Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Problem bei der Buchung einer Ferienwohnung wurde kompetent und schnell behoben. Auf meine Anfrage gab es sofort eine freundliche Antwort und Hilfstellung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter! Kosten sind nicht transparent und wir haben plötzlich eine höhere Summe zahlen sollen, als bei der Buchung ausgewiesen. Das Geld wurde umgehend von unserem Konto gebuc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Ver mais

3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Angenehm überrascht...bei Service und Preis

DURCH INTERNETPROBLEME GAB ES DOPPELBUCHUNGEN UND STORNIERUNGEN, DIE SICH ZEITLICH ÜBERSCHNITTEN.
ALLES WURDE PRAGMATISCH MIT VIEL UNTERSTÜTZUNG DER MITARBEITER SCHNELL GEKLÄRT.
DIE ANSCHLIESENDE EIGENTLICH TEURERE UNTERKUNFT GAB ES DANN NOCH ZUM URSPRÜNGLICH GÜNSTIGEREN KURS. DAUMEN HOCH.

19 de maio de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Abwicklung ging relativ schnell und…

Die Abwicklung ging relativ schnell und unkompliziert. Obwohl alle Daten vorab angegeben wurden, hat man leider nicht alle (Gesamt-)Kosten aufgelistet bekommen. So war in dem Angebot zum Beispiel angegeben, dass die Endreinigung inklusive sei, jedoch musste diese anschließend nochmals separat an Roompot gezahlt werden.

16 de maio de 2022

Freundlichkeit pur

Wirklich sehr netter und zuvorkommender Kundenkontakt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und bemüht . Wir werden nicht das letzte Mal über Campaya gebucht haben.

4 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Ferienhaus war eine totale…

Das Ferienhaus war eine totale Katastrophe. Allgemein sehr dreckig und herunter gekommen. Fenster, Türen, Küche, alles dreckig! Bei unserer Ankunft standen um das Haus verteilt Gläser mit Zigarettenresten. Im Garten lagen die Möbel kreuz und quer, Unkraut wuchs in allen Sorten. Auf den Terrassenmöbeln lagen alte Socken vom Vormieter.
Fast keine Ausstattung in der Küche, die Tassen im Schrank sind schmutzig, im Geschirrspüler war noch Geschirr vom Vormieter.
Duschvorhang im Bad ekelerregend.
Ein Bett ist total kaputt, Türklinke der Eingangstür fällt immer ab, auf dem Balkon sind Bodenbretter locker. Vom Wohnzimmertisch fehlt das halbe Furnier.
In der letzten Nacht stand auf einmal eine Familie bei uns im Haus, sie hatten das Haus schon gebucht obwohl wir bis heute bezahlt hatten. Die Familie hatte für das Haus einen Schlüssel, welcher draußen auf der Straße lag!!! Das geht einfach nicht! Jeder hätte in das Haus kommen können.
Wir haben dann unsere Sachen gepackt und sind in der Nacht abgereist.
Es ist wirklich eine Frechheit das wir dafür Geld bezahlt haben!

24 de abril de 2022

Die Appartements werden angeboten

Die Appartements werden angeboten, in Wirklichkeit gibt es die nicht … Hotline nicht erreichbar. Kann ich nicht empfehlen

19 de abril de 2022

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Unser Kundendienst hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Missverständnis aufzuklären.

Wir hoffen, dass wir erklärt haben, warum sich diese Situation so entwickelt hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft bei anderen Reisen zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist das von uns gebucht…

Leider ist das von uns gebucht Appartement sehr schlecht ausgestattet.
Keine Kaffeemaschine, kein Toaster, Topflappen, Schneebesen, Eierbecher Fehlanzeige.
Nichtmal die Mülleimer hatten einen Beutel, wenigsten als Erstausstattung.
Teller, Besteck, Töpfe, Siebe waren noch mit den angetrockneten Essensresten der Vormieter 'dekoriert'.
Im Mietvertrag war keine Kautionszahlung aufgeführt, musste aber dann plötzlich entrichtet werden, weil der Hund dabei war....der von vornherein mit angemeldet war.
Im Vertrag keine Kautionsforderung, hier vor Ort schon.

16 de abril de 2022

Guten Tag Herr Weidner,

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Für die Unterkunft, die Sie gebucht haben, gibt es keine Anzahlung, also klingt es seltsam.

Unsere Kundendienstabteilung hat Ihnen eine E-Mail gesendet, um weitere Informationen dazu zu erhalten, um mit der spanischen Niederlassung von Novasol weitere Nachforschungen anzustellen und zu sehen, was getan werden kann.

Haben Sie einen guten Tag.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buchung eines Ferienhauses

Mein Wunsch das Haus vorerst zu reservieren wurde erfüllt, die Kommunikation war immer hilfreich, sehr freundlich und meine Anliegen würden sehr schnell beantwortet und umgesetzt👌

31 de março de 2022

Absolut undurchsichtige Buchung

Absolut undurchsichtige Buchung, es wird keine Transparenz gegeben, durch welchen Dienstleister die Vermietung durchgeführt wird.

Der Support ist nicht erreichbar

Bei der Transaktion gab viele Fehler

22 de março de 2022

Guten Tag, Frau Böckenförde,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war.

Unsere Mitarbeiter haben Ihnen gestern eine E-Mail als Antwort geschickt.

Leider war gestern kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar, so dass wir Ihren Anruf nicht beantworten konnten.

Heute haben wir wieder Ihre Fragen per E-Mail beantwortet. Wir hoffen, dass wir Ihnen helfen konnten.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Einen schönen Tag noch.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais