Une vraie pépite ! Le CBD est d'une qualité exceptionnelle, les arômes sont au rendez-vous et les effets se font ressentir rapidement. Mention spéciale pour le service client qui est d'une réactivité... Ver mais
A empresa respondeu
Les produits sont excellent Très bonne gestion des commandes Équipés archi social (dispo pour ttes questions) Bref !!! le plan sur !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️... Ver mais
Cbd de qualité avec de bon effet relaxant je recommande !
A empresa respondeu
Bluffée par les gummies... et l'incroyable gentillesse de l'équipe ! C'est tellement sympa de trouver, dans son colis, une carte (écrite à la main !) fournissant de précieux conseils pour tirer le me... Ver mais
A empresa respondeu
California Kush CBD est la marque de CBD haut de gamme de produits à base de chanvre (fleurs, résines). Nous proposons un service de livraison rapide et un SAV premium, contactez nous sur whatsapp ou par mail, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre :)
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Californiakushcbd
Super satisfait des produits, qualité au top et livraison très rapide !!

Resposta da Californiakushcbd
Super qualité j’ai kiffer merci livraison rapide je reviendrais

Resposta da Californiakushcbd
Je cherchai de la fleur de CBD d'exception, c'est chose faite !
La qualité premium à un goût de reviens-y. Prix plus que correct et livraison au petits oignons.
Je ne peux que recommander le rapport qualité/prix imbattable.
Équipe au top !

Resposta da Californiakushcbd
CaliforniaKush est ma meilleure découverte en matière de CBD. Leurs produits sont d'une top qualité. En plus, le service client est toujours à l'écoute et super réactif. Si vous cherchez du CBD fiable et efficace, je recommande CaliforniaKush sans hésiter !

Resposta da Californiakushcbd
Les produits sont très bons, livraison rapide et excellente assistance client lors de la dernière livraison qui a eu du retard.
Je recommande fortement

Resposta da Californiakushcbd
Nous avons commandé avec mon copain et on est super satisfait de la qualité des produits reçus, merci!

Resposta da Californiakushcbd
Je recommande ! Des fleurs incomparables avec les autres sites. La gorilla mandarine est folle !

Resposta da Californiakushcbd
J’ai dû arrêter de fumer du thc c’était très dur mais depuis que je me suis mis à fumer les produits de chez californiakushcbd c’est devenu facile et en plus de cela je prend un réel plaisir la qualité le goût les effets tout au top allez y foncer les yeux fermés ✅

Resposta da Californiakushcbd
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.