Cameleon Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commander 1 cartable + 1 sac à dos + 1 trousse j'ai renvoyer le sac et aucun remboursement n'a été fait commande à 90 euros mail envoyé à plusieurs reprise et aucune réponse.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passer une commande il y a 3semaines, toujours rien reçu à ce jour. Personne n’est au courant, service lamentable. Dommage car j’avais entendu que du bien de cette marque. Je ne recommande pas vr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sac super et m’a l’air plutôt solide, on verra si cela se confirme. Je l’ai acheté pour ma fille qui rentre en cp. Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée mercredi, reçu samedi. Emballage très correct. Cartable reçu (celui avec les skates le petit modèle CP) ravie, de très bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Également... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bolsas
  2. Loja de materiais escolares

Cameleon.eu, c’est l’alliance du style, du confort et de la durabilité. Chaque sac Caméléon allie design ergonomique, matériaux résistants et finitions soignées. Bretelles rembourrées, coutures renforcées, compartiments intelligents : tout est pensé pour offrir confort et solidité au quotidien. Avec ses motifs colorés, ses lignes modernes et une qualité éprouvée, Caméléon séduit les familles à la recherche d’un sac à la fois beau, pratique et durable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pb service client

Le colis est arrivé plus tôt que prévu et est reparti sans que je n'en sois informé (mail ou texto). Suite à cela nous avons contacté 2 fois par téléphone le service client, appel surtaxé, qui nous assuré renvoyer la commande dès son retour.
Quelques jours après la commande nous est remboursée, de nouveau appel. La consigne laissée sur le dossier client n'a pas été suivie, l'article n'est plus disponible aujourd'hui et mon fils est très déçu.

18 de agosto de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne vais pas parler de la qualité du…

Je ne vais pas parler de la qualité du cartable mais plutôt du service client moyen.. commande effectué le 16 juillet, le 27 juillet sans nouvelles du colis je décide de contacter le service client qui me dit on voit avec le transporteur on vous tiens informer, 15jours plus tard aucunes nouvelles, je reviens vers eux qui me répondent toujours nous revenons vers vous dès que nous aurons des nouvelles. Il a fallut que j’appelle mondial relais pour le dire que le colis est toujours dans l’entrepôt de la marque. J’appelle le service client qui me dit qu’effectivement le colis est dans l’entrepôt et qu’il m’en envoie un autre de ce jour soit vendredi 6 août et enfin reçu de jour jeudi 12 août mais sans aucun geste de leur part service client zéro et j’espère que le cartable sera de bonne qualité car au prix voir le petit carré pour le prénom de l’enfant pas droit et une fermeture également pas droite je ne pense que je recommanderais pour les fois prochaine

12 de agosto de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très beau produit

Très beau produit, dommage qu il n y ait pas l élastique pour le gourde comme indiqué. C était une des raisons de l achat de ce modèle !

2 de julho de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçue du cartable..

Très déçue du cartable... Il s'ouvre pour un rien et l'année scolaire n'est pas terminée que les bretelles sont déjà décousues et prêtes à céder.
Il est bon pour la poubelle...
A ce prix là c'est très décevant.

24 de maio de 2021

Aucun SAV

Cartable Caméléon acheté en juillet 2020. Première utilisation rentrée scolaire de septembre.
Une attache qui cède après 3 semaines d'utilisation. Je me rends chez le cordonnier pour réparation. Bien entendu à mes frais.
Seconde attache qui cède 3 semaines après la précédente. Je contacte le SAV de Caméléon, aucun retour. Je contacte également Edisac qui m'a fournie le cartable en question. On me propose la réparation de la seconde attache moyennant que je leur envoie, à ma charge le cartable en question. (Frais d'envoi 15€).
Je décidé donc de retourner chez le cordonnier afin de le faire réparer pour une seconde fois. Bien entendu, une fois de plus cela restera à ma charge.
Coût du cartable : 59€.
Coût des réparations : 20€ (2x10€)

Je ne commanderai plus ni ne recommenderai la marque Caméléon.

C'est à son SAV que l'on voit l'éthique et l'implication d'une marque... Celle de Caméléon laisse largement à désirer...

9 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, merci beaucoup cameleon vraiment excellent produit ma fille elle est contente 🥰👍

16 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

My daughter loves it ! Its big, perfect size ! It arrived early too. Material was excellent !! Very happy😘

17 de julho de 2020

Ravis …

Très beau cartable je ne connaissais pas du tout la marque. Ils ont l’ai très solide et ça change des cartables que l’on trouve partout, livraison super rapide par Relais Chronopost reçu le lendemain de ma commande.

1 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sac super et m’a l’air plutôt solide

Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arrivé depuis le 12 et mon suivie sur le site indique qu’il est encore en transit alors méfiance au acheteur sur ce point: vérifié en appelant directement le point relai de livraison.

16 de julho de 2019

Je recommande ce site

Découvert par hasard sur une recherche Google, je recherchai un cartable pour mon fils de 8 ans. Site bien fait et coloré, livraison rapide et bon produit.

11 de julho de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais