Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Problem bei der Buchung einer Ferienwohnung wurde kompetent und schnell behoben. Auf meine Anfrage gab es sofort eine freundliche Antwort und Hilfstellung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter! Kosten sind nicht transparent und wir haben plötzlich eine höhere Summe zahlen sollen, als bei der Buchung ausgewiesen. Das Geld wurde umgehend von unserem Konto gebuc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Ver mais

3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vielen Dank !

Vielen Dank, sehr gute Organisation,
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Polen verbracht. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung 👍🏼
Wir kommen wieder !!!

18 de julho de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Telefon-Hotline am Sonntag

Zu Buchungsfragen wärend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewählt.
Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wäre an erster Stelle in der Warteschleife. Nach der zehnten Durchsage und über zehn Minuten Wartezeit meinte die automatische Ansage, dass die Zentrale überlastet sei und ich es zu einer anderen Zeit versuchen sollte, -Ende der Verbindung.
Am nächsten Tag rief mich dann aber ein höflicher Mitarbeiter zurück und half mir mit meiner Frage.

18 de julho de 2022

Buchung falsch bestätigt, Ferienwohnung weg

Der falsche Zeitraum wurde bestätigt, nämlich ein Jahr später.

17 de julho de 2022

Liebe Katrin,

Wir bedauern sehr, dass bei den Ihnen zugesandten Links ein Fehler aufgetreten ist.

Die Daten werden jedoch beim Öffnen des Links, während des Buchungsvorgangs und auf der Buchungsbestätigung deutlich angegeben.

Es ist wichtig, immer alle Informationen auf der Buchung zu überprüfen, bevor Sie fortfahren und eine endgültige Buchung vornehmen. Glücklicherweise war die Reservierung nicht bezahlt worden, also wurde sie ohne Probleme storniert.

Bei Fragen sind wir direkt erreichbar unter: support@campaya.de oder +49 800 000 97 65.

Wir wünschen Ihnen einen guten Tag.

Alles top

Alles top. Bin rundum zufrieden. Auch "After Sales" wird hervorragend "abgedeckt".

Sehr zu empfehlen

27 de junho de 2022

Angezeigter Preis war nicht korrekt

Angezeigter Preis war nicht korrekt

Geworben wurde mit einem Preis von 357 Euro, nach der Buchung kam eine Bestätigung über 415 Euro.
Nach mehrmaliger Reklamation wurde von einem Systemfehler gesprochen und das man da nichts machen könne. ;-(
Habe dann storniert, wenigstens das ging problemlos.

15 de junho de 2022

Liebe Beate,

Wir bedauern die Situation.

Wie erläutert, hat unser Partner dynamische Preise, die sich je nach Interesse leicht ändern können, aber in diesem Fall hatte die reservierte Woche keinen Rabatt, das war für die vorherige Woche der Fall, und daher war es der richtige Preis, der gebucht wurde bei.

Wenn Sie jemals Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren unter: support@campaya.de.

Haben Sie einen guten Tag.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zum ersten Mal hier gebucht und war…

Zum ersten Mal hier gebucht und war etwas unsicher, ob ich alles korrekt gemacht hatte. Deshalb schrieb ich eine Mail und bekam schnell und freundlich Antwort. Fand ich toll. Hoffentlich läuft die Abwicklung so positiv weiter, aber ich bin zuversichtlich. Danke, werde Euch weiterempfehlen

8 de junho de 2022

Ferienwohnung in Blavand

Die Ferienwohnung war in einem einwandfreien und sauberen Zustand.
Auch die Ausstattung war komplett, es hat an nichts gefehlt.
Die Übergabe sowie die Abrechnung waren sehr unkompliziert und vieles digital möglich.
Auch alle Buchungsdetails waren schnell verfügbar, alles sehr professionell.

7 de junho de 2022

Sehr schlechte Organisation

Sehr schlechte Organisation. Erst buchen, dann auf zwei Bestätigungen warten müssen. Danach sind wir los gefahren um dann kurz vorm Zielort eine Mail zu bekommen, dass leider kein Zimmer mehr frei ist. (Obwohl vorher doppelt bestätigt wurde)

23 de maio de 2022

Liebe Frau Miriam,

Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen gewünschte Unterkunft nicht verfügbar war.

Wir können sehen, dass Sie am selben Tag wie die gewünschte Ankunft eine Buchungsanfrage gestellt haben, was leider nicht möglich war.

Bei so kurzer Frist muss der jeweilige Eigentümer bestätigen, ob es möglich ist, was leider nicht der Fall war.

Wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Haben Sie einen guten Tag.

Mit freundlichen Grüßen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais