Calicosy Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Cali Cosy. J’ai acheté une table de chevet ainsi qu’une commode pour ma chambre et je suis très satisfait du résultat. Le délai de livraison a été parfaitement... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je ne mets pas 4 étoiles parce que la livraison est arrivée en retard, colis expédié le jour prévu de la réception. Sinon, article de bonne qualité, facile à monter. Un petit impact mais le SAV a réag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir, tout simplement. 1ère commande chez eux, je reçois un autre produit que celui commandé. 3 semaines plus tard et malgré plusieurs relances auprès du service client, j'attends toujours le passag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online una credenza Calicosy. A parte le istruzioni di montaggio poco chiare e poco dettagliate sono riuscito lo stesso a montare il mobile, ormai allenato con i mobili IKEA le cui istr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Acessórios para Móveis
  2. Fornecedor de Acessórios para Móveis
  3. Loja de Móveis

Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque pièce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque pièce de votre maison avec style et un éventail d'articles très large partant du meuble case aux boîtes de rangement originales et décoratives.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

160 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très mauvais expérience

Très mauvais expérience, buffet acheté via le site Conforama, j'ai contacté le SAV car non content du produit pour sa qualité et sa couleur (qui est resté intact son emballage d'origine), seule solution proposée : 55.00€ de frais pour déposer l'article en seconde vie chez un partenaire alors que Conforama propose la même solution à 29.90€. Belle arnaque, je ne recommande surtout pas ce marchand malhonnête!!

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre demande, les conditions de reprise et les frais associés peuvent en effet varier selon le vendeur et le mode de retour choisi. Dans votre cas, la solution proposée correspondait à notre processus logistique avec un partenaire dédié, ce qui explique la différence de tarif avec d'autres enseignes.

Nous comprenons toutefois que cela puisse vous sembler élevé et en sommes désolés. Notre objectif n’est en aucun cas de vous léser, mais de proposer des solutions conformes à notre organisation et aux contraintes de transport de meubles volumineux.

N’hésitez pas à revenir vers notre service client afin que nous puissions réétudier votre situation et voir si une alternative plus adaptée peut vous être proposée.

Restant à votre écoute,
Le service client Calicosy

2 chevets

Commande de 2 chevets arrivés chacun dans un carton de 16kgs et bien emballés (livraison top) . Dans un carton un chevet abimé. Planche fond cassée sur coin au moment mise en carton en Usine. SAV Super. Joignable tel. et correspondante à l’écoute. Apres mail et envoie photos preuves des dégâts proposition de remboursement partiel. Les produits sont sympas et beaux. Achetons en France : tout a été réglé en moins d’une semaine. Merci Calicosy. Mme D….

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre confiance.

Nous sommes ravis que la livraison ainsi que la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois le défaut constaté sur l’un des chevets.

Nous sommes également heureux de lire que notre service client a su vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Merci encore pour votre soutien et pour votre message, qui sera partagé avec nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

L’équipe Calicosy

Très decue

Meuble avec tiroirs, les charnieres sont inutilisables, le tiroir ne peut pas glisser. Ai vu d autres avis avec le même souci, je ne comprends pas que le site commercialise encore ce meuble

10 de dezembro de 2025

Bonjour Madame. Bonjour,

Nous sommes désolés de lire votre difficulté de montage. Les charnières et coulisses nécessitent parfois un réglage précis lors de l’assemblage, ce qui peut donner l’impression qu’elles ne coulissent pas bien.

Nous mettons à disposition des vidéos explicatives pour accompagner cette étape et faciliter l’installation. N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande : notre service après-vente pourra vous guider pas à pas ou, si nécessaire, proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition.

Terrible product quality

Terrible product quality, broke down in multiple places during assembly. Would not recommend.

1 de junho de 2025

Hello,

We are sincerely sorry to read about your experience. Our products undergo quality controls before shipment, and they are designed to be assembled without damage when the instructions are carefully followed.

If parts broke during assembly, this may indicate an issue with a specific component or transport impact. We would be grateful if you could contact us with your order number and photos so that we can review the situation and provide an appropriate solution (replacement parts or other assistance).

Customer satisfaction is very important to us, and we are always committed to resolving issues promptly.

Kind regards,
President of CALICOSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, tout c’est bien passé

8 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered a Chiffonier from them from a…

I ordered a Chiffonier from them from a third-party website. The item came with missing pieces so I could not assemble the furniture. I reached out to Calicosy and they said it had nothing to do with them even if the item is theirs. This issue was never resolved completely for me; I am still missing a part of one shelf. Do not buy from them, the customer service is non existent and they do not care if paying customers receive incomplete items.

17 de janeiro de 2026

Hello,

We are sincerely sorry to read about your experience. Receiving a product with missing parts is of course not acceptable, and whenever a request is handled directly by us, replacement parts are shipped within 72 hours if they are available.

As your purchase was made through a third-party retailer, after-sales service is normally managed through the seller who invoiced the order. In some cases, especially with B2B partners, we are not authorized to intervene directly without their validation.

