J'ai commander 1 cartable + 1 sac à dos + 1 trousse j'ai renvoyer le sac et aucun remboursement n'a été fait commande à 90 euros mail envoyé à plusieurs reprise et aucune réponse.
Veja o que dizem as avaliações
Sac super et m’a l’air plutôt solide, on verra si cela se confirme. Je l’ai acheté pour ma fille qui rentre en cp. Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arri... Ver mais
Commande passée mercredi, reçu samedi. Emballage très correct. Cartable reçu (celui avec les skates le petit modèle CP) ravie, de très bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Également... Ver mais
Detalhes da empresa
Cameleon.eu, c’est l’alliance du style, du confort et de la durabilité. Chaque sac Caméléon allie design ergonomique, matériaux résistants et finitions soignées. Bretelles rembourrées, coutures renforcées, compartiments intelligents : tout est pensé pour offrir confort et solidité au quotidien. Avec ses motifs colorés, ses lignes modernes et une qualité éprouvée, Caméléon séduit les familles à la recherche d’un sac à la fois beau, pratique et durable.
Informações de contato
432 Allée des prêles, 59270, Bailleul, França
- 0826 10 37 11
- information@cameleon.eu
- cameleon.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très jolie cartable
Très jolie cartable, fidèle à la photo ! Commande reçu en moins de 7jrs
J'ai commander 1 cartable + 1 sac à dos…
reprise et aucune réponse.
J’ai passer une commande il y a…
J’ai passer une commande il y a 3semaines, toujours rien reçu à ce jour. Personne n’est au courant, service lamentable. Dommage car j’avais entendu que du bien de cette marque. Je ne recommande pas vraiment. Très déçu
Un vrai coup de cœur pour la rentrée en CP !
Acheté pour ma fille qui entre en CP, cet ensemble cartable et trousse est un vrai coup de cœur ! Le rose avec les paillettes est magnifique, chic et super classe. La qualité est au top et la livraison a été ultra rapide (reçu en 2 jours). Ma fille est ravie pour sa rentrée !
Commande et envoi rapide
Commande et envoi rapide. Les sacs sont tops. Mes enfants ont hâte d’aller à l’école avec leur sacs. À voir à l’usage.
un bon SAV
un bon SAV
D'une part c'est plutôt une belle qualité mais surtout : la boucle a été perdue par mon fils et renvoyée par la société.
Qualité décevante
Très déçu de la qualité acheté pr la rentrée de septembre 2025 et déjà la poignet abîmé qui s’effrite. Je me dis que heureusement je l’ai acheté en promo parce que au vu du prix des cartables !

Resposta da Cameleon
Très déçue de mon expérience… J’ai…
Très déçue de mon expérience… J’ai acheté ce sac pour mon enfant, il s’est abîmé au bout de 4 semaines. Je l’ai renvoyé et j’attends toujours une réponse, un remboursement ou un remplacement. Le service est assez lent, et c’est dommage de laisser les clients sans nouvelle ni solution. J’espère que la situation sera vite réglée.

Excellent service nice print job
Excellent service nice print job
Nice shirts
Attention sac de très mauvaise qualité
Attention sac de très mauvaise qualité, un sac maternelle dans un piteux état au bout de 3 semaines, a ce prix la on s’attend a mieux en qualité et qui selon le service apres vente c’est normal … a fuir !!!

Resposta da Cameleon
Cartable à roulettes commandé et reçu…
Cartable à roulettes commandé et reçu sous 24h comme promis
Emballage parfait bien protégé
Cartable de superbe qualite.
Je recommanderai sur ce site les fois suivantes
Je ne suis jamais déçu de la qualité
Je ne suis jamais déçu de la qualité, marque que je choisi chaque année, très très satisfaite et ma fille adore
Commande jamais recus
Commande effectué le 20 août pour la rentrée jamais reçus publicités mensongère en garantie en 48h les enfants feront la rentrée sans sac
Et pour contacter le service client Numéros payant biensur

Resposta da Cameleon
Livraison conforme et rapide les…
Livraison conforme et rapide les articles sont juste magnifique et on l’air de bonne qualité.
Commande non reçue
Commande effectuée depuis le 11/08/25, mon colis est parti de Lille vers Valenciennes et est bloqué à Aulnay sous bois depuis le 13/08/25, malgrès plusieurs relances pour les quelles le service client me certifie de me faire un retour sous 24h, je n'ai toujours aucune alternative à mon problème, ni remboursement ou renvois, la rentrée se faisant dans 10 jours. Manque de sérieux total du site! A fuir

très déçu pour le prix
très déçu pour le prix, 90e ce n'est pas rien. Ma fille n'aura fait qu'un an avec son sac (en CE1 pourtant, pas la classe la plus chargée), le coutures cèdent lentement au niveau de lanières. Le sac est déséquilibré dès qu'on met des choses dedans, il ne tient donc pas tout seul debout : pas pratique dans une salle de classe et pour une petite fille.

Sac à dos acheté il y a 2 ans
Sac à dos acheté il y a 2 ans, les sacs sont très beaux et les renforcements sont appréciables.
La couture de la lanière du sac à lâché, je fais des réclamations, mails... J'attends toujours une réponse. SAV pas réactif

Resposta da Cameleon
envoyé le mauvais produit, beaucoup moins cher, ils ne remboursent pas l'argent ni n'envoient le bon produit
J'ai passé une commande le 13/07, je l'ai reçue le 16/07, mais on m'a envoyé le mauvais produit. On m'en a envoyé un beaucoup moins cher. J'ai imprimé une étiquette de retour et renvoyé le produit une heure plus tard. Dix jours se sont écoulés, je n'ai reçu ni remboursement ni ma commande, mais j'ai reçu de nombreux refus officiels. Je suis désolé d'avoir cru à cette publicité. Plus jamais.
——————————
mise à jour,
j'ai reçu ce que j'avais commandé, cela a pris plus de temps que prévu, mais au final j'ai eu ce que je voulais.

Resposta da Cameleon
Encore une fois pas du tout déçu !
Encore une fois pas du tout déçu. Le sac est superbe et ma fille est aux anges. Merci à vous pour la beauté et la qualité de vos sac.
Je recommande !
Envoie très rapide commandé mercredi soir, reçu vendredi matin.
Merci beaucoup ma fille est ravi pour son 1er cartable pour son CP.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

![logotipo da [Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)