Llevo pidiendo varias veces en esta página web, como unos 5 pedidos, absolutamente todos los pedidos tuvieron algo mal, o una inscripción que no habia pedido, fallos en el tegido (roto), dorsales dobl... Ver mais
“Entregaron el material” Y nunca ha llegado, no te responden a los mails, genial.. Dinero tirado a la basura.
Tuve un pequeño problema con una camiseta que recibí con un defecto, y la respuesta del equipo de atención al cliente fue impecable. Me ofrecieron una solución rápida y muy profesional: me enviaro... Ver mais
Pedí una primera vez y la calidad de la camiseta era buena. He pedido en una segunda ocasión y la camiseta y su estampado son de pésima calidad, los números y las letras pegadas en el dorso parecen pe... Ver mais
“Entregaron el material”
“Entregaron el material”
Y nunca ha llegado, no te responden a los mails, genial..
Dinero tirado a la basura.
Aproveché que iban a cerrar para…
Aproveché que iban a cerrar para comprar una camiseta del atletico retro, la cual llevaba queriendo mucho tiempo, el resultado de esto ha sido recibir una camiseta que perfectamente puede haber sido comprada en aliexpress, calidad horrible y talla "XL" es una talla S, estoy convencido de que me han revendido una camiseta de china, horroroso servicio.
Súper mala calidad
Súper mala calidad , me venía la camiseta en mal estado , las letras rajadas , nunca me había pasado esto , pero ya no compro más aquí
Buena experiencia con TopFlex
A pesar de las malas experiencias de las que he escuchado con Top Flex, yo he comprado más de una camiseta en diferentes ocasiones y aparte de que tardan alrededor de unos 20 días en entregar tu pedido, siempre he tenido buenas experiencias y me han llegado perfectas. La única vez que hubo un problema, lo reclamé y me enviaron otra camiseta gratis.
Suerte q ya no existe está página
Con mis amigos quisimos hacer un amigo invisible de camisetas de fútbol y elegimos topflex sin saber.
No sabíamos mucho sobre esta página y cogimos las camisetas en Octubre por si acaso, pero creíamos q iban a llegar por lo menos para navidad, ya q ponía q tardaba entre 7 y 12 días, pero ahora después de 68 días, pone q las camisetas aún están en Madrid y solo le ha llegado a uno de 13 chicos(Vivimos en Girona).
Pedí una camiseta de la UD Las Palmas…
Pedí una camiseta de la UD Las Palmas de la temporada 25/26 con mi nombre y dorsal grabado.Sin embargo, me enviaron la camiseta bien pero con el dorsal de la temporada 24/25, que no correspondía con la de la temporada que pedí. Les escribo para comunicarles el error y me dicen que no, que todo estaba correcto. Les mandé una foto de la camiseta de las palmas de la temporada 24/25 (que la tengo también) cuyo dorsal estaba puesto en mi camiseta de la temporada 25/26, dejando en evidencia que habían cometido un error y ellos seguían empeñados en que estaba correcto, de hecho, empezaron a ponerme excusas y me llegaron a decir que habían puesto ese dorsal por que había pedido la camiseta con parches😂😂😂😂, que ya me dirás tú a mí que tiene que ver que me pongas el dorsal correcto con que haya pedido parches😂😂😂😂(que por cierto, tampoco había pedido parches en la camiseta, me estaban intentando tomar el pelo). Tras varios mensajes a través de email, donde les pedí en reiteradas ocasiones que se me cambiase el producto o que se me devolviese el importe, ya que no me había llegado el producto que yo había pedido, me rendí por qué en ningún momento tenían la intención de solucionar mi problema. Y viene la moraleja… Tengo entendido que hacen las camisetas en china(por eso tardan tanto en llegar y es entendible).¿Cuánto les costará a ellos hacer una camiseta?¿4€?¿5 quizás? Por 5 cochinos euros, y habiendo cometido ellos un error, ¿vais a perder a un cliente? Me parece un disparate. Mis amigos y yo teníamos gastados en esa página más de 1000 euros seguro por que cada año en la cena de navidad nos regalamos camisetas de fútbol, pero me encargaré yo personalmente de que ya no se pida más por topflex, como se ha hecho este año.Por 5€ de 💩 , hablando en plata, vais a perder varios clientes que os hubiesen generado mucho más, enhorabuena por vuestra gestión, que os pida otro que yo tengo cositas que hacer.
Tres meses de espera y muchas reclamaciones reclamando mi pedido, y te van dando largas hasta que dicen que tu pedido está retenido en aduanas y no hay más artículo de lo que pediste.
Muy mala experiencia nada recomendable. Muchas reclamaciones puestas y de van dando largas.
Me tardaron el doble que me tenía que…
Me tardaron el doble que me tenía que tardar y encima la talla incorrecta a la pedida. LAMENTABLE
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, no comprar son unos estafadores. Te cancelan parte del pedido y solo mandan la mitad porque supuestamente no hay stock, cuando hice el pedido si que lo había. Me mandan un cupón para hacer otra compra y llevo 33 días esperando que llegue. Deberíamos juntarnos todos y poner denuncia colectiva por la estafa. Decir que hice el pedido primero a mediados de octubre y volvi a pedir por la camiseta que no me enviaron con el cupón el 12 de noviembre. Sigo esperando. He puedo denuncia.
Hoy día 15 de diciembre me escriben que está parado en la aduana, habiéndome dicho durante días que lo recibiré en breve. Y he puesto una estrella porque no se puede poner menos
Estafadores, no comprar jamás vamos a ayudarnos entre todos para acabar con páginas de estafadores, más de un mes el pedido no llega nadie te responde a nada
Iba a comprar camisetas pero viendo las…
Iba a comprar camisetas pero viendo las opiniones se me quitan las ganas.prefiero gastarme el dinero en camisetas originales
Son unos estafadores NO COMPREIS! Desde agosto esperando y no llega mi paquete y no dan soluciones, solo emails de copia y pega que lo sienten por el retraso,
Vergonzoso
Vergonzoso. Pedido realizado el 10 de noviembre. Hoy 3 de diciembre sin llegar y encima el número de seguimiento que te dan sale desconocido
Es un timo
Es una m…. eviten comprar aquí es una estafa. Las camisetas son de buena calidad eso si pero la atención al cliente es lamentable no responden a los mensajes y yo por ejemplo hice un pedido que ellos mismos me enviaron mal y dicen que no me lo pueden volver a enviar. Luego el envío es nefasto esperar 25 días.Y para que luego encima te lleguen las camisetas mal en fin.
Calidad estupenda unas veces me han…
Calidad estupenda unas veces me han tardado 15 y otras 20 dias pero vale la pena esperar
Una vergüenza
Ha sido una vergüenza todo el proceso de compra, no sólo por el tiempo que tardan en enviarlo sino que han enviado un producto defectuoso y no han sido capaces de dar una solución favorable. Por supuesto que no volveré a comprar ni a recomendar.
Sin nada te encontrarás
Hice un pedido el cuatro de septiembre, a día de hoy no tengo ni las camisetas ni el dinero . Me dicen que el pedido ha sido retenido y me la tienen que volver a enviar ,que están a la espera del nuevo seguimiento. Y así pasan los días . No recomiendo que compren aquí en absoluto.
Hice pedido en Agosto de 2 camisetas
Hice pedido en Agosto de 2 camisetas, llegaron 1 més despues las 2 equivocadas y topflex no nos da solucion estamos a finals de Octubre y siguen diciendo que hablaran con el proveedor. Estafa no comprèn.
Estafa de élite
Son unos estafadores. Dicen que tardan 15 días y mi pedido tardó mes y medio. Y no solo eso, pedí tres camisetas y una no vino en el pedido. Me pongo en contacto con ellos y dicen que todo está en orden y me quedé sin camiseta y sin dinero. No os dejéis estafar.
NI PEDIDO NI DINERO
El pedido no me lo ha entregado la agencia. Y tras 3 meses, todavía no me han devuelto el dinero, pues las prendas ya no las necesito.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.