Calidad precio perfecta, no esperaba ni más ni menos, pedí una XL aunque yo gasto una L y acerté. Lo único para mejorar, mensaje por WhatsApp, no contestan, mandé mensaje por Instagram y contestaro... Ver mais

Bastante buena la calidad de la camiseta, me ha sorprendido, me tardó unas 2 semanas en llegar (lo veo normal ya que pedí la camiseta en semana santa), muy atentos en whatsapp, trato de 10. Seguro... Ver mais

Hice un pedido el día 24 de marzo de dos camisetas, a día 14 de abril las camisetas siguen sin haber llegado y no contestan a los mensajes de Whatsapp. El servicio de atención al cliente me está parec... Ver mais

Hace dos semanas pedí la camiseta de la segunda equipación de España en camisyo. Sinceramente dudaba mucho de la calidad de la camiseta pero realmente debo mencionar que me ha sorprendido para bien. L... Ver mais

3,9

Muito Bom

Calidad precio perfectas

Lo único para mejorar, mensaje por WhatsApp, no contestan, mandé mensaje por Instagram y contestaron al momento.
Le pedido a Suiza tardo tres semanas y media.
Volveré a comprar, Gracias

17 de abril de 2026

Me ha sorprendido la calidad

Seguro que no es la única camiseta que pido de aquí.

Camiseta impecable

Camiseta impecable, muy buena calidad. En cuanto al plazo de entrega lo estipulado y con información constante del proceso de envío. Totalmente recomendable, volveré a comprar.

17 de abril de 2026

La calidad de la camiseta no está mal

La calidad de la camiseta no está mal . Pero los parches de la marca adidas . Del escudo . El del nombre españa . Todos venían con un plástico pegado . Y casi despegados los símbolos. La camiseta pedí una 2XL y creo q realmente es una talla M . Jajajaja pero bueno por el precio no se puede pedir más.

Perfecta

La camiseta es simplemente perfecta . Tardo 14 días hábiles en llegar .

Es una estafa !

Es una estafa !! No pidáis no responden al whats te mienten te enseñan las
Etiqueta de envío y cuando llamas a la compañía de transporte no han recibido el paquete aun el mio lleva 15 dias desde la fecha de la etiqueta y nono han ido a llevar
Son unos estafadores

Calidad espectacular

Calidad espectacular! La camiseta con muy buena presentación y embalaje. Cuidado con las tallas! Yo pedí una XXL y realmente el tallaje es como una L. Solo mejoraría el servicio de entrega y control del envío. Por lo demás genial.

Merece la pena

Era la primera vez que compraba y me ha sorprendido gratamente tanto la rapidez como la calidad del producto y por un precio increíble

Camiseta España

Cuando hice el pedido me ponía de 7 a 14 días lo pedí el 24/3/26 y me llego hoy 15/4/26.
La camiseta se ve bien pero donde tiene el logo de Adidas está como estirado y la verdad que se ve bastante mal, quitando eso pues bien

Muy contenta

Pedí la camiseta de fútbol de España y muy contenta! Me tardo en llegar 15 días pero justo era cuando salió a la venta que todo el mundo la quería!
Muy buena calidad y muy muy bonita!

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita