Calicosy Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Cali Cosy. J’ai acheté une table de chevet ainsi qu’une commode pour ma chambre et je suis très satisfait du résultat. Le délai de livraison a été parfaitement... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je ne mets pas 4 étoiles parce que la livraison est arrivée en retard, colis expédié le jour prévu de la réception. Sinon, article de bonne qualité, facile à monter. Un petit impact mais le SAV a réag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir, tout simplement. 1ère commande chez eux, je reçois un autre produit que celui commandé. 3 semaines plus tard et malgré plusieurs relances auprès du service client, j'attends toujours le passag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online una credenza Calicosy. A parte le istruzioni di montaggio poco chiare e poco dettagliate sono riuscito lo stesso a montare il mobile, ormai allenato con i mobili IKEA le cui istr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Acessórios para Móveis
  2. Fornecedor de Acessórios para Móveis
  3. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque pièce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque pièce de votre maison avec style et un éventail d'articles très large partant du meuble case aux boîtes de rangement originales et décoratives.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

commande conforme aux photos
bon rapport qualité prix

17 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Un grand merci pour votre retour positif !

A fuir absolument

A fuir absolument. Meuble arrivé abîmé. Aucune protection correcte dans colis (juste des misérables boues de cartons pour caler les planches!) procédure sav (envoi d’une deuxième r table basse) arrivée tt aussi abîmée!!! Personne ne répond et ne me rembourse ma commande malgré des mails envoyés.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Bonjour Madame. Je suis désolé de la mauvaise expérience vécue chez Calicosy. Nous prenons en compte votre retour pour renforcer nos colis. Notre service client est disponible à l'adresse contact@calicosy.com et par téléphone au 03 74 09 85 33 pour gérer votre cas. Ils vous répondront en 48-72h maximum. Vous serez bien entendu remboursée si votre produit est abîmé. Cordialement. Cyril CAMBIER, président de Calicosy.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Veramente pessima azienda (tra l'altro…

Veramente pessima azienda (tra l'altro trattata da rivenditori di tutto riaspetto come Maisons du monde), pacco ordinato a novembre, ancora non vi è traccia (febbraio), utilizzano dei corrieri incommentabili, pacco diviso in 3, prima ne uno arriva rotto (nemmeno fatto scaricare), dopo 1 mese ne arriva 1 su 3. Pessimi veramente.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez. Un retard aussi long ainsi qu’une livraison partielle ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Lorsque les expéditions sont composées de plusieurs colis, des décalages peuvent malheureusement survenir dans les livraisons, mais cela ne doit pas se traduire par une gêne pour le client.

Nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation en détail et vous proposer une solution concrète dans les plus brefs délais.

Président de CALICOSY**

Le meuble est très joli

Le buffet Ernest est très joli, rapport qualité prix imbattable ! Meuble relativement simple à monter.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Merci beaucoup de votre retour qui nous fait très plaisir !

catastrophe!!

catastrophe!!
j'ai commandé un produit qui ne convenait pas en novembre 2025 , je l'ai retourné le lendemain avec l étiquette proposée par Amazon et ils ne t retrouvent pas le coli, du coup je perd mon argent et l argent du retour qui était à mes frais .

PLUS JAMAIS AVEC EUX!

29 de novembro de 2025

Resposta da Calicosy

Nous sommes désolés de lire votre message. Les retours effectués via les étiquettes Amazon sont normalement entièrement tracés par le transporteur et la plateforme.

Sans numéro de commande ou de suivi, il nous est malheureusement impossible de vérifier votre dossier. Nous vous invitons à nous contacter directement en nous communiquant ces éléments afin que nous puissions analyser précisément la situation et vous apporter une réponse claire.

Notre objectif est bien entendu qu’aucun client ne reste sans solution.

Tarif peu compétitif

Produit conforme mais expérience d'achat décevante.
Pour un achat à moins de 50 €, constater un écart de prix de plus 15€ avec d'autres vendeurs sur un produit srtictement identique est difficilement justifiable.
Dans ces conditions, le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant

27 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Bonjour. Je suis désolé de savoir que notre prix n'était pas positionné par rapport à d'autres vendeurs. Nous nous efforçons de proposer une offre large et compétitive, avec une majorité de produits exclusifs. Si vous avez trouvé un prix très inférieur via une autre marque, n'hésitez pas à nous le communiquer à contact@calicosy.com pour voir ce que nous pouvons faire pour vous donner entière satisfaction. Cordialement. Cyril CAMBIER, Président de Calicosy

Petite qualité

Les meubles sont très beaux en photos !
Par contre il faut prévoir une demi journée pour le monter à 2 (pourtant on est habitués), la notice n'est pas très bien détaillée, toutes les vis et autres petits accessoires de montage sont tous mélangés ...
Le meuble semble de très petite qualité, la peinture s'écaille en mettant certaines vis et 2 planches de façades sont égratinées !
Pour le prix je suis déçue !

