Una experiencia más que excelente! Hice pedido de unas zapatillas Joma Viper para mi hijo y no acerté con la talla. Necesitaba hacer el cambio y tuve una atención súper personalizada, Marta es un amo... Ver mais
A empresa respondeu
Atención personal en todo momento y rigurosa en cuanto al servicio y los plazos. Zapatillas Joma a buen precio. Repetiré seguro.
A empresa respondeu
Tienen mucha variedad de barefoot. Trato muy bueno, y pendientes de que vaya bien. Las zapatillas Joma en concreto muy cómodas.
He pedido unas Joma barefoot de fútbol sala y mi pareja está encantada con ellas. Las chicas que me atendieron son un encanto y han estado super pendientes de solucionarme un contratiempo que tuve... Ver mais
A empresa respondeu
Nace hace algo más de 14 años como una empresa familiar con el propósito de ofrecer a los almerienses una tienda de calzado infantil versátil y actual. Desde el principio apostamos y fomentamos, en la medida de nuestras posibilidades, en el comercio nacional por lo que el 90% de nuestras colecciones son de fabricación española. Creemos que el espacio físico que ofrece nuestra tienda es importante, porque permite ver, tocar, comparar, es decir, probar el producto, más aún cuando se trata de elegir lo que han de calzar nuestros pequeños tesoros. De esta experiencia directa hemos aprendido y compartir esto con vosotros, con nuestros clientes, es sin duda nuestro mayor privilegio. Pero ahora, después de un tiempo pensándolo, hemos decidido que en 2022 toca renovarse y actualizarnos por lo que hemos comenzado nuestra andadura digital, aunque nuestra filosofía de ventas será la misma. Por eso, os acompañare a lo largo de todo el proceso de compra y estaré siempre disponible para vosotros en el WhatsApp 617373758 donde personalmente os resolveré todas las dudas o consultas que os puedan surgir a la hora de elegir. Cada temporada seleccionamos nuestra colección de la mano de las mejores marcas del mercado: PABLOSKY, GARVALIN, BIOMECANICS, GEOX, GORILA, CAMINITO, IGOR, CONGUITOS, ANDANINES, ZAPY, JOMA, BARRYS, ELI-PAPANATAS, RIA, …. Contamos con una amplia gama de artículos que nos permite disponer de calzado para todas las etapas y necesidades de nuestros pequeños: COLEGIALES, DEPORTIVOS, BOTAS, SANDALIAS, ZAPATO RESPETUOSO, MERCEDITAS, PEPITOS, NAUTICOS, BOTAS DE AGUA, MENORQUINAS, ZAPATOS DE BEBE, BAILARINAS,… Ofrecemos calzado infantil y juvenil. Podrás encontrar zapatos para todos los momentos, usos o modelos desde el nacimiento hasta que crezcas (ahora el límite lo tenemos en el número 43) y siempre, siempre, con la mejor calidad.
Los Picos 18 esquina Artes de Arcos, 04004, Almería, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Calzados Pasitos
Muy buen trato y comunicación, tenía duda de el número que le iría bien y las dos veces que he hecho pedidos a acertado , muy buen trato, y agradable
El género es tal y como te pone, calidad,color..todo.. !! Estoy muy contenta y sastifecha !! Seguiré comprando 🤗🤩😍

Resposta da Calzados Pasitos
Lo recomiendo 💯 x 💯,súper rapido,lo pedí el martes almedio día y m a llegado el miércoles x la tarde ,amables,súper atentos ,calzado de buena calidad ,pedí una merceditas d niña en Color gris ,m mandaron vídeo y fotos para k viera el color exacto del calzado , blanditos ,con suela d goma ,me a encanto ❤️muchas gracias x todo ☺️

Resposta da Calzados Pasitos
Tienda de barrio con marcas españolas como igor,biomeanics,pablosky...puedes pregutar disponibilidad por teléfono. Ahora tienen web.

Resposta da Calzados Pasitos
Siempre calzado para nuestros peques y no tan peques, de la mejor calidad y comodidad para sus pies.
Atención excelente y personalizada 👍🥰🥰

Resposta da Calzados Pasitos
Calidad y excelencia en el trato. La recomiendo 100%.

Trato y rapidez 10! Un placer 👏🏼👏🏼👏🏼

Calzado de calidad.
Buena relación calidad- precio.
Personal amable y atento.

Resposta da Calzados Pasitos
Pedí online y el trato fue estupendo. Me mandaron fotos con precios y contestaron todas mis dudas, todo muy rápido. La calidad de los zapatos es muy buena y tienen marcas de calidad. Ponen muchas promociones y muy interesantes.

Resposta da Calzados Pasitos
Relación calidad precio excelente. Trato inmejorable.

Resposta da Calzados Pasitos
Asesoramiento de 10! Trato inmejorable!

Resposta da Calzados Pasitos
Tienen un trato amable y el calzado es de muy buena calidad

Resposta da Calzados Pasitos
Una experiencia muy buena,me han aconsejado genial

Resposta da Calzados Pasitos
La atención inmejorable, siempre atentas y asesorándote en todo. Los artículos de muy buenas marcas y a muy buenos precios.

Resposta da Calzados Pasitos
Atención al cliente inmejorable. Super accesible y resolutiva.

Resposta da Calzados Pasitos
Mi experiencia con Calzados Pasitos ha sido siempre positiva. El calzado de la mejor calidad, precios competitivos y servicio al cliente muy satisfactorio. La página web es muy intuitiva y nos facilita aún más las compras!!!!! Enhorabuena!!!!

Resposta da Calzados Pasitos
Llevo años calzando a mis hijos en calzados pasitos, siempre encuentro lo que busco y la atención y asesoramiento de su personal es de 10.

Resposta da Calzados Pasitos
Calzados Pasitos es una gran tienda, tanto físicamente como on-line. Nuestra experiencia con Marta es inmejorable.
Antes de la pandemia comprábamos en la tienda física y su trato era estupendo, muy agradable y súper atenta a los niños. A raíz de la pandemia le compramos mucho a través de sus redes sociales y los envíos siempre nos han llegado a tiempo y sin ningún tipo de problema.
Enhorabuena por la pagina Marta te deseamos todo lo mejor, las personas como tú merecen que les pase cosas buenas en la vida. Suerte.

Resposta da Calzados Pasitos
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.