That being said, we would like to better understand your situation. Please feel free to contact us directly at contact@calicosy.com
with your order details so we can review the case and see how we can assist you.

Customer satisfaction is important to us, and we always aim to find a solution.

Kind regards,
President of CALICOSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile à monter et livraison rapide !

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Calicosy et je suis toujours ravie ! J'ai commandé une armoire pour une chambre et elle était facile à monter. Livraison rapide ! Je recommande !

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Calicosy

Ravi que cette nouvelle commande vous ait plu !

Bien !

Rapide. Produit conforme. Service client très réactif.

15 de dezembro de 2025

bibliothèque multi-cases

Délai de livraison respecté et bien emballé. Produit conforma à la description. Montage facile et bibliothèque stable et solide. Je recommande.

25 de novembro de 2025

SAV RÉACTIF

SAV RÉACTIF

Très bon service après vente.
Après avoir justifié mon avis négatif ( explication et photos) ma réclamation a été prise en charge. Deux propositions m ont été faites.
Une solution satisfaisante a donc été trouvée.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Calicosy

Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous attachons une grande importance à l’analyse des situations lorsqu’elles sont accompagnées d’explications et de photos, car cela nous permet d’apporter des solutions concrètes et adaptées.

Nous sommes heureux qu’une solution satisfaisante ait pu être trouvée et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Rien à redire

Rien à redire. Meuble très beau
SAV parfait

14 de fevereiro de 2026

SAV réactif

J’ai rencontré un soucis avec mon meuble tv reçu endommagé mais je n’ai eu aucun soucis avec le service après vente qui a été très réactif. 2 propositions m’ont été faites remboursement a hauteur de 40 % du prix ou renvoi du meuble .
J’ai choisi le remboursement, qui a été fait rapidement.
Je recommande ce site.

Resposta da Calicosy

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes désolés que votre meuble TV ait été endommagé lors de la livraison, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait su vous apporter une solution rapide et adaptée.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agréablement surpris par le rapport qualité/prix des produits, emballage de qualité, expédition rapide et efficace

27 de janeiro de 2026

Produit reçu rapidement avec DPD

Produit reçu rapidement avec DPD. Rien à signaler, qualité tout à fait correcte par rapport au prix. Je recommande!

2 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site qui tient ses engagements !

Large gamme de produits , bons conseils avant et après vente , service très rapide : entièrement satisfait de notre commande ! Vive recommandation du site calicosy !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con Calicosy ha sido buenísima

Mi experiencia ha sido buenísima. Lo recibí enseguida, super bonitas las mesas de salón y el mueble estantería precioso.
Por otro lado la atención recibida por parte Víctor es excelente.
Calicosy, recomendable 100%.
Muchas gracias

Hola,

Muchísimas gracias por su mensaje y por su confianza. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con sus mesas y el mueble estantería.

Transmitiremos sus palabras a Víctor, que estará encantado de leer su comentario.

Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias de nuevo por recomendarnos.

Atentamente,
Presidente de CALICOSY

Catastrophique

Catastrophique, à fuir
Commande passée 03/12/2025 pour un délais de livraison estimé à 4 semaines.
Commande partiellement livrée le 22/01/2025 (colis perdu).
Aucune autre solution que d’attendre une livraison du colis restant avant avril 2026.
Service client incompétent.
Je suis allé in fine acheter le produit manquant chez conforama, je l’ai eu en 24h et moins cher.
Calicosy c’est du dropshipping clairement.

Bonjour Yann. Nous sommes sincèrement désolés
pour l'expérience que vous avez eu avec notre marque. Le produit que vous avez commandé est sélectionné par nos soins, passe par nos entrepôts, est contrôlé et expédié de Lille. Il n'est pas livré en dropshipping. Votre colis a malheureusement été perdu et n'ayant plus de stocks, nous avons du relancer une production dans notre usine partenaire au Danemark. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce contretemps et restons à votre disposition pour étudier toute solution complémentaire. Cordialement. L'équipe Calicosy.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçus par la qualité !

Très déçus par la qualité !

Façades blanches sales rayées et franchement qualité médiocre !
Pas cher mais… pas de qualité

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nos produits font l’objet de contrôles qualité avant expédition et ne doivent évidemment pas présenter de défauts à réception.

Si des façades sont arrivées rayées ou abîmées, il s’agit probablement d’un incident lié au transport. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande et des photos afin que nous puissions vous proposer une solution rapide (remplacement des pièces ou autre).

Nous restons à votre disposition.

Très mauvaise !

Très mauvaise !! Une commande de 150€ jamais livrée !! Aucune réponse de leur part et le transporteur DPD qui me mène en bateau !!! A fuir !!!

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Nous vous avons sollicité via Trustpilot afin d’obtenir des informations complémentaires nécessaires au traitement de votre dossier, restées à ce jour sans retour.

Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et souhaitons sincèrement faire le point avec vous pour résoudre la situation rapidement.

Nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions finaliser le traitement de votre demande.

Président de CALICOSY

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais