Super équipe que je recommande vivement !! Tres bon produits . Tres bonne com ! Expédition ultra rapide Perso je vous fait de la pub partout où je peux !
A empresa respondeu
California Kush CBD est la marque de CBD haut de gamme de produits à base de chanvre (fleurs, résines). Nous proposons un service de livraison rapide et un SAV premium, contactez nous sur whatsapp ou par mail, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre :)
Super équipe que je recommande vivement !!
Tres bon produits . Tres bonne com ! Expédition ultra rapide
Perso je vous fait de la pub partout où je peux !

Resposta da Californiakushcbd
Très bon rapport qualité prix et une équipe au p'tits soins et cadeau très apprécié. Merci super service et livraison.

Resposta da Californiakushcbd
Bons prix, service au top du top, produits variés et de très bonne qualité ! Vraiment un excellent shop je recommande.

Resposta da Californiakushcbd
3eme commandes: rien à dire !
Parfait, le frozen dinguerie
Je recommande..
Produits top, promo, envoi rapide . je recommande !

Resposta da Californiakushcbd
La meilleur qualité de weed en France! Service client très efficace et réactif, petit cadeau de dry incroyable, Effets, odeur évidemment au rdv ;)
Même un petite lettre perso, vous êtes au top !
N'hesitez pas foncez (et arrêtez votre vieux sh*t ahah)

Resposta da Californiakushcbd
Tellement carré l’équipe !!
Merci à eux pour la qualité, la disponibilité et le sérieux 💪🏼

Resposta da Californiakushcbd
Des produits de très haute qualité, colis discret, le service client est au top, jamais de probleme toujours des solutions. Vous voulez stopper le THC, bienvenue chez Californiakushcbd. Une petite alerte sur les produits High, franchement ne chargé pas trop un conseil perso ;-)

Resposta da Californiakushcbd
Super qualité ! Service au top ! Contact en direct avec les gérants. Ça fait longtemps que je cherchais un site comme celui-là !

Super bon produit
Qualité au top
Je n’hésiterai pas à recommander vos produits avec plaisir !

Resposta da Californiakushcbd
Si tu cherches à arrêter la w**d tout en étant high légalement et en étant négatif au THC t’es au meilleur endroit mon pote ! Le meilleure service client que j’ai pu connaître, réactif, compréhensif et d’une efficacité inégalable. Les produits sont les meilleurs que j’ai pu connaître en CBD. L’emballage est toujours discret et au top, livraison en 3j max, je recommande à 200%!

Resposta da Californiakushcbd
Meilleur CBD du marché, rapport qualité prix imbattable.
Équipe professionnelle et réactive, que demander de plus ?
Des produits innovants en plus de cela.
Je recommande les yeux fermés

Resposta da Californiakushcbd
Livraison en 24h, petite lettre manuscrite reçu on a vraiment l'impression d'être chouchouté. Les produits sont d'une qualitée incroyable.
Je recommande fortement !

Resposta da Californiakushcbd
Service au top !! servi dans une box stylé et la qualité du baye est exceptionnellement excellentissime et c'est pas mes potes je ne les connais pas et je ne fais pas de la pub même si maintenant ont es ensemble 💯😘🌳🌳♥️

Resposta da Californiakushcbd
Équipe très pro , réactive et tres sympa ! J'ai trouvé mon bonheur moi qui voulait arrêter le thc j'ai trouvé chez californiakush de super produits , pour faire la transition.. au top !!!!

Resposta da Californiakushcbd
Un service client rare, vraiment à l’écoute et bienveillant, que ce soit en ligne ou dans la gestion des commandes. Colis reçu rapidement, parfaitement emballé, avec une vraie attention aux détails. C’est agréable de tomber sur des professionnels qui font les choses avec sérieux et humanité. Merci à l’équipe. 🙏
(Signé : un client reconnaissant)

Resposta da Californiakushcbd
Bluffée par les gummies... et l'incroyable gentillesse de l'équipe ! C'est tellement sympa de trouver, dans son colis, une carte (écrite à la main !) fournissant de précieux conseils pour tirer le meilleur profit de ces bonbons à l'effet kiss-cool : d'abord ils sont délicieux ; et ensuite ils diffusent de réelles vertus relaxantes.
De surcroît, j'ai cru que ma livraison s'était égarée et Louis a fait des recherches qui ont très vite permis d'éclairer le mystère. Franchement : réactivité et professionnalisme au TOP ! Merci mille fois

Resposta da Californiakushcbd
Déjà 4 commande et reçu rapidement avec en plus un petit mot personnelle :).
CBD au top. Je conseille cette marque allez y les yeux fermé.

Resposta da Californiakushcbd
Découvert il y a qqs mois, déjà plusieurs commandes et toujours au top.
Rapidité & qualité !
La Gorilla Mandarine...🤩🤩🤩

Resposta da Californiakushcbd
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.