Ein Problem bei der Buchung einer Ferienwohnung wurde kompetent und schnell behoben. Auf meine Anfrage gab es sofort eine freundliche Antwort und Hilfstellung.
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von diesem Anbieter! Kosten sind nicht transparent und wir haben plötzlich eine höhere Summe zahlen sollen, als bei der Buchung ausgewiesen. Das Geld wurde umgehend von unserem Konto gebuc... Ver mais
Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Ver mais
Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service wird groß geschrieben!
Der Service bei Campaya war super! Umgehende Antwort, freundlich, zuvorkommend- einfach Klasse.
Storniert haben wir letztendlich nur, weil Novasol die Häuser im Auftrag verwaltet. Internetbewertungen berichten nix gutes (spontane Stornierung, doppelte Belegung) und Freunde/Familien hatten auch diverse Probleme damit. Diesen unnötigen Stress wollten wir nicht riskieren.
Nach einigen Übersetzungsfehler
Nach einigen Übersetzungsfehler, ging alles in die richtige Richtung. Man sollte sich mehr Zeit nehmen und alles wäre gleich besser
Toller und schneller Service
Innert kürzester Zeit habe ich eine Antwort erhalten. Top Service!
Wir sind über die…
Wir sind über die Google-Buchungsplattform auf Sie gestoßen. Dort wurde in den Preisen je Nacht keine Reinigung berücksichtigt. Erst auf der Campaya-Seite hat man diese Kosten das erste Mal gesehen. Die anderen Übernachtungspreise bei Google hatten die Reinigung schon berücksichtigt und waren daher deutlich transparenter und kundenfreundlicher

Resposta da Campaya.de
Nach dem ich eine negative Bewertung…
Nach dem ich eine negative Bewertung abgegeben habe. Hatte ich sofort einen Abruf von einem Mitarbeiter von campaya. Die Missverständnise sind geklärt und wir können uns auf unseren Urlaub freuen.
Ich habe Ihnen eine Email am 29.01.2022…
Ich habe Ihnen eine Email am 29.01.2022 geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen.

Gute Beratung ,weiter so
Nach einer Anfrage wurde zeitnah auf…
Nach einer Anfrage wurde zeitnah auf diese Anfrage geantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit der Vermittlung.
K.-Heinz
Sehr gute Angebote zu vernünftigen Preisen
Besonders die Suche ist gut organisiert
Die Seite kann ich nur empfehlen.Fragen…
Die Seite kann ich nur empfehlen.Fragen werden schnell beantwordet.Danke
Die App vereinigt leider nur einige…
Die App vereinigt leider nur einige Apps...sonst nichts

Einfach und gut
Sehr umfangreiches Informationsmaterial. Es bleiben eigentlich keine Fragen offen. Zudem ist die Seite recht einfach in der Handhabung gestaltet.
Passt,........
Das Buchen ist einfach und übersichtlich. Die Hausangebote in Dänemark groß. So macht die Urlaubsvorbereitung spaß
Tolle Hilfestellung
Es gab ein paar Unklarheiten zur Buchung, die zügig beantwortet wurden. Tolle Ferienhäuser, tolle Hilfestellung, ein sehr bemühtes und freundliches Service-Team. Immer wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.