25 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Bonjour. Je suis désolé d'apprendre que le meuble ne vous a pas donné satisfaction. Nous en prenons note et remontons à notre service qualité pour améliorer ce produit. Si votre meuble est abîmé, n'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'ils puissent trouver une solution à votre souci.

À éviter !

Le meuble est arrivé avec le plateau griffé et avec de nombreuses marques sur le bois un peu partout. Les tiroirs ne sont pas au même niveau. La qualité est déplorable et donc le prix bien trop cher.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Bonjour. Je suis désolé d'apprendre que le meuble ne vous a pas donné satisfaction. Je vois que nous vous avons remboursé le meuble. Nous allons remonter ce souci à notre service qualité afin qu'ils renforcent les contrôles sur le produit et le packaging. Cordialement. Cyril CAMBIER

Plus jamais CALICOSY via Maison du monde

J’ai commander une table via Maison du monde, cela fais plus d’une dixaine de jours que j’attend ma commande qui est actuellement bloquer a l’agence de livraison DPD Gennevilliers, j’appelle au moins une fois par jours l’agence de livraison et aucun retour satisfaisant car chaque jour une personne me confirme que je serais livré demain sans faute mais bien évidemment cela n’arrive pas. De leur côté CALICOSY me réponde à peine par message sur le site Maison du monde leur seule réponse est qu’ils attendent un retour de l’agence de livraison. Donc faire payer des frais de port pour une livraison à domicile pour ne pas être livré dans les temps et même en point relais cela ne ce fait pas car je leur ai proposé cette solution mais mon colis les livreurs n’ont visiblement pas envie de le déplacer !!!! Inadmissible HONTEUX !!!!!

22 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Nous avons bien analysé votre dossier. En effet, nous constatons que la livraison a été reportée à plusieurs reprises par le transporteur avant d’être finalement effectuée en point relais.
Cette situation n’est évidemment pas conforme à nos standards de service. Nous allons de nouveau signaler votre dossier à DPD afin de comprendre précisément l’origine de ces reports successifs.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard important et les désagréments occasionnés.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Premier colis reçu abîmé ,cassé.le…

Premier colis reçu abîmé ,cassé.le service après vente a réagi rapidement pour un remplacement mais le deuxième colis était à nouveau un peu endommagé. Emballage trop léger, beaucoup trop fragile .

2 de janeiro de 2026

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos colis ont été endommagés lors du transport. Malgré le soin apporté à nos emballages, certains incidents peuvent malheureusement survenir durant l’acheminement.
Nous prenons toutefois votre remarque concernant la protection des colis très au sérieux et allons la transmettre à nos équipes logistiques afin d’améliorer encore nos conditionnements.
Nous vous remercions d’avoir souligné la réactivité de notre service après-vente et restons bien entendu à votre disposition si nécessaire.
Président de CALICOSY**

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique, ne répond pas par téléphone, et est incapable de répondre aux problématiques, même les plus simples, par téléphone. J’ai pourtant fait plus de 1000 euros en achat, livraison très longue. Numéro de commande : #557512VYCMBFLXX

20 de dezembro de 2025

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti. Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Sans éléments permettant d’identifier votre dossier, il nous est difficile d’analyser précisément votre situation. Nous vous invitons à nous contacter par email ou via votre espace client afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution adaptée.
Nous restons bien entendu à votre disposition et nous sommes de nouveau vraiment désolés pour le souci rencontré.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Peu faire mieux

2 meubles sur 3 abîmés, un peu déçu de la qualité par rapport aux photos. Mais logique par rapport aux prix abordables. Heureusement un SAV au top nous avons soit reçu les pièces sans accro ou un remboursement.

16 de novembro de 2025

Resposta da Calicosy

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que certains éléments aient été endommagés lors de la livraison, malgré le soin apporté à nos emballages.
Nous vous remercions toutefois d’avoir souligné la réactivité de notre service après-vente, qui met tout en œuvre pour apporter des solutions rapides et adaptées.
Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer la qualité perçue et la protection de nos produits.

Très mauvaise expérience

Après 3 semaines d’attente de mon colis et aucun suivi de la part du site ni du transporteur ma livraison est en «échec »
J’ai décidé de contacter le site qui au bout de 2 semaines d’attente s’est enfin résolu à me répondre, leur réponse a été:
« Avant que la marchandise nous soit retourné, des frais de retour vous seront imputés »
Autant dire que le suivi client est déplorable pour ne pas dire nul ou inexistant.
Très déçu de ce site que je ne recommande absolument pas
Je ne peux même pas juger de la qualité de leur meuble car je n’ai toujours rien reçu actuellement

16 de dezembro de 2025

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. À ce stade, nous ne retrouvons pas d’expédition correspondant à cette situation, ce qui nous laisse penser qu’il peut s’agir d’un malentendu ou d’un dossier nécessitant vérification.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse contact@calicosy.com
en nous précisant votre numéro de commande afin que nous puissions analyser votre dossier en détail et vous apporter une réponse claire et rapide.
La satisfaction de nos clients est une priorité et nous mettrons tout en œuvre pour comprendre et résoudre cette situation.

Esperienza di reso eccellente

Abbiamo acquistato un armadio online e, una volta visto dal vivo, abbiamo deciso di effettuare il reso semplicemente perché non rispecchiava i nostri gusti personali. La descrizione del prodotto era corretta e non c’erano difetti: è stata solo una scelta soggettiva.

Nonostante questo, l’assistenza clienti è stata impeccabile: comunicazione chiara, supporto immediato e ritiro organizzato in modo rapido e senza intoppi.

Un’esperienza davvero fluida e professionale, che fa la differenza. Azienda assolutamente consigliata.

18 de dezembro de 2025

Buongiorno,

La ringrazio sinceramente per il suo messaggio e per la fiducia accordataci. Comprendiamo perfettamente che la scelta di un mobile possa essere legata a gusti personali e siamo felici di aver potuto gestire il reso in modo semplice, rapido e professionale.

La soddisfazione dei nostri clienti, anche in queste situazioni, è per noi una priorità assoluta.

Cordiali saluti,
Presidente di CALICOSY

CALICOSY una vergüenza

Una vergüenza, nunca volveré a comprar nada por la web de Leroy Merlín, la mercancía la transportan con DPD-Seur España, con esto ya os lo digo todo, tan poca profesionalidad los unos como los otros, Calicosy por pasar de todo como basura, y DPD-Seur aun más al consentir que sus repartidores sean unos mentirosos con muy pocos 00 para trabajar, una panda de vagos que flipas, será como la mercancía suele ser voluminosa y pesada, pasan de hacer entregas, después de casi 2 meses hoy me han devuelto el pedido a origen, por lo que me quedo sin mueble de salón porque a los dos repartidores que supuestamente han venido a mi domicilio no les ha dado la gana entregar la mercancía, una manada de sinvergüenzas.
Quién es el responsable?, pues Calicosy que sigue trabajando con ellos.

22 de dezembro de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y comprendemos perfectamente su frustración tras un plazo de espera tan largo. La devolución a origen tras varios intentos fallidos de entrega no es una experiencia aceptable.

Queremos aclarar que, aunque trabajamos con transportistas externos, la responsabilidad frente al cliente es nuestra. Por ello, vamos a revisar su caso con el transportista para entender exactamente lo ocurrido.

Le invitamos a contactarnos directamente con su número de pedido para poder ofrecerle una solución concreta lo antes posible.

Atentamente,
Presidente de CALICOSY

Commande passée via Maison du Monde

Commande passée via Maison du Monde
Je demande une livraison à domicile : il me livre à 42 kms (point relais) aller retour de chez moi.
Aucune excuse de leur part ni même explication.
L'équipe commerciale m'explique que le livreur ne peut pas récupérer la marchandise.
C'est à moi de me déplacer et il le rembourse !

17 de dezembro de 2025

Resposta da Calicosy

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Une livraison en point relais aussi éloigné de votre domicile ne correspond évidemment pas au service attendu lors d’une commande avec livraison à domicile.

Les livraisons sont assurées par des transporteurs partenaires, mais nous restons responsables de l’expérience client. Nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier les éléments du dossier et vous apporter une réponse précise.

Bonne qualité et jolie

Bonne qualité et jolie
Notice de montage bien faite

13 de dezembro de 2025

Resposta da Calicosy

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais