les producteurs, la qualité des produits et le plus court des circuits
Super pratique
Super pratique
On reçoit les disponibilités de marchandises par mail chaque semaine
On a 5 jours pour passer la commande que l'on peut ajuster jusqu'au dernier moment
On retire sa commande et on paie le jour prévu aux horaires prévus
C'est parfait
